Серые волки. Книга 1.

Глава 35.

Продолжая углубляться в квартал, Райнер чувствовал ее запах даже сейчас, среди этой вони. Она шла прямо за ним, в паре шагов за спиной и ее запах не позволял ему сосредоточится полностью на том, к чему он стремился. Сегодня, поднимая принцессу на стену и ощущая ее прикосновения, пусть и невольные, его зверь пытался вырваться из-под контроля. Управлять им оказалось тяжелее, чем воин мог себе предположить. Если в виде человека он еще мог контролировать свое желание, то зверь был совсем не против уступить дикому влечению, которое вызывала в нем та, что сидя на спине, обнимала оборотня руками и ногами, при этом прижимаясь своим соблазнительным и таким желанным для зверя, телом.

Помогло отвлечься осознание того, что он не может позволить себе сорваться вниз. Зверь оберегал ту, которую выбрал для себя, вопреки желанию самого Райнера. И он скорее умер бы сам, чем позволил ей пострадать. Еще никогда мужчине не было так тяжело. Он разрывался на части. Человеческая сущность противилась притяжению Эмины, животная мечтала только о том, чтобы сорвать с нее все эти яркие тряпки и ворваться в тело, сминая, наслаждаясь, поглощая ее целиком, раствориться в ней без остатка! На памяти Райнера, подобное с ним происходило впервые. Еще ни разу между человеческой и животной сущностью не было такого противостояния.

Преодолеть стену оказалось мукой. Руки принцессы, ее запах и прикосновения, сводили оборотня с ума, поэтому, когда он спустился на землю со своей бесценной ношей, сердце его билось слишком сильно, а возбуждение подавить было едва возможно. Впрочем, испугавшаяся Эмина этого, хвала богам, не заметила, а когда Райнер принял привычный облик человека, восстановить контроль над телом стало легче.

Он увел ее в трущобы. Покинув окрестности дворца повелителя этого города, оборотень направился в нищий квартал. Воздух, пропитанный гнилостными запахами, вел его и, если принцесса не ощущала их пока не подобрались вплотную, то его оборотень почувствовал вонь еще у стены дворца, когда ветер принес едва ощутимый смрад. Она кривлялась и морщила нос, только Райнер знал, что так надо, потому что уже скоро Инсан заметит отсутствие своей невесты и не остановится, пока не отыщет ее. А там, во дворе, внутри дворцового комплекса, еще во время тренировок с людьми махариба Асафа, Райнер уловил подозрительный запах. Тогда он не сильно обратил на него внимание, а вот теперь задумался. Было у оборотня подозрение, что на псарнях повелителя Кахира держат не только собак, а значит, стоило уйти и скрыться там, где обоняние тварей, о существовании которых Райнер догадывался, но не жаждал с ними встречи, не сможет помочь отыскать беглянку. Сам мужчина с легкостью ушел бы от преследователей. Не впервой. Но принцесса… С ней задача усложнялась, но дав слово, он не мог его нарушить, тем более, что его зверь теперь ни за что не оставит девушку.

Думать о том, что произойдет, когда он вернет Эмину отцу, Райнер не хотел, понимая, что ему придется вступить в сражение с самим собой, а вот это уже не шутка. Но это еще предстоит сделать после. Сейчас цель была – выжить!

Шагая по узкой улочке и глядя на светлеющее небо, Райнер не удержался и оглянулся на ту, что следовала за ним.

Эмина казалась взволнованной, но не тряслась от страха, как он ожидал. Даже почти не испугалась, когда превращался, открывая ей свою тайну! В маленьком сердце надменной принцессы жила храбрая птичка.

«А, может, и волчица мне под стать!» - мелькнула мысль в его голове. И тут Эмина посмотрела прямо на него. Карие глаза встретились с синими. Чуть распахнутые и удивленные, такие притягательные и манящие, даже когда выражение сменилось на подозрительное, а затем и вовсе принцесса прищурилась, пытаясь понять, почему это он так смотрит на нее.

Зверь внутри Райнера зарычал, пытаясь пробиться к желанной цели, и мужчина стиснул зубы, бросив коротко:

- Пойдем!

Отвернувшись, продолжил свой путь, всматриваясь в очертания домов и вслушиваясь в звуки, чтобы понять, нашел ли он то, что искал. Оборотень понимал, что времени не так много, а ему еще предстояло сделать нечто важное. И вдруг он увидел его. Пустующий зловонный дом, в самом конце переулка с дверью, висевшей на ржавых петлях. Идеальное место, чтобы пережить «бурю».

- Сюда! – позвал мужчина девушку и метнулся вперед.

ДНЕВНАЯ ПРОДА )

Серый рассвет постучался в окно. Светлый луч скользнул меж трепещущих на ветру тканей, пропуская тепло и свет в помещение. Пробежал по пышному ковру на мраморном полу, запрыгнул игриво на кровать и переместился на лицо спящего, коснувшись своим светом сомкнутых глаз. Именно свет и разбудил принца.

Инсан открыл глаза и через мгновение зажмурился от солнца, повернувшись на бок. Наложница, лежавшая рядом с ним, спала. Вопреки обыкновению, он не отправил ее в сераль, оставил рядом с собой, потому что этой ночью был полон желания и девушка нужна была ему на более долгое время. А потом он просто уснул рядом с ней, а вот теперь проснулся и был недоволен собой и тем, что проявил несвойственную мягкость.

Еще никогда женщина не оставалась у него на ночь. Обычно, использовав девушку, он прогонял ее прочь, и верный слуга отводил наложницу в ее комнату в серале. Вот и сейчас Инсан поспешно протянул руку и толкнул спящую в плечо.

- Вставай! – велел громко.

Девушка повернулась на бок и открыла глаза. Короткий миг в них еще таилась загадка сновидений, а затем она поняла, кто перед ней и вскочила, не потрудившись прикрыться покрывалом. Впрочем, на ее прелести принц даже не посмотрел. Он сел, облокотившись на подушки, и указал ей на двери.

- Поди вон! – приказал коротко.

Наложница поклонилась и стала сползать по гладкой ткани шелковой простыни. Затем ступила на ковер и стала поспешно собирать разбросанные одежды, надевая их торопливо и неловко.

Инсан следил за ее движениями, вспоминая, как этой ночью, наматывая толстые роскошные волосы на кулак, входил в нежное податливое тело. Он имел ее несколько раз и во всевозможных позах, представляя себе, наверное, не то, что должен был представлять. Как наяву перед глазами принца вставало лицо принцессы Эмины и ее неловкая, даже жалкая попытка обхитрить своего будущего мужа и повелителя. Как его смешила ее наигранная бравада и слабость, которая скрывалась за внешне сильным фасадом. Такую приятно сломить, подчинить себе и именно это мужчина и собирался сделать. И с помощью махариба показал невесте, что всегда начеку.



Анна Завгородняя

Отредактировано: 17.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться