Сезон Любви

Размер шрифта: - +

Глава 9

От поцелуя Андрея во мне просыпаются новые чувства. Чувства, которые я никогда не испытывала с Владом. От него мое тело словно горит в огне. Плавится. И больше всего на свете я не хочу, чтобы это заканчивалось. Хочу, чтобы это продолжалось целую вечность. Он прижимает меня к себе еще ближе, и я буквально задыхаюсь от этой страсти между нами. От этой химии. Его руки опускаются все ниже... Еще чуть-чуть, и я точно взлечу. На седьмое небо. Или выше. Не знаю. Мой мозг полностью отключается. Единственное, что я сейчас хочу так это Андрея. Но сердце подсказывает мне, что это неправильно. Я целуюсь с братом собственного парня. Что это ужасный поступок с моей стороны. Что это непростительно. Что я не могу себя так вести, и я отстраняюсь от парня. В его глазах горит страсть. И я полностью уверена, что и в моих он видит тоже самое. Ведь глаза не врут. Они зеркало души.

- Что произошло? Я сделал что-то не так? - обеспокоенным голосом спрашивает он пытаясь восстановить ритм. Но это не так легко сделать. Я отворачиваюсь от него и крепко цепляюсь руками в перила.

- Что мы делаем? М? Мы не можем себя так вести. - я поворачиваюсь к нему - Я девушка твоего брата. Ты понимаешь это?

- Я понимаю... - он пытается взять меня за руку, но я не позволяю. На лице появляются слезы - но ничего не могу с собой поделать. Пойми ты мне нравишься... Возможно даже больше чем я думал ранее.

- Это не важно... - шепчу я, вытирая слезы с лица - Это не важно... Важно другое... Я девушка твоего брата и целоваться с тобой я не должна. Но ты не виноват. Я сама виновата. Я дала тебе повод думать о том, что мы можем быть вместе. Но этого никогда не будет. Пойми это и забудь обо мне. Отныне мы просто коллеги и ничего больше. - Мне нужно держаться от тебя подальше. И я что бы мне этого не стоило буду пытаться сделать невозможное возможным.

- Но что мне делать с моими чувствами? Что мне делать со своим желанием поцеловать тебя, когда вижу? К сожалению, это нелюбовь. Но что-то близкое к этому.

- Андрей, прошу тебя. Не надо. - мотаю головой я.

- Знаешь, когда я тебя вижу с другим парнем не важно Влад это или еще кто-нибудь я так ревную тебя... Единственное, что я хочу в такие моменты так это дать в морду ему. А потом подойти к тебе обнять и сказать всем, что ты моя. И что я никому тебя не отдам. Что у них нет даже шанса.

- Андрей, это неправильно. Ты понимаешь это?

- Почему? Почему неправильно? Почему мои чувства к тебе не правильны? Ты ведь чувствуешь тоже самое ко мне...

- Ты не можешь быть в этом уверенным. - говорю я, сама же, не веря своим словам.

- Ты ошибаешься. Я уже уверен в этом. - он говорит это с такой уверенностью.

- Из-за нашего поцелуя? - спрашиваю я всё-таки поднимая взгляд на него.

- И не только из-за этого... Пойми я засыпаю с мыслями о тебе. Просыпаюсь с мыслями о тебе. Я наблюдаю за тобой на работе как какой-то подросток. - он издает смешок.

- Дай мне неделю... Мне нужно разобраться со всем этим. Мне нужно понять, что делать дальше. Иначе я превращусь в тех, кого всю жизнь ненавидела. За эту неделю я постараюсь забыть о тех чувствах, которые начинают зарождаться во мне...

- Почему ты такая жестокая? - спрашивает он, сверкая глазами. Я вижу, что ему причиняют боль мои слова. Но так будет лучше. Для него... для нас... для всех.

- Жестокая?

- Ты думаешь только о себе. А обо мне ты подумала? Нет. Я не смогу забыть за неделю все что испытываю к тебе... но если ты так этого хочешь? Хорошо... Но с одним условием... По истечению этой недели мы встретимся с тобой и поговорим. А теперь уходи мне надо побыть одному - он отворачивается от меня и сжимает кулаки. Хочу сказать прости, но это слово как будто застревает во мне. И поэтому я просто ухожу. затем сажусь в машину и уезжаю.

Андрей

- Ну как продвигаются наши дела? - сзади Андрея появляется девушка. Она стоит в полутьме и поэтому лица ее не видно.

- Всё даже лучше, чем я мог предполагать... - мое лицо искажает коварная улыбка и я начинаю злорадно смеяться. Эта идиотка попадается в каждую мою ловушку. Она падает с вершины горы даже не предполагая об этом. Бедная маленькая девочка. - Кстати те фотографии, которые я попросил тебя сделать еще у тебя?

- Да. А что их надо уже отдавать в редакцию? - хитрым голосом спрашивает она, облокачиваясь на дверной косяк. - Кстати ваш поцелуй самый лучший кадр, который я когда-либо делала. Вы прям принц и принцесса. - она начинает заливисто смеется.

- Довольно. - строго произношу я. Отчего девушка сразу же перестает смеяться.

- Так... что насчет фотографий? - спрашивает она полушепотом.

- Придержи их пока у себя. Для них еще не пришло время. Но это пока. - с этими словами я прохожу мимо нее даже не удосуживаясь посмотреть в ее сторону. Она всего лишь очередная пешка в моей игре. И пускай знает свое место.

Даша

Я решила не ехать сегодня домой. Смотреть в глаза Владу после того как я целовалась с его братом... Мне стыдно перед ним. Вместо этого я приезжаю к Лине. Заранее попросив у водителя такси мобильный телефон. Поднимаюсь на нужный этаж и начинаю звонить в дверь. Она не заставляет меня долго ждать. Через пять минут мы уже сидим у нее на кухне.

- Ну рассказывай, что произошло? - интересуется брюнетка, поставив рядом со мной на стол кружку горячего чая и садясь напротив меня.

- Мы поцеловались. - помешивая ложкой сахар в кружке и опустив взгляд произношу я.

- С Андреем?

- Да. И сейчас я чувствую себя просто ужасно. Раньше я осуждала таких девушек, а теперь сама стала такой... И что мне с этим делать я не знаю... Меня тянет к нему... Я с ним совершенно другая... Я чувствую это. - я бросаю взгляд в сторону подруги.

- Дааа подруга - протягивает брюнетка - Ну ты и влипла конечно со своим треугольником. - она облокачивается на спинку стула и переводит взгляд в сторону. - Я даже не знаю, что тебе и сказать.



Дарьяна Лурова

Отредактировано: 30.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: