Сезон охоты (рабочее)

Размер шрифта: - +

До свидания, Мистер Смерть.

*** Майкл Саммерс ***

Отпустив волка, который был приставлен девушке, я направился к её дому. Было неприятно осознавать, что мы пропустили незарегистрированную волчицу на территории стаи. И не просто волчицу, а обращенную. Они были самыми опасными. И не потому что обладали силой, превышающей силу других. Нет. Они были опасны своей несдержанностью. Укушенному человеку почти невозможно обуздать животное внутри себя. И в большинстве случаев это приводит к смерти. Хорошо, если к смерти обращенного, но чаще всего жертвами становились ничего не подозревающие люди. А уже это ставило в опасность всех нас. Каким бы современным мир не был, он еще не готов узнать правду.

Перед тем, как снять с поста волка, выбранного Генри – начальника службы безопасности стаи – я просмотрел, присланные им материалы слежки. Ничего интересного за исключением её объятий с кучерявым работником морга. Пришлось запросить информацию и на него. Недопустимо позволять людям узнать нашу тайну, а если они близки и девчонка по глупости рассказала ему о существовании оборотней… что ж, коронер прожил неплохую жизнь. Недолгую, но неплохую.

Притормозив у её кондоминиума, я заглушил двигатель. Луна взойдет через три часа двадцать четыре минуты и сорок семь секунд. Надеюсь обращенная не собирается оставаться в собственном доме и надеяться, что ничего не произойдет. Черт, было бы глупо позволить ей так рисковать.

Я уже собирался подняться в квартиру к девушке, когда входная дверь дома открылась и из неё вышла детектив. Неся с собой спортивную сумку, она запрыгнула в свою развалюху и поехала на выезд из города. Что ж, у нее есть мозги – это радует.

Пока мы ехали, солнце окончательно село и ночь вступила в свои права. Автомобилей с каждой милей становилось меньше, и я надеялся, что детектив не заметит слежку. К моему облегчению, этого не произошло. Свернув на просёлочную дорогу, девушка продолжила свой путь, а я, дождавшись пока её развалюха скроется из виду, приглушил свет фар и последовал за ней. Услышав, что она остановилась, выключил двигатель и вышел из машины. Дальше пришлось идти пешком.

Детектив стояла у задней дверцы своего пикапа, когда тонкие пальчики медленно приподняли свитер, оголяя плоский живот. За ним последовали майка и спортивный топ. Мне открылись соблазнительные выпуклости её груди. Будь я джентльменом, обязательно бы отвернулся, но увы, я не он. От порыва ветра маленькие горошины затвердели и мне отчаянно захотелось провести по ним языком. Черт. Обращенная была совершенно не той волчицей, которую следовала тащить в свою постель. От этих мыслей волк во мне недовольно заворчал.

Пока я упивался сладким ароматов, исходившим от девушки, она успела снять штаны, оставаясь в маленьких кружевных трусиках. Я почувствовал, как набухла головка моего члена. Черт. Боясь не сдержаться, отвернулся и посмотрел на полный диск луны. Сейчас начнется. 

Я услышал, как детектив плавно опустилась на колени, нежно приминая траву, и как хрустнула первая кость, когда начался процесс обращения. Девушка стонала, пока человеческие связки не перестроились и из её горла не вырвалось утробное рычание. Детектив взвыла на луну.

Это было прекрасное зрелище, воистину завораживающее. За свою жизнь я повидал не мало обращений, но это…это заставило моё сердце трепетать. Волчица передо мной больше походила на сказочную фантазию. На персонажа из тех древних легенд, что рассказывала мне перед сном тетя Морис. Белоснежная шерсть переливалась в свете полной луны, образуя призрачный ореол. Голубые глаза мерцали огнем, а мощные лапы мягко скребли землю. Она повела ушами, когда под моим ботинком хрустнула ветка и последний раз взвыв на луну, устремилась вглубь леса.

Убедившись, что детектив является омегой, я мог бы вернуться обратно, к своей стае, но по какой-то неведомой причине, я перекинулся и взяв след, пустился за ней. Признаю, аромат этой женщины волновал, но аромат волчицы попросту взрывал мой мозг, в одно мгновение расщепляя его на тысячи мельчайших деталей и в другое, собирая воедино. Мир вокруг изменился. Цвета стали ярче, запахи ощущались острее, а бурлящая по всему телу сила невероятно опьянила. На краткий миг я потерял равновесие и, споткнувшись о длинный крючковатый корень дерева, сделал кульбит. Или два. В тот момент мозг, кажется, покинул мое тело.

 Мне было необходимо отдышаться, успокоить, пришедшего в себя волка, так отчаянно жаждущего найти и пометить свою волчицу. Выпустив когти в сырую землю, я взвыл на луну, отчаянно её благодаря. 

Из эфемерной реальности меня вырвал жалобный рык, раздавшийся на краю леса. И этот вой принадлежал моей волчице. Детектив была в опасности, пока я бездумно предавался мечтам. Оскалив клыки, волк зарычал и ринулся на зов своей пары, полностью завладевая моим разумом.

Я чувствовал вкус крови на своих клыках, ощущал аромат страха и отвращения, исходившие от человека на против. Я видел, как он опускает свой пистолет и слышал, как на мгновение сердце волчицы остановилось. Я стоял над ней, прикрывая её израненное тело своим, рыча до хрипоты и откровенно наслаждаясь привкусом железа во рту. Волк стремился разорвать противника, но человек знал, что у его пары не так много времени.

- Альфа значит, - мужчина сплюнул алую кровь. – Ты даже не представляешь на сколько я рад. Спасибо. Теперь я точно знаю, что в этом городе обитает стая и это только вопрос времени, когда я обнаружу ваше логово. А пока, щенок, я уйду. Знаю, ты жаждешь разорвать мне глотку, вижу это по твоим глазам, но также я вижу, что волчица тебе дорога. Попытаешься меня убить и у неё не останется шанса на спасение. Её время на исходе, - самодовольно усмехнувшись, человек исчез в темноте.



Алина Романова

Отредактировано: 06.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться