Сезон Любви

Размер шрифта: - +

Глава 5

Суббота. Вторая суббота без Влада. Интересно, что он сейчас делает? Я валяюсь на кровати и слушаю музыку свою любимую группу Artik&Asti. Очень люблю их песни такие проникновенные и настоящие. Через три часа я с подругами должна идти в клуб, но честно говоря так не хочется... В дверь квартиры начинает кто-то стучать и поэтому мне приходится встать и идти открывать дверь. За порогом стоят девчонки. Оказывается, пока они поднимались ко мне смогли немного познакомиться друг с другом.

- Ну и что я говорила? - Лина вытягивает руку и с улыбкой смотрит на Лену. Последняя же начинает доставать из своего клатча пятьсот рублей. Я лишь закатываю глаза на это, а потом пропускаю их внутрь.

- И даже спрашивать не буду.

- Мы поспорили на то будешь ли ты готова, когда мы поднимемся. - всё-таки вдается в объяснения Лена осматривая мою квартиру. - И я проиграла.

- Зря ты с ней поспорила, она всегда выигрывает.

- Буду знать... Так... а почему ты до сих пор не одета? - интересуется брюнетка.

- Я надеюсь, ты не передумала? - Алина хитро щурит глаза. - Потому что у тебя нет иного выхода как пойти с нами. - она тянет меня в спальню и всё начинается снова. Выбор платья. Макияж. Прическа. Обувь. Только вот если я в первый раз хоть как-то могла повлиять на, то в чем идти, то сейчас мне даже слова не дали сказать. Знаете, когда девочкам по лет семь-восемь они любят играть с куклами? Наряжать их? Так вот я чувствовала себя точно также. Вот только я была на месте куклы.

- Ах, видел бы тебя сейчас Влад... - восторженно начала говорить Лина - Он бы точно тебя из дома не выпустил. И вы бы нашли чем занять время - она начала мне подмигивать, а затем мы все вместе начали смеяться.

- Ладно девчонки, хватит болтать, пошлите веселиться.

Мы выходим из подъезда под звонкий смех "моих подруг". Ну естественно когда бы они еще могли поржать надо мной? Девушка, которая не умеет ходить на высоких каблуках. И это в мои двадцать три года.

- Девчонки, если вы не прекратите смеяться надо мной, то я совсем никуда не пойду. Понятно? - я разворачиваюсь на каблуках и таким же медленным шагом, как и выходила на улицу иду обратно.

- Ну уж нет... - говорит Лена подходя ко мне и беря за руку - Мы не для того наряжали тебя чтобы ты осталась дома.

- Ладно... прости... мы больше не будем... - просит прощение Лина, сделав мордашку кота в сапогах как из мультфильма "Шрек 2". Всегда говорила, что если будут снимать такой фильм, то роль кошки в сапогах ей гарантирована.

- Обещаете? - сердито спрашиваю я.

- Обещаем - в один голос отвечают девушки стараясь подавить улыбку. Мы подходим к заранее вызванному такси и садимся в машину.

- Куда едем? - спрашивает таксист, как только мы все садимся. На вид ему лет 30-35 не больше. Блондин серые глаза. Довольно милый на вид. На его лице появляется улыбка. И не удивительно. Он переводит взгляд на пассажирское место, на котором расположилась Лина.

- "Night illusion". Знаешь куда ехать? Или тебе показать? - она кокетливо проводит пальчиком по его руке и смотрит с таким возбуждением во взгляде, что бедный парень аж замер на мгновение. Мы с Леной сидим на заднем сиденье пытаясь не засмеяться с этого момента, но это так сложно... - Эй? Ау? Есть кто дома? - она начала щелкать пальцами перед его глазами.

- Что ты сделала с бедным парнем? - спрашивает Лена - Кто нас теперь повезет?

- Эй парень ты с нами? - она начинает махать руками.

- А? Что? Дда... Знаю...

- Ну и чего ждем? Поехали давай. Поехали... - немного повысив тон командует Алина. Когда мы приезжаем на место и выходим из машины парень подходит к Лине и отводит ее в сторону. Они разговаривают где-то минут 10 прежде чем она удосуживается подойти к нам.

- Ну наконец-то... Чего так долго? - спрашиваем мы у нее.

- Ой вы не поверите, что он мне сейчас говорил...

- И что же? - спрашиваю я.

- Якобы он бизнесмен и у него крупная компания. И что он тупо от скуки решил подработать таксистом. - она достает из сумочки небольшой листочек - Написал мне свой номер и попросил, чтобы я ему как-нибудь позвонила.

- Ну ты же позвонишь, да? - интересуюсь я.

- Ага. Сейчас. Не собираюсь я ему звонить. - она комкает листок в руке и выкидывает в рядом стоящую урну. После этого мы идем в клуб. Девчонки сразу же пошли на танцпол, а я осталась за нашим столиком наблюдая за всеми со стороны. Надеясь на то, что меня никто не будет трогать.

- Привет милая, потанцуем? - ко мне садится какой-то наглый парень, от которого не так легко будет избавиться.

- Нет. Спасибо. Но я не танцую с незнакомыми мне парнями.

- Так в чем проблема? Давай познакомимся. - он присаживается ко мне ближе и кладет руку мне на колено.

- Отвали... - я, вскакивая со своего места как ужаленная. Начинаю искать взглядом своих подруг, но их как назло нигде нет. Что делать? Я еще никогда не отваживала парней от себя.

- Да ладно тебе - он подходит ко мне и кладет руки мне на талию. Как будто имеет на это право. Вечер протекает не так как я планировала. - Я ведь знаю, что понравился тебе... - он начинает опускать руки ниже, а я не могу чисто физически отпихнуть его от себя так как он заводит мои руки за спину и начинает крепко держать их.

- Отпусти меня придурок иначе тебе же будет хуже... - угрожаю я, по-прежнему дергаясь в его руках.

- Да ты у нас недотрога... люблю таких... совращать... - он начинает тянуть меня куда-то в сторону.

- Пусти меня... немедленно... - начинаю кричать я. Но он как будто не слышит моего крика.

- Побереги голос милая... скоро он тебе понадобиться - говорит он, улыбаясь как какой-то маньяк.

- Помогите... пожалуйста... - прошу я парней, которые стоят неподалеку от нас, но они лишь смеются надо мной. Да что с вами люди черт возьми происходит? Пробую еще раз крикнуть о помощи, но всем, по-моему, наплевать на это. Они считают, что это мой парень и что все это мы просто разыгрываем.



Дарьяна Лурова

Отредактировано: 30.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: