Сестра реки (черный рай, т.3)

10.5

Комната Раденгара в беспорядке, что совершенно не похоже на него. И не только потому, что он заядлый перфекционист и блюститель чистоты, а потому, что мы в эту комнату еще даже не успели подняться. 

Сердце часто забилось, предчувствуя нечто плохое, но я приказала себе не спешить с выводами, а осмотреться.

Повсюду разбросана одежда… Вот брюки и одна из моих любимых рубашек: белая, с кружевными манжетами. Подумать только, мы еще не жили вместе, как обычные люди, не гуляли, держась за руки, да знакомы-то всего ничего, а у меня есть его любимая одежда, и я знаю немного о его привычках. 

Черный камзол, который он всегда вешает строго на вешалку или спинку стула валяется прямо на полу. Рядом с ним брошена легко узнаваемая меховая юбка и кожаный топ. Там же ботинки, мужские и женские. На прикроватной тумбе темная бутылка и два недопитых бокала.

Спокойно, это еще ничего не доказывает. Безуспешно попытавшись сглотнуть ком в горле, перевожу взгляд на кровать: все белье скомкано. А я хорошо знаю, как Раденгар любит сам заправлять за собой постель. Даже когда уходит раньше меня, то всегда заправляет свою половину кровати и подушку кладет аккуратно. 

Эти правила, конечно, скорее всего, нарушаются в порыве страсти. Но, даже если допустить мысль, что недавно у него здесь были… увеселения с Заккирой, то сильно сомневаюсь, что слуги, знающие о пунктике своего строгого хозяина на счет порядка, оставили бы здесь такое безобразие. 

И тут, подтверждая мои подозрения, темно-синяя простынь зашевелилась, и то, что выглядело подушками, недовольно заговорило. Голосом, противным до омерзения.

– Вам же было ясно сказано, что нам ничего больше не нужно! Придется донести до вашего хозяина, что пора уволить всех бестолковых.

– Ага, не забудь пригрозить, что всех своих слуг сюда привезешь, сразу, как только сыграете пышную свадьбу, – усмехнулась я, стараясь не позволять себе принять за правду все увиденное.

Тут Заккира вылезла из-под простыни, сладко потягиваясь, и не заботясь о том, что ее грудь лишь слегка прикрыта несколькими рядами массивных бус.

– О, это ты? – она все же прикрылась простыней, хотя абсолютно не выглядела смущенной, напротив, волосы взбила и упрекнула: –  Ты не вовремя, неужели не видишь?

– Что ты здесь делаешь? Где Раденгар? – сложила руки на груди.

– Умная же вроде. Сама догадайся. Или подсказать?  – она подмигнула и взяла бокал. Нормально взяла, научилась. 

– Нет, милочка, меня таким дешевым спектаклем не проймешь, – покачала головой с деланным сожалением по поводу ее стараний.

– Уходи, а? Пока по-хорошему прошу. 

– Я не уйду пока не разберусь во всем, – холодно ответила я.

– И в чем ты хочешь разобраться? Был ли у нас секс? О, да, был, не сомневайся! Чуешь, запах похоти еще витает в воздухе? Запах Раденгара, запах его неоднократного удовлетворения… Оно все еще на мне, между прочим. 

Она запустила пальцы под простынь, и, вытащив, провела по своим губам, облизала их и, увлекшись, начала постанывать.

В этот момент я почти что поверила ей. Перед глазами стояли ее пухлые губы, а Раденгар перед ними. 

Что если я должна была быть настойчивее и не давать ему просто спокойно спать эти две недели?

 – Ты здесь лишняя, неужели еще не дошло? – с презрением вопросила амазонка. – И нет. Присоединиться я тебя не приглашу, даже не проси. Наш темп тебе не выдержать.

– Ах ты завистливая, подлая, невоспитанная дрянь! – неожиданно для самой себя взорвалась я.

– А, может, это ты – аморфная, жалкая, вечно уставшая… Твоя тень и то ярче и интереснее, чем ты! Не удивительно, что хранитель не выдержал и сбежал, чтобы насытиться, – ее елейный голос раздражал до предела. – Он же не обычный мужчина, в самом деле. Хранители ненасытны, неутомимы, а Раденгар и вовсе горяч, как никто другой… Жаль, тебе никогда этого не оценить, ведь ты не хранительница.

– Ты все врешь! Ты просто пытаешься получить желаемое своими привычными варварскими методами! Это все, – обвела руками комнату, – настолько глупо и неправдоподобно, что даже смешно! Я бы посмеялась, если бы меня не тошнило от отвращения, которое ты во мне вызываешь! 

Вот, высказалась, боже, как полегчало. 

– Раденгар, милый, ты скоро? – вдруг крикнула Заккира, поворачивая голову в сторону ванной комнаты. – Тут Эрика, и явно не собирается уходить, пока ты ей сам все не скажешь. Раденгар? – не дождавшись ответа, вернула свое внимание мне. Смотрела с вызовом, дерзко вздернув нос и выпятив грудь: – Бедняга, так усердно меня обрабатывал, что, наверное, уснул прямо в ванной.

Закатив глаза, провожаемая победным взглядом, я все же пошла проверить, ну, чтобы не оставалось никаких сомнений. Открываю дверь, а там свечи, цветочные лепестки, полотенце на полу.

И Раденгар…



Мира Кейл

Отредактировано: 02.09.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться