Шаг за Грань. Часть первая.

Размер шрифта: - +

6. Первые годы или Мне очень повезло с семьей. Часть 2.

6. Первые годы или Мне очень повезло с семьей. Часть 2.


Pow Фугаку
      Со дня рождения Наруко и нападения Кьюби на Коноху прошло чуть больше девяти месяцев у Рюу и Саске-чан сегодня день рождения. Им исполнился ровно год и сегодня к ним будут приходить множество гостей, что бы поздравить Фугаку и Микото с днем рождения их близнецов. Тем более это день рождения наследника клана, сегодня будет видно, кто все еще крепко стоит на позиции поддержки главной семьи и ее правления. Кто поддерживает нейтральную сторону, а кто наоборот хочет пойти на конфликт. Но зная все эти политические нюансы и всю эту грязь, что неизменно содержит каждый влиятельный клан Конохи, Фугаку и Микото искренне счастливы в этот день. Ведь два их прелестных чуда, которых они очень любили, сегодня исполняется один год. Ровно год назад Микото осчастливила его рождением близнецов, мальчика, наследника, и девочки. Фугаку был счастлив, когда ирьенины выйдя и палаты его жены, сказали ему, что у него родились мальчик и девочка. Фугаку был готов наплевать на свое хладнокровие и маску главы клана, прямо там обнять врача, что сказал ему такую радостную новость. Но он смог сдержаться и зайти в палату к своей жене.
      И сейчас наблюдая, как Итачи носится вокруг близнецов и то и дело тянет руки, что бы потискать Рюу, а Микото отвешивает ей подзатыльники, чтобы не дергала брата каждые пять минут. Саске сидела за детским столиком и радостно улыбалась взрослым и с удовольствием уплетала за обе щеки торт, что Микото специально заказала в кондитерской Акимичи. И противоположное поведение показывал его наследник Рюу. Да он улыбался и кивал Микото или Итачи когда те улыбались и что-то ему говорили, но не было того искреннего веселья и радости, что были у его сестры. Казалось что он такой же взрослый как он сам, он постоянно приглядывал за сестренкой и в нужный момент подкладывал кусочки торта в ее тарелку и весело ей улыбался, когда она к нему поворачивалась. Фугаку уже не раз замечал, что его наследник не по годам развит. На седьмом месяце Микото уходила в магазин, но практически сразу вернулась из-за того что забыла взять кошелек и увидела как Рюу спокойно ходил по их с Саске кроватке и иногда приседал Микото тогда очень удивилась и непроизвольно вскрикнула. Как она потом сказала, Рюу быстро повернулся к ней и с удивлением и легким расстройством надулся (по ее словам он стал еще милее и она еле сдержалась, что бы не затискать его) и плюхнулся попой на кровать. Саске от этого рассмеялась и поползла к брату, а Рюу все так же сидел надутым. После того раза он уже открыто ходил по кроватке. И вот сейчас наблюдая за ним и вспоминая те случаи, где его наследник показывал свою серьёзность и развитость. И он был горд. Он был очень горд, что у него растет такой сын. Поймав его взгляд своим, они на пару секунд вглядывались друг другу в глаза и одновременно тепло и искренне улыбнулись.
Конец Pow Фугаку

      Сегодня у нас с Саске-чан день рождения. Моя сестренка очень рада, что ей уделяют так много внимания и угощают таким вкусным тортиком. Рада была не только сестренка, но и вся остальная наша семья. Мама постоянно улыбалась и весело смеялась когда Саске докушав свой кусочек тортика мило надувала губки и поглядывала на мой и как я с легкой улыбкой на губах отдавал ей свой тортик. Или Итачи-чан, что вертелась вокруг нас и старалась подольше прижаться ко мне, но мама постоянно отгоняла ее, потому что она тянулась все время потискать меня, говоря, что я слишком милый. Жалко, что она такая живая и активная только дома, а на улице она превращалась в ледяную принцессу. Единственный, не считая меня, кто выбивался из этой радостной картины, был отец. Нет, он не злился или хмурился, он стоял с такой же улыбкой на лице, что и у меня наблюдал за нами. На пару секунд встретившись с ним взглядом мы посмотрели друг на друга и искренне улыбнулись, как будто поняв друг друга без слов.
      Этот день пролетел в радостной и счастливой обстановке. К нам заходили друзья нашей семьи и приходили союзники или просто кланы, что нейтрально к нам относились. Заходили даже те кланы с которыми у нас не очень хорошие политические отношения, ведь они не могли не придти и не выказать свое почтение и поздравить именинников. В общем, было весело.
      Дни бежали, превращаясь в недели, а недели в месяцы. Так прошел еще один год, вслед за ним следующий и так вплоть до нашего с Саске пятого дня рождения. Благодаря моему навыку регенерации, эффект Младенец и вслед за ним ребенок подошли к концу как раз к моим пяти годам. Я не раз и не два вспоминал этот навык, что очень помогал мне при развитии своих характеристик. И вот к пяти годам мой статус выглядел так:

Имя: Рюу Учиха
Титул: Наследник Клана, Гений своего поколения
Клан: Учиха Ичизоку
Возраст: 5 лет
Уровень: 5 (145/160)
HP 200/200 (20/мин)
CP 630/630 (63/мин)
Тело:
Сила — 17
Ловкость — 23
Выносливость — 20
Разум:
Интеллект — 63
Мудрость — 35
Побочные характеристики:
Обаяние — 33
Восприятие — 13
Воля — 25
Активные навыки:
Наблюдение — 53 ур 43%


      Хех как-то так. Гуляя с мамой по территории клана и смотря характеристики встреченных мною детей, я понимал, что для своего возраста у меня очень неплохой результат. Если взять во внимание только физические статы то только дети 9-10 лет могли меня где-то перегнать. А про умственные я вообще молчу. Генины от 13 лет могли только как-то похвастаться приближающимся статами к моим. Но это генины моего клана, я как-то раз увидел мужчину с сыном, что был у ворот нашего клана, так вот ребенку было 8 лет и статы интеллекта и мудрости были такие же как и у меня. Я был удивлен, но потом обратил внимание, что это были люди из клана Нара и смог расслабиться. Кто не знает этих гениальных лентяев из клана оленеводов. Видя свой результат тренировок и смотря на статы милашки Саске-чан мне было грустно, она была на уровне семилетки нашего клана, что было хорошо, но у сестренки есть супер брат который поможет ей стать лучше. Так, что сейчас мы втроем потихоньку и не попадаясь родителям на глаза, в чем я очень сомневаюсь, тренируемся. Да вы не ослышались, именно втроем. Куда мы могли деться от Итачи-тян? Итачи-тян была уже генином и очень помогала нам в тренировках. Мы или сидели все вместе читали учебники и разбирали какую-то тему или наоборот отжимались подтягивались и бегали, в общем старались развиваться многостороннее. Правда пока я не могу никак начать тренироваться с мечом. Итачи не дает мне свое танто, что ей подарил отец, а мне всего то и нужно, что получить пассивку на владение мечами и все. Ну да ладно, времени еще полно. Ну как полно, два года. Через два года должна случится эта идиотская резня нашего клана, но я стал недавно замечать, что мои попытки как-то сгладить враждебное отношение отца к верхушке деревни начало удаваться. Я просил его иногда по вечерам с Саске рассказать как дела у нашего клана и что происходит вокруг нас. Нет конечно открыто, а с детской непосредственностью. И отец, отвечая понятным нам языком и слушая мои ответы и вопросы с каждым разом становился задумчивей. Гуляя с Саске-чан по территории клана я прислушивался к разговорам людей и понимал, что людей которые раньше были не против агрессии в сторону верхушки деревни и бог игр упаси бунта, как-то плавно перетекали на то, что нужно удерживать свои позиции и не откусывать куски, которыми потом можно подавится. Сказать, что меня это радовало - это не чего не сказать. Если получится в итоге спасти свой клан от полного вырезания это будет прекрасно.
      После нашего с Саске дня рождения где нам исполнилось по пять лет, отец серьёзно с нами поговорил. Через год нам с Саске в академию и мы должны быть готовы к ней и должны показать остальным, что Великий Клан Учиха (именно все с большой буквы, слыша эту пафосную речь от отца я еле сдержался, что бы неприлично не заржать) по праву считается сильнейшим. И вот так на протяжении года мы с Саске под руководством, или отца или Итачи, что все-таки предложили пойти в Анбу, на что она согласилась, постигали стиль кланового тайдзюцу. А после проверки нашего очага и каналов у ирьенинов отец помог нам разблокировать наш очаг и начал учить контролировать нашу чакру. Благодаря этому у меня появилась новая характеристика </b>Контроль</b>, думаю за что он отвечает и так ясно. После полугода тренировок тайдзюцу и улучшению контроля отец выдал нам чакробумагу для проверки наших стихий. Вот в этот то момент у всех и зашевелились волосы на голове. Когда я подал чакру в бумажку она тут же вспыхнула огнем и этот огонь сжался в маленькую точку и вспыхнул с удвоеной силой. Да я получил ожог на руке, но выражение оху*вания лица отца будет греть моею душу еще очень долго. Ведь смотря на его статус я вижу, что даже у него слияние со стихией огня только 37%, а вторичная земля и того меньше 23%. И представьте его удивление когда у меня слияние со стихией Молнии и Огня 60%, а мне только пять лет. В общем отец был мягко говоря удивлен. Саске-чан тоже порадовала. Ее слияние с Огнем было 26%, что для ее возраста очень хорошо. Молнию ей еще рано разрабатывать, но и так прекрасно. Отец хотел научить нас технике ниндзюцу, но решил отвести меня к ирьенинам и проверить, нет ли у меня случаем Кеккей Генкай. Отведя его к нашему ирьенину и проведя все тесты его обрадовали тем, что да, ваш наследник не перестает удивлять и у него Кеккей Генкай. Отец был очень горд, услышав это. Если и раньше его наследник был лучшим в его возрастной группе, то теперь он стал еще сильнее. Хоть и в перспективе, но факт есть факт. А в системе появилась запись, что мой Кеккей Генкай теперь называется Блейзон — высвобождение луча. Хочу сказать, что это будет весело. Это же чертовы лазеры! Дикая скорость и пробиваемость. После того похода к ирьенину отец взялся за меня еще сильнее загружая тренировками. Мама сначала была против и чуть ли не ругалась с отцом, но он просто взял и привел ее к нам на тренировку. И она увидела, что как бы меня не нагружая, дай мне 15 минут отдыха и я снова как огурчик. Жаль только Саске-чан не могла поддерживать такой темп, но про нее отец тоже не забывал. Он расписал ей программу тренировок, чтобы не навредить ей, но и выжать максимум из ее тела. Характеристики росли, как грибы после дождя. И к нашему с Саске 6 дню рождения у меня были вот такие характеристики:

Имя: Рюу Учиха
Титул: Наследник Клана, Гений своего поколения
Клан: Учиха Ичизоку
Возраст: 6 лет
Уровень: 6 (207/360)
HP 610/610 (61/мин)
CP 710/710 (71/мин)
Тело:
Сила — 31
Ловкость — 37
Выносливость — 61
Разум:
Интеллект — 71
Мудрость — 39
Побочные характеристики:
Удача — 17
Обаяние — 47
Восприятие — 16
Контроль — 23 (низкий контроль, все действия с чакрой затрачивают на 30% больше)
Воля — 33

      Одногодкам до меня далеко и я не мог не гордиться проделанной нами работой с отцом и Саске-чан. Она конечно отставала от меня, но только получившему звание генина шиноби она накостыляет без проблем. Была еще проблема в том, что мои глаза и волосы привлекали очень много внимания, да и в прошлом мире мордашка у меня грубо говоря была смазливая. Так что все это наложилось на друг дружку и из-за этого теперь многие девушки и женщины поглядывают на меня. Нет, ничего такого, просто милый и красивый ребенок как они говорят, а вот я понимаю всю глубину задницы, что будет когда я подрасту хотя бы до лет 12 и будет у меня толпа фанаток похлеще, чем у канонного Саске, что уж говорить если даже куноичи на меня поглядывают с желанием потискать как плюшевую игрушку?! В общем я начинаю потихоньку жалеть, что изменял себе внешность. Пускай это не сильно помогло, но все равно. И даже мысли о том, что так проще собрать гарем меня не радуют. В общем, как говорят великие Нара, напряжно…
      Нет, мы не только тренировались и учились. По выходным мы отдыхали и гуляли. За три месяца до дня рождения отец стал отпускать нас с Саске за территорию клана. В общем год пролетел быстро и плодотворно. Так что академия жди нас! Мы идем!



Ilisandr

Отредактировано: 05.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться