Сестра реки (черный рай, т.3)

11.9

oqTVJEIS6XVq3IYB2mO0EsmnnI7-60MkYS8dGHE7Z-roaGTIAqhVbqmRkfnbvoWr3BUWvnQzJbUYx-bbadJiTNFWm0_9k2Nb3qjS2171kAST7vPRfE_Cg27g1E9-S09HEQxBTdBk

iKRcdyKqRqTgyB1e6dJrlnGsoLgR8WZS0XbgzOM55K8pgd2_nOrsPvG_AHaZRaJ64v8cH4MPAmO1GHpIq9Nu5CEi8ohdAFZ4NRibtFfY32aklNovoV2XxggTZPNwNtItciCD_1rD

То, что отвечало за контроль, ушло вниз, и все, что испытывало мое тело, каждая его клетка, каждая мышца – похоть. Потребность овладеть Эрикой вытеснила все остальное.

– Давай начнем сначала прямо сейчас. Мы оба хотим одного и того же. И, на мой взгляд, это едва ли не лучший способ узнать друг друга получше, – она смотрела на меня из-под прикрытых глаз и говорила прерывисто, шумно дыша. – Ты сдерживаешь себя ради меня, и я благодарна за то, что ты стараешься сделать, как лучше. Как считаешь правильным. Но отношения – это для двоих. И клятву разделяем мы двое. Мы соединены не только душами, но и телами. И эти тела…

– Хотят слиться воедино...

Ее влажный рот приоткрыт. Трогаю большим пальцем эти чудесные мягкие губы, обвожу контур, будто намечая себе цель, как вдруг палец оказывается зажатым между зубами. Плотно обхватив его губами, она прикасается к нему языком, и это смертельный выстрел по остаткам самообладания. 

Оставив палец в уголке рта, впиваюсь в зовущие губы. Эрика мгновенно отдается моей воле, позабыв о ране. Со стоном принимает мои ненасытные поцелуи, в ответ даря еще более жаркие. В какой-то момент ее рука опускается на мой пах. Прикосновение словно огненная вспышка, горячим ураганом сметающая последние барьеры. Хотел сорвать с нее одеяло, но она прижала его рукой и, не прерывая поцелуя, потянулась к моей рубашке. Ослабив завязки на груди, потянула ее наверх. 

Ну хорошо, будь по-твоему. Снял рубашку. И штаны заодно, в этот раз нормально, как обычный человек. Стою на коленях и впервые волнуюсь перед женщиной. 

– Твой черед, – голос непреклонен. – Снимай одеяло.

Она вздохнула, нервно облизнула нижнюю губу и повиновалась приказу, обнажая передо мной свое прекрасное, кое-где в синяках, тело. И все же красивое, гораздо более красивое и крепкое, чем образ, который я хранил в памяти. Ей становится неловко от пристального взгляда, заметил, как она сглотнула и нахмурилась. 

– Твое смущение после того, как ты сама же меня и соблазнила, очаровательно. Но я позабочусь, чтобы ты о нем забыла.

Попросив Гарда никого не пропускать в эту комнату… пока мы сами отсюда не выйдем, я лег поверх Эрики, удерживая свой вес на локтях, чтобы не раздавить ее.

Она улыбнулась, да так смущенно, будто это и вправду наш с ней первый раз. 

– Никакой пощады для тебя, детка, – успеваю пообещать, прежде чем впиться в ее губы. 

Несмотря на то, что желание соединиться со своей любимой женщиной овладевало мной, я не спешил. Насколько мог не спешил.

В буквальном смысле зализав каждую ее рану, каждую царапину и синяк, знакомился с ее телом заново и помогал привыкнуть к моему. Восстанавливал и укреплял нашу связь, уделяя особое  внимание ее трепетно вздымающейся груди. 

Я прекрасно помнил, где находятся ее самые чувствительные места, отлично знал, что именно приводит ее в неистовый восторг и нечестно пользовался этим знанием. Нечестно потому, что заводил ее до звенящего напряжения, но не давал разрядки. Она металась по кровати, хватая меня за волосы и требуя, умоляя взять ее немедленно. 

– Смотри на меня, – хрипло приказываю, подняв голову над райским местечком у ее ног и возвышаясь над ней. Она открыла затуманенные глаза и тут же закрыла снова, стоило моим бедрам устроиться между ее. Замер. – Я сказал, смотри на меня! Хочу, чтобы ты видела, как я тосковал по тебе. Как хочу тебя, только тебя, всегда только тебя!

Божественно порочный рот. Влажные приоткрытые губы, с которых то и дело срываются стоны, так и просят, чтобы ими владели. Устремляюсь к ним, встречаясь с ней взглядом. Она честно держала глаза открытыми, пока я не совершил первое движение, всего лишь снаружи. 

– Ах…

– Открой глаза! – еще одно касание, но она до того разогрета, что может вознестись на вершины наслаждения только от этого. – Смотри мне в глаза, мне в душу, когда я говорю, что ты – моя, а я – твой! Чтобы никаких больше подозрений в неверности! 

Она смотрит, а потом от легкого толчка бедрами ее глаза закатываются. Обхватывает меня ногами, вжимаясь в пах.

– Ты поняла? – спрашиваю, хотя сам едва держусь и, кажется, мне достаточно только зайти в нее, как наступит долгожданное высвобождение накопленной энергии. Но я просто должен знать, что не совершил ошибку, нарушив обещание, и она больше не усомнится во мне, не захочет разрывать клятву. 

– Ага... Что… ты… оказывается тот еще... болтун, – подалась навстречу, соблазнительно прогибаясь в спине. Завожу руки ей за спину и обнимаю, прижимаясь животом к животу. Целую ее шею, наслаждаясь запахом эфирных масел, оттеняющих ее собственный. Увлекаюсь настолько, что голова пошла кругом. 



Мира Кейл

Отредактировано: 02.09.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться