Шаги против ветра

Размер шрифта: - +

Разминочный бой

После не продолжительного отдыха, вспомнил, что кое с кем хотел размяться. Привязал у ближайшего столба свое «животное», направился за того кого называют «генерал армии».  Нашелся он все в том же кабинете.

-Ну что еще не «струхнул», спарринг устроить? - специально чтобы разозлить спросил я.

-Я тебе и без спарринга зубы выбью, наглец?

-Кишка тонка, выпендрежник! Хватай свою глупую палку и пошли.

Не дожидаясь ответа, я вышел на улицу.

Через пару секунд на улицу выскочил и генерал как «ошпаренный», на ходу снимая свой пиджак тёмно-синего цвета. Оставшись в одной белой сорочке с широкими рукавами и узких синих штанах из плотной, но тонкой ткани.

-Знаешь в таких штанишках у меня девушка ходит, ты точно не из этих…? - продолжал злить я генерала и как видно удачно.

Его глаза заволокло тьмой с маленькими угольками вместо зрачков (интересно мои глаза также выглядят когда я впадаю в ярость и злость).

Меч мой уже был в руке, но вливать тьму в себя я не спешил, пусть думает, что отделает меня за секунду. Как видно он и не подозревает, что встретил как минимум ровню.

-Конец тебе мелюзга.

С ревом провел свою атаку воин. Быстро, но пока не на столько чтобы паниковать. Я быстро отбивал его сверкающую секиру отдающую голубоватым (явно магически зачарованное оружие). Он начал наращивать темп с большой скоростью, так что только в последний момент я успевал отразить удары, пришло время для активации и моих скрытых способностей.

Влил не слишком много, примерно треть от того что вливал на площади. И вот тут закрутилось, скорость была такой, что вокруг нас поднялся пылевой смерч, искры от оружий летели большими пригоршнями. Почувствовал как мой камзол начал рваться, поднимая и поднимая темп. Я исключительно атаковал.

Как ни странно, видно глаза начали тоже адаптироваться к таким скоростям, поскольку теперь я четко видел куда бью и где нужно ставить блок.

Не знаю сколько длился бой, но думаю не очень долго, пылевой поток так и кружил вокруг небольшой площади на которой мы «тренировались». Ощущение что сама реальность трещала от ударов клинков. Не кстати вспомнил, сон с Лиз, и начал сильнее «наседать» на противника, не знаю ранил его хоть раз или нет, слишком быстро все происходило.

Затем на площади резко изменилась погода, ощущение, что над нами образовался огромный водопад, так как на нас лилась сплошным потоком вода. Чуть ускорился и отбив очередную атаку отправил генерала ногой в правый угол площади и остановился сам. Через минуту вода исчезла. На краю площади стоял запыхавшийся Факциль а на его плечах лежали руки Жона и мага огневика, имя которого я так и не узнал.

Это был первый раз, когда я слышал нецензурную речь от Факциля. Поливал он нас «отборным» матом, таким что любой сапожник бы от завести бы помер.

-Артур, де..л, ты почему мне не сказал что ты еще и берсек?

-Генерал, твою мать, ты не генерал а шут гороховый, если ведешь себя так!

-Да как таких идиотов земля только носит!

Вот все что самое цензурное сказал он о нас, там еще много чего было, но мне даже вспомнить стыдно. Жон лишь показал мне кулак.

После когда случайные зрители ушли в башню, я подошел к генералу, который так и сидел, побоявшись вставать при ректоре, опиравшись о стену башни.

-Ты, это..в общем, извиняй, я просто разозлить тебя пытался, чтобы самому проверить, так сказать в реальных условиях на что примерно способен. - виновато опустив голову сказал я и протянул ему руку. Как не странно он схватил ее своей и быстро поднялся.

-Хмм..а ведь и впрямь не разозли ты меня такого разминочного боя и не вышло бы, а так не плохо вышло мне такая тренировка понравилась, с обычными людьми такого не повторишь. Давно это у тебя?

-Честно и сам не знаю, но пол года точно. А у меня глаза как и у тебя становятся черными во время боя?

-Что очень странно, нет.. Зови меня Си, так друзья в детстве звали, рад что познакомились, хоть и не скажу что условиями доволен.

-Взаимно. - мы крепко пожали руки и вместе направились в башню, не терпелось узнать новости о портале, который спас Лиз.  



Dark

Отредактировано: 27.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться