Сестра Темного Властелина

19.

После слов блондина повисла полная тишина. 

Я аккуратно положила вилку. Глубоко вздохнула. 

- Это правда?

Смотрела я только на Ильяса. Все, с этого момента я знала почему именно он стал для нашего мира богом - имя которого Проклятый.

Зеленоглазый сделал глоток из бокала и отставив его на место, поднял на меня наигранно невинный взгляд, мило улыбаясь.

- Ммм... не знаю, что сказать... но в целом все так и есть. Признаться честно, у меня ни единой мысли нет, как исправить эту ситуацию.

Я прямо услышала как щелкнул тумблер, отключающий здравый смысл и улетающий вместе с обеденным столом в стену. 

Все остальное запомнилось как-то отрывочно и смазанно. Видно такая подстава была последней каплей в чаше моего спокойствия.

- Тыыы, недоразвитый придурок... из-за тебя я оказалась без дома, без родных, без друзей, без любимого...

Не знаю слышал ли он хоть слово из моей речи, вокруг закручивались бешенные вихри силы, сминая и разрывая в прах всю окружающую обстановку. Я не обращала внимание на попытки остановить меня, просто взмахнула рукой в сторону не интересующих меня двоих и их просто мощным потоком магии вынесло сквозь панорамное окно в сад.

Проклятый стоял в центре устроенного мной кошмара замотанный в щиты чтоб не пораниться от пролетающих с бешенной скоростью обломков и смел улыбаться.

- Успокойся, ты мне все равно ничего не можешь сделать, а вот я могу и разозлиться, что ты разрушаешь мой до...

- Ничего не могу?... Ты серьезно?

Когда в моих руках материализуется оружие, улыбка на лице бога увядает. Краем сознания, я замечаю толику страха в его взгляде. Но это меня уже не волнует и я бросаюсь к нему, взмахивая тем. что оказалось в руках.

Прежде чем острие косы сносит богу голову, он успевает выставить свое оружие. Его меч слепит глаза, до того чистая энергия его составляет, но меня это не останавливало. Я нападала со всей силы и яростью, компенсируя свое неумение драться, диким желанием снести эту голову с плеч. Я не задумывалась, как получилось вообще призвать оружие и почему им оказалась какая-то идиотская коса, которую я даже не знала как правильно в руках то держать.

Все мысли отошли на второй план, я даже не слышала о чем мне кричал зеленоглазый раз за разом легко уходя от моих атак. Когда мне надоело, что я не могу достать его оружием, то просто выставила вперед руку, посылая чистую силу в его сторону и его сносит к стене. Но не успеваю воспользоваться моментом как чувствую адскую боль в затылке и отключаюсь.

****************

Пробуждение было ужасным. Дико болела голова, но стоило хоть немного пошевелиться как взбунтовался желудок и единственное, что я успела сделать, свесить голову с кушетки и меня вырвало.

- Все же ты перестарался, похоже у неё сотрясение.

- Сейчас все подлечу.

Я даже не сразу осознала, что разговаривали Ильяс с Таром. Кроме головной боли меня вообще мало что волновало, пока я не почувствовала мягкую волну магии, словно заключающую меня в нежный кокон вытягивающий из меня всю боль.

Спустя несколько минут блаженство я смогла открыть глаза и уже более осознанно посмотреть где я нахожусь.

Буквально сразу мой взгяд наткнулся на Лиса. Он с каким-то пугающим восхищением смотрел на меня.

Понимая как я выгляжу после произошедшего, стала пробегаться взглядом по комнате, желая посетить ванную и увидела блондина с виновником моего беспредела. Поймав мой взгляд Проклятый бог широко улыбнулся.

- Успокоилась? Больше крушить ничего не будешь? Тогда пошли покажу где ты сможешь привести себя в порядок, а потом и поговорим уже спокойно.

Я была в полном недоумении. После своей вспышки гнева я ожидала чего угодно, но только не такого.

- Извини, я тут немного напачкала....

- Тыы... ха-ха... разнесла полдома и ...ахах... извиняешься, что испачкала ковер? 

Я залилась краской по самые уши, слушая мужскую истерику.  И да, за ковер мне было действительно стыдно, а за разрушенную столовую ни капли.

Я попыталась все же исправить за собой, использовав бытовую магию, но с удивлением поняла, что у меня ничего не выходит.

- Не пугайся. Просто пришлось задействовать артефакт, некоторое время на всей территории дома магия не будет действовать. А пока мы переместимся в другое место.

Тар раздавил в руках амулет и перед нами построилась воронка портала.

- Прошу. 

Стоило нам сменить место обитания, как я первым делом заперлась в показанной ванной комнате. Пока тело отмокало под струями горячей воды в душе, я чистила зубы и думала о том, что это вообще, нахрен, было.

Я. Напала. На Бога. И да, я все ещё жива. Ах и ещё, градус дружелюбия, по отношению ко мне, явно повысился. 

Но я то не забыла, из-за сего сорвалась. И прощать никому ничего не собираюсь.

Просто теперь мне явно надо будет лучше следить за своим тылом во время драки, а ещё лучше подгадать момент, когда Проклятый окажется один, без своих дружков.

Закончив купаться, переоделась в оставленные мне спортивные штаны и футболку. Расчесала и высушила волосы магией, заплела косу и обув домашние тапочки пошла на поиски этой троицы.

Нашлись они довольно быстро. По внешнему виду было ясно, что они тоже не отказали себе в удовольствии привести себя в порядок и сейчас сидели и кажется ждали только меня. они развалились на полу перед небольшим столиком, заставленным различными закусками и пиццей.

Я немножко затормозила на пороге, но Лис, как только заметил мое присутствие, сразу вскочил на ноги и подскочив ко мне схватил за руку и потащил к остальным.

- А ты вообще не торопишься! Мы тут уже все слюнями захлебнулись, пока ждали.

- Прошу прощения.

Тар выглядел удивленным. 



Ирина Зима

Отредактировано: 05.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться