Сева.

Размер шрифта: - +

Глава 14.


Сева. Глава 14

Я устала сегодня. Весь день среди гвалта и тяжелого амбре средневекового рынка - это то еще испытание. Девчонок и парня увезли в поместье, которое нам выделил король. Обсудить дальнейшие планы решили завтра. Приняла ванну и, кулем свалившись на огромную кровать, вырубилась. Мне снился эротический сон. Теплые волны тянущегося как патока томления, вырвали меня из сна. Мои голени были зафиксированы руками Нэйта, а его голова находилась между ног. Я откинулась на подушки и отдалась во власть восхитительных ощущений. На гребне волны зкстаза, мое тело безжалостно подмяли и стали ласкать, причиняя слабую боль, которая перетекала в сладостную пытку. Тело стало гореть в огне страсти. Но снова, меня оставили на пике. Я возмутилась. Но мой протест захлебнулся в крике удовольствия, вырвавшегося из моего горла, когда Нэйт ворвался в мое тело. Его заглушил жадный поцелуй оборотня.  
- Ты хотел моей смерти ? Мое бедное сердце не выдержит таких нагрузок,- мы сидели, обнявшись в ванне.
Вода была холодна. Но, с некоторых пор, это не было проблемой. Как и оборотни, я теперь могла контролировать температуру. Руки Нэйта на моей груди напряглись. Он резко сжал соски между пальцами. Мое тело выгнуло дугой от молнии сладкой боли, что прошлась по нему.
- Нэйт,- еле выдохнула я.
- С тобой все будет в порядке. Моя девочка еще так мало знает о своих возможностях. Твое тело всегда будет петь для меня. Я люблю тебя. 
Мягкие губы прошлись по шее вниз. Легко покусывая кожу острыми зубами, он посылал электрические разряды по всему телу.
" Сейчас. Она сама никогда не согласится,"- мысли Нэйта.
- Нет, Нэйт,- мой вскрик совпал с его укусом. Зубы глубоко погрузились в кожу плеча.- Зачем? Ты ничего не знаешь.
От места укуса пронесся огненный смерч, заставляя мышцы судорожно  подергиваться. Рану зализали. От нее не осталось ни следа.
- Если ты боишься превращения, то этого не будет. Оборотнем можно только родиться. А не отметить тебя как пару, это было выше моих сил.
- Нэйт...?
- Я все понимаю. И не буду тебя удерживать, но, надеюсь, что выберешь меня и мою любовь к тебе.
- А если со мной что-нибудь случится или я не смогу к тебе вернуться, ты же сможешь начать новую жизнь?
Я не видела его лица, он держал меня со спины, но превратившиеся в камень мышцы, о многом сказали. Меня вытащили из ванны, завернули в простынь и перенесли на кровать. Укутав обоих одеялом, Нэйт обнял меня и положив подбородок мне на макушку, затих. Я ждала.
- Для меня без тебя ничего уже не будет, Северина.
- Нэйт, во имя нашей любви, обещай мне, что дождешься меня, сколько бы это не заняло времени. Я найду тебя, где бы ты не был. Обещай. Иначе я уйду вслед за тобой.
- Это значит, что мои чувства не безответны ?
- Обещай,- с мольбой, сказала я.
- Хорошо, моя девочка. Обещаю.
После разговора с королем, мы отправились в поместье. Нэйт, проводив меня, вынужден был уехать. Со мной остался почти весь его отряд. Ничто не могло заставить его поступить иначе. Я смирилась. 
Место, куда мы прибыли, было живописным и мрачноватым одновременно. Высокие скалы, обширный парк, переходящий в естественный густой и непроходимый лес. Быстрая горная речушка, огибая высокую каменную стену, протекала под мостом, перекинутым через высокие берега, на одном из которых и высился небольшой, двухэтажный дом, построенный из неотесанного грубого камня. Тяжелые, окованные железом деревянные ворота, как раз и являлись началом моста. Таким образом, подступиться к дому было бы проблематично. Дом сливался со скалой сзади, защищен был глубоким руслом реки по бокам. А спереди, узким мостом, позволяющим проехать только одному всаднику. 
Ближайшая деревня находилась в километрах десяти. Значит, можем свободно перемещаться, не привлекая внимания. 
Внутренняя обстановка дома была богатой, но аскетичной. Жила здесь старая супружеская пара, служившая много лет своему хозяину и их внучка, которая помогала по хозяйству. 
Непрошеных гостей я не боялась. Оборотни знали, что делать. Вот реакции девчонок опасалась. Но у них не было выбора. Принять новую жизнь или умереть в нищете. 
Пришлось объясниться со стариками. Чтобы у них не было лишних вопросов. Через несколько дней к нашей команде примкнула внучка стариков. По большому счету и у нее не было выбора. Кроме стариков у нее никого нет и они были рады, что у нее будет не такая незавидная судьба сироты, как опасались.
На третий день прибыли гости. По моей просьбе, мне прислали девушку с богатой родословной, но бедную. Ту, что стала обузой для родни и от которой были бы рады избавиться. Чтобы не было претензий, ее просто купили. Прибыла она не одна. С ней приехали две деревенские девчонки. Видимо, не совсем совесть потерял родственник, отправив ее с сопровождением. Думаю, что это даже хорошо. Нашего полку прибыло. Девять девушек и парень. Отлично. Теперь можно познакомиться и протестировать на способности, сообразительность, навыки и возможности. На леди у меня были особые планы.
Рыжую девчонку, что мы купили первой, звали Вивиан. Решили сократить до Вив. Она, действительно была красавицей. Огненные волосы кудрями спадали до пояса. Она их ненавидела. Их считали ведьминской отметиной. Глаза, цвета моря в ясную погоду, искрились жизнью. Отличная фигура и гибкость. Легкие короткие мечи и ножи. Она с ними отлично справится.
Воровку звали Эмилией. Коротко Эм. Светлые волосы, тонкие как паутина, голубые глаза, тоненькая фигурка. Ловкость рук поможет ей в будущем. Из нее выйдет прекрасная шпионка. Основным оружием для нее выбрали сюрикены в виде палочек с заостренными концами и маленьких ножичков. Их можно спрятать где угодно.
Две сестры, Дэлия и Элин. Дэл и Эл. Одна светловолосая, более миниатюрная, чем сестра - шатенка. Но обе крупнее, чем остальные девчонки. У обеих карие глаза. Выяснилось, что обе хорошо справятся с мечом и луком.
Элоиз, разносчица из таверны. Чтобы не путать с Эл, назвали ее Зои. Ее великолепная каштановая коса могла бы служить прекрасным оружием. А двуручный меч как родной лежал в ее ладонях. Зеленые глаза смотрели с решимостью.
Внучку стариков звали Брунгильда. Брун. Незаметная, тихая. Светлые, с рыжинкой, волосы, коротко стриженные, серые глаза. Знала толк в лечебных травах. Вот и будет помощницей Эм. Ей подошел легкий лук. Она легко с ним срослась.
Красавица с медовыми волосами и голубыми глазами - наша аристократка. Благородство во всем. Хорошо воспитана, умеет шить, вышивать, готовить, Разбирается в лекарственных травах. Умеет читать и писать, что редкость даже среди аристократов мужчин. Идеальная кандидатура на роль спутницы нашему королю. Изольда. Ее имя мы сокращать не стали. Девушка отлично стреляла из лука и прекрасно владела ножом. 
Сибил, Сиб. Одна из ее служанок. Жгучая брюнетка с голубыми глазами. И Мелисса, Мел. Вторая ее служанка, шатенка с карими глазами. Обе статные и высокие. Им отлично подошли мечи и ножи.
Это не говорит о том, что их лишали возможности учиться обращаться и с другими видами оружия. Просто, у каждого было свое предпочтение. Им всем было заказано индивидуальное оружие и доспехи по росту и весу девушек. Каждая обучалась верховой езде, плаванию и приемам рукопашного боя, доводя их до автоматизма. С обучением прекрасно справлялись оборотни. Видимо, помогал страх перед ними.
Нельзя забывать и о Питере. Вот уж где чуть талант не зарыли. Быстрый, ловкий. Он все схватывал на ходу. А с сестрой вместе составлял отличную команду.
Кроме основных занятий и тренировок, обучали письму и чтению. Самое трудное было - это научить девушек не стесняться своего тела. Пришлось приучать постепенно. Сначала, ночью голышом заставляла купаться вместе, затем ходить по парку. Каждый день с тела исчезала одна из тряпок, пока совершенно свободно не стали драться с набедренной повязкой и слегка прикрытой грудью. Это было необходимо, чтобы природная стеснительность не помешала им сражаться в любых условиях. 
Чаще женщины будут находить приключения на свои нижние прелести, именно в спальнях, в уязвимом состоянии. Да и на поле, открытое женское тело не оставит равнодушным средневековых мужчин. У девушек должно быть преимущество перед врагом. Полгода тренировок, разве это срок, достаточный для полноценной подготовки ? Нужно было использовать все возможности.
Самым сложное для меня - так далеко находиться от Нэйта. Он вырывался на день-два, раз в месяц. Это было катастрофически мало. Я никого не видела в эти минуты. Он нужен был дома, в королевстве и искал моего отца. Ему тоже было непросто.
Скоро оборотни, кроме двоих, самых верных друзей Нэйта, уже через месяц уехали. Обстановка была сложной. Назревала новая война. Настала пора возвращаться.



Андромеда Северова

Отредактировано: 13.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться