Сестренка

Размер шрифта: - +

Сестренка

Мы жили ни богато, ни бедно. Родители мои люди стабильного среднего класса и хотели иметь много детей, но так получилось, что это давалось им не легко. Я был поздним ребенком. Родители уже ни на что не надеялись, когда тест на беременность показал положительный результат. Как они рассказывали счастью не было предела и чуть ли не прыгали как дети малые. Родители надеялись, что судьба подарит еще одно чудо, девочку, но не сбылось. Так вот семнадцать лет спустя, они решились на удочерение.

Я проснулся в шесть часов дня, от того что кто-то открывал дверь в квартиру. Похоже я уснул, когда смотрел фильм. Родители вошли, радуясь и веселясь, а за ними шла она девочка лет двенадцати. У нее были белобрысые волосы, яркие голубые глаза и невинное детское личико, словно ангелочек.

Я и раньше видел ее, правда только на фотографиях. Родители говорили мне - «Вот это твоя новая сестренка Маша». Эх… Далась она им, уже не молоды обоим под полтинник считай, а тут еще и о ней заботиться и не только им, но и мне придется. Хотя говорят она девочка самостоятельная убираться и готовить умеет. Ха, мне семнадцать я вообще поварешку только видел, а она готовит ну что же посмотрим какая моя новая сестренка мастерица.

В этот день родители задаривали Машу подарками, и купили какого-то мишутку чтобы я ей подарил. В общем стандартный праздник на вроде дня рождения для двенадцатилетки. Я бы даже сказал было мило. Маша все время краснела и опускала глаза, кажется она была хорошей девочкой. Правда, в один момент мне показалось она посмотрела на меня как-то жадно или даже хищно. Меня слегка передернуло. Посмотрел на нее снова. Вроде все стало как обычно. Наверное, мне показалось.

День закончился весело. Я пошел в свою комнату немного поиграл в компьютер, после чего завалился спать. Спалось мне в этот день не очень хорошо, то и дело я ворочался, а когда открыл глаза, то увидел, что моя дверь была открыта. Странно вроде же закрывал. Встав с кровати, я закрыл дверь для уверенности. Повернул замок и лег дальше, после чего уснул как убитый.

В течении следующих нескольких недель, в редкие ночи я опять наблюдал такую картину. Я спрашивал мою семьи включая маленькую сестренку, случаем не заглядывали они ко мне ночью, и все давали отрицательный ответ.

Самое странное событие произошло, когда мой отец вернулся с рыбалки. Мама сразу взялась за ее очистку, а после и готовку. Моя милая сестренка решила не отставать и готовила вместе с ней. Они все делали в ритме и сообща, даже глаз радовался, и сестренка за эти несколько недель показала великолепные навыки готовки. В целом Маша действительно была образцовой маминой помощницей и домохозяйкой. Периодически я наблюдал что она убирается даже у меня. И вот рыба была готова все уселись за стол. Рыба была очень вкусной, заправленной различными специями и приправами.

- Ай, черт – зубы лязгнули по металлу, а в десну что-то ужасающе больно воткнулось.

- Что случилось? – встрепенулась мать, видя, как я морщусь от боли.

Я выдернул из своей десны штуку что причиняла мне боль.

- Что-то в десну воткнулось – проговорил я и поднял вещицу, это был рыболовный крючок.

- Как он там оказался? – с удивлением проговорил отец – У меня вроде все крючки были на месте, или до этого где-то у кого оборвала?

- Не может быть мы же с Машей всю рыбу выпотрошили и проверили – с уверенностью проговорила мать.

- Да точно – подтвердила сестренка, но в этот момент мне показалось я снова увидел хищный взгляд, я тряхнул головой думая, что мне опять показалось, но нет взгляд ее по-прежнему смотрел на меня с каким-то вожделением.

Мне стало жутко, в тот день я толком не поел и лег спать, а ночью вновь чувствовал этот странный дискомфорт, когда я проснулся дверь снова была открыта и понял, когда я спал на меня смотрел все тот же взгляд именно поэтому мне было не по себе, именно поэтому я чувствовал себя так плохо и не мог нормально уснуть! Это была Маша у меня не оставалось никаких сомнений. На следующее утро я решил поговорить с ней на этот счет.

Толку конечно же от этого не было, когда я спрашивал ее на счет этого, она просто смотрела на меня невинным взглядом, а стоило мне немного надавить и она выкатывала нижнюю губу и на ее глазах проступали слезы, будто бы я ей сделал что-то плохое. После нескольких воздействий в итоге я решил на это забить, тем более что она начала жаловаться на меня, что в общем то было естественным действием от маленькой девочки.

- Братик ко мне пристает, братика нужно наказать – говорила она, прячась за мать.

Хотя небольшие плоды это все же принесло я снова спал нормально, а дверь моя, когда просыпался была закрыта. Уж не знаю, чего она добивалась, но теперь все пришло в норму.

Через недельку я уже и забыл обо всем, да и сестренка похоже тоже. Она прекрасно готовила, крючков и игл больше не было. Видимо действительно попал случайно, а у меня всего лишь была паранойя. Ну что может сделать такая маленькая девочка. Но спустя еще несколько недель случилось странное событие. Я решил помочь немного Маше с готовкой перед приходом родителей. Только вот на кухне я никакой, порезался ножом. Тут мне снова стало не по себе, я развернулся и на меня смотрела сестренка, тот взгляд что был несколько недель назад вернулся. Она приблизилась и вдохнула. Ей богу у нее закатились глаза от удовольствия.

- Эм, Маша что с тобой? – спросил я. Она взглянула невинной улыбкой и уже более осмысленным взглядом и затараторила.

- Кусать, кусать, кусать – и на прыгнула на мой палец.

- Ай, дура чего творишь! – она хватанула меня за палец и кажется зубами сжала со всей силы и стукнул ее по лбу ладошкой. Я старался это сделать как можно слабее, но мне было больно и возможно не рассчитал, ее лоб горел яркой точкой.

- Ай, айммм – застонала она, потом посмотрела на меня зло – братик плохой, братика нужно убить, братика нужно наказать. – чего нужно сделать, я еще раз ее стукнул теперь уже действительно тихонько. Она только ойкнула.



Николай Гаврилов

Отредактировано: 02.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться