Шаги против ветра

Размер шрифта: - +

Вне времени и места

Что есть время в сравнении с бесконечностью? А что есть чувства в сравнении с глухой тишиной? Непонятное место не имеющее ни конца ни края, нет звуков и даже наверно нет чувств, просто ощущение что плыву.. плыву бесконечно долго, но мне все равно, спокойно и тихо…

Спустя бесконечность времени, почувствовал ...после большого числа попыток смог активировать слух. Где-то надо мной, проходила беседа двух девушек.

-Нет ты посмотри каков нахал, как он сюда попал, и кто он?! - негодовал один из голосов, надо признать очень красивый.

-Да ладно тебе Омелия, ты посмотри, какой он симпатичный, и сильный ммм..жаль что почти пустой. Я бы от такого любовника не отказалась. - отозвалась вторая с приторными нотками лести.

-Не спорю хорош, но это ничего не меняет, он не из наших, как он сюда вообще попал? Сейчас я его подробней изучу, заодно и в чувства приведу, а то что это за дела, да я такого бывшему мужу не кому-нибудь а богу солнца не позволяла! Приперся непонятно как сюда и купается в потоке силы как у себя дома!

-Не порань только, я знаю кто он, скажем так я ему в некотором смысле должна..может попросит о ночи со мной, с радостью отблагодарю.. - мечтательно протянула вторая.

-Алия! Прекрати паясничать, ты богиня жизни, в конце концов, или жрица любви? Даже Ария скромнее тебя!

-Да ладно тебе, в конце концов, кому как не нам дозволено вести себя, так как хочется, ну хоть иногда.

Меня резко вырвало из нирваны, как «котёнка за шкварку», вернулись чувства, эмоции и жуткая боль, и боль эта была не физическая, а от опустошения души, я вспомнил, что испытывала Лиз в самом конце, как она уже уходила из этого мира..стоп, но по всему должно быть, что я ушел, а не она..

Я приоткрыл глаза, как мне и казалось я действительно плыл на спине, в небольшом «бассейне» соединенном с рекой (хотя это только образно можно было назвать рекой) – огромный поток нескончаемой энергии. Почувствовал, как начал усваивать эту энергию, даже голова пошла кругом, от возвращения ко мне сил с такой скоростью.

-Эй наглец, ничего что ты не у себя дома. - вырвал меня из чувства наслаждения, голос, на который я и обернулся.

 На бортике бассейна сидели две девушки, они были неотразимы и причем каждая по своему. Их красивые тела были почти голыми, за исключением очень лёгких купальников, зеленого цвета на той что была с более так сказать «аппетитными формами» и голубой на не менее красивой, но более стройной девушке. Обе они светились золотым светом.

-Простите, где я?...



Dark

Отредактировано: 19.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться