Сезон Любви

Размер шрифта: - +

Глава 7

Четверг

- Соня, просыпайся уже... - Влад наклоняется надо мной и  целует в губы  я улыбаюсь медленно открывая глаза.

-Влад, ну еще часик... и я встану... - конючу я как маленький ребенок. 

- Ты это говорила час назад - он проводит рукой по моим волосам - Уже десять... А нам столько нужно сделать за эти шесть часов.

- Может ты позвонишь своему брату и попросишь чтобы мы не приходили сегодня? - обнимаю его за шею - побудем вдвоем - тяну его к себе.

- Я бы с удовольствием - он дарит мне легкий поцелуй - но я уже пообещал, что мы придем.

- Хм... не хочу вставать... - я закатываю глаза. Влад берет меня на руки и несет в ванную комнату - Влад...

- Давай родная.... хватит вредничать... нас ждут магазины... мы должны выглядеть сегодня как самая идеальная пара. - он опускает меня на пол.

- Хм... Ладно уговорил... Но с одним условием... - хитро улыбаюсь я.

- Что за условие?

- Ты выберешь мне наряд, а я тебе. Согласен? - протягиваю ему руку.

- Согласен... - он пожимает мою руку, а потом выходит чтобы я могла привести себя в порядок. Начинаются утренние процедуры: принятие контрастного душа, сушка волос, чистка зубов. Они занимают у меня час. Через который я выхожу обратно. С кухни уже доносится вкусный запах омлета. Боже как же я скучала по этому.

- Проснулась? - спрашивает Влад как только я захожу в кухню. Он прекрасно знает, что без душа я никогда не могла проснуться. Ходила бы как зомби.

- Ага... - сажусь напротив парня и приступаю к трапезе - До сих пор удивляюсь как ты можешь делать омлет столь вкусным? Сколько я не пробовала у меня не получается. Или у тебя есть какой-то секретный ингредиент?

- Пускай это будет моей тайной. - он берет вилку в руку и тоже приступает к еде. - Приятного аппетита!

- Спасибо. И тебе.

После того как мы покушали я иду в спальню переодеваться. Мой выбор падает на: кроп топ бледно голубого цвета, светло синие джинсы на дырку, белые кровососки и бледно голубую сумку. Расчесываю волосы и делаю высокий хвост. Вот и всё я готова. Мы выходим из дома садимся в машину к Владу и едем в магазины. Мы останавливаемся около нашего любимого магазина "Элита". Здесь довольно приемлемые цены. Как раз по нашем карманам.

- Куда пойдем сначала? - спрашивает Влад.

- Давай сначала займемся тобой, а потом и мной. - тяну его за руку в отдел мужской одежды. - Так... - осматриваюсь по сторонам. Тут большое количество цветов мужских костюмов. Поворачиваюсь в его сторону.

- Не смотри на меня так... Ты выбираешь сегодня... - пожимает плечами он. Еще раз осматриваю ассортимент одежды.

- Нашла... Я нашла... - подхожу к синему костюму который висел не так далеко от нас. - Вот примерь это... - даю Владу нужный ему размер и отправляю в гардеробную. Затем приношу ему такого же цвета галстук и чисто белую рубашку. В голове почему то сразу всплывает образ Андрея. Я представляю как бы он выглядел в этом костюме. Но сразу же выкидываю эти мысли из головы как только Влад выходит из гардеробной.

- Ну как? - спрашивает Влад поправляя рукава пиджака - Не слишком пафосно? - я с улыбкой смотрю на своего парня. Какой же он красавчик.

- Кажется мне придется сегодня не на минуту тебя не оставлять одного. Иначе все девушки налетят как коршуны.

- Думаешь? - брюнет обратно заходит в гардеробную лишь для того чтобы переодеться обратно с свою одежду. - Девушка мы берем это... - он передает вешалку с костюмом продавщице, она улыбаясь ему забирает.

- Девушка, вместо того чтобы так пялиться на моего парня лучше бы пошли и уложили нашу покупку. - ревнивым голосом говорю я.

- Даша?

- Что? 

-Ты чего такая дерзкая? Где моя скромница?

- Она исчезает в тот момент когда на моего парня так смотрят другие девушки.

- Ревнивица моя. - он берет меня за руку - Теперь моя очередь выбирать наряд для тебя.

Андрей

- Да папа, я тоже рад, что мне удалось помириться с Владом - обманчивым голосом говорю я отцу по телефону. - Это всё что тебя волнует?

- Сынок, не стоит так разговаривать со мной. - строгим голосом отвечает отец. В принципе он всегда был таким со мной. - Всё готово к сегодняшнему вечеру?

- Да. Я лично все контролирую. - пытаюсь сдерживать себя с ним сжимая со всей силы кулаки.

- Смотри если будет хоть единственная ошибка, то... - начинает угрожать мне он.

- Всё будет отлично отец. Я не подведу наше знаменитое имя можешь не переживать. - с этими словами я отключаю телефон - Как же меня это всё достало... - со всей силы кидаю телефон об стенку. Почему мой отец никогда не спрашивает меня как я или что я делаю? Такое ощущение будто мы абсолютно посторонние люди. Со смерти мамы прошло уже двадцать лет, но я до сих пор не смог простить его за то, что она решила покончить жизнь самоубийством из-за него. На моих глазах она упала с крыши нашего дома. Мне было пять лет. В пять лет я увидел собственными глазами смерть моего самого близкого человека. Моей мамы. Я сильно бью рукой по своему столу и тяжело вздыхаю. В тот день я потерял не только мать, но и отца. Из милого и заботливого он стал самым жестоким на свете. Я видел его лишь на свое день рождение. И то только на пару минут когда он вручал мне подарок. Подарок. Да нахрена мне нужен был его подарок? Мне нужен был мой отец. Да он даже на похоронах мамы не подошел ко мне. Со мной была моя няня. Его любовница как я узнал через пять дней. Застукав их в кабинете отца.

Даша

- Даша, как насчет этого платья? - Влад вертит в руках темно зеленое платье с довольно глубоким декольте.

- Не знаю... Ты же выбираешь.

- Ну тебе нравится?

- Мне не нравится. Я такое не ношу.

- Знаю, но на тебе оно бы очень хорошо смотрелось. - он вешает его обратно - Ладно давай еще что-нибудь посмотрим. - он начинает перелистывать руками платья. Но пока ему не одно не нравится. - Может давай пойдем в другой магазин? Здесь неподалеку есть.



Дарьяна Лурова

Отредактировано: 30.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: