Сестра Темного Властелина

2.

Кстати, забыла представиться, моё имя Мелитина, мне семнадцать. Среднего роста, среднего телосложения, средней внешности и можно сказать со средними способностями, если суммировать мой довольно таки большой магический потенциал и достаточно низкие способности получить с этого прок. Возможно виной служит моя рассеянность и невнимательность, а может и другая непонятная причина, но сколько ни бились со мной нанятые братом учителя, раскрыть все возможности моей магии так и не смогли.

И меня это не очень-то и расстраивает, потому что единственное чем я хочу заниматься в жизни это создание амулетов и артефактов. И единственный кто мог этому помешать был мой брат Тим. Нет, ничего такого, просто он очень меня любит и беспокоится, что меня кто-то может обидеть. Поэтому даже по дворцу я хожу в окружении телохранителей, да и со сверстниками я практически не общаюсь, не считая пары тройки дочерей советников, подходящих мне по возрасту. Так моя жизнь и проходила до этого времени, и скорее всего продолжила, если бы не выявился один очень существенный минус, и чтобы понять в чем именно причина и как от этого избавиться мне просто необходимо попасть в университет, так как все мои самостоятельные изыскания в библиотеке не дали результатов, а все учителя, с которыми я консультировалась помочь ничем не могли. Этим и обуславливался мой выбор именно Светлых земель, по сравнению с нашим университетом, их факультет артефакторики считался самым сильнейшим на три континента.

Поэтому спустя каких-то три недели я стояла возле арки портала в ожидании своих будущих сокурсников, а что они будут нисколько не сомневалась. Тим не мог так запросто отправить меня совершенно одну на чужую территорию, к тому же благодаря довольно-таки замкнутому образу жизни и отсутствию в окружении большого количества народа, выросла я довольно стеснительной и книголюбивой личностью. Поэтому зная все это, брат подберет хоть кого-то из более-менее знакомых мне по окружению людей.

Подтверждением этому я и имела честь наблюдать спустя каких-то пару минут. Ко мне подошла компания из семи представителей нашей империи. Единственной неожиданностью стало присутствие только одной девушки среди них.



Ирина Зима

Отредактировано: 05.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться