Шалопай.

Глава 4.

Шалопай. Глава 4.

Глава 4. 
Тая готовилась к встрече с группой и старалась справиться с волнением в душе. Она встречалась с Тео  всего три раза, а у неё было  такое чувство, что она с ним …уже спала! И ещё её злило, что он вёл себя с ней так непринуждённо, как будто она его…жена.
-«Ещё не хватало, что бы он мне приказал постирать его носки, а на ужин приготовить  макароны с котлетой». – Думала Тая, рассматривая себя в зеркало, и вдруг  поняла, что оделась, …как домохозяйка. Опять этот синий костюм?!
Она вспомнила Стеллу, вошедшую в зал заседания, как королева, в своём брючном и очень эротичном костюме, с вырезом до «нельзя» и с дорогими украшениями.
- Это новоявленная Аврора вновь придёт в эротично-деловом  наряде, а у меня… - Произнесла Тая вслух, сбрасывая с себя синий пиджак.  – Нет, на этот раз я покажу этой красотке, что  ни она одна на земле …богиня. 
Через час Тая смотрела на себя в зеркало уже другими глазами. 
- Привет, Немезида! – Помахала она себе в зеркало. – Нам предстоит встретиться с богиней и …Барри. Я видела его лишь раз на вечере отца, но сразу поняла, что …трус он отменный. И ещё… - Тая слегка нахмурилась своим мыслям. – Мне кажется, что он имеет второе лицо, хотя в этом я пока не уверена… Ну, что же, познакомимся, может и поймём, как себя с ним вести. Поиграем сегодня в хранительницу мирового порядка?  Последим за ходом событий. Предоставим на их суд  новый аромат Тео, и посмотрим, как они захотят действовать.  
Тая залюбовалась своим нарядом. Спереди он очень деловой, а вот со спины …почти развратный. Платье цвета фиалок было на пуговицах до талии и со строгим угловым воротничком. Два нагрудных карманчика окантованы тонкой чёрной бейкой, который сочетался с тонким чёрным кожаным ремешком на талии. Далее узкая юбка длиной до середины икры, тоже была очень приличной.
Тая повернулась спиной к зеркалу и улыбнулась. Наполовину  голая спина была украшена тонкой золотой цепочкой с небольшим чёрным блестящим камнем в виде капли. Далее прямая юбка с разрезом до «нельзя».
- Шикарно! – Восхитилась она, осматривая свою спину и ноги в чёрных босоножках на высоком каблуке. Тонкие чёрные ремешки босоножек переплетали её лодыжки и были превосходным дополнением к чёрному ремешку.
Её причёска тоже была под стать наряду. Короткие волосы девушки были переброшены на правую сторону лица, зато  в левом ушке сияла серьга в виде золотых  маленьких весов.
- Шикарно! – Ещё раз  произнесла Тая. Она нанесла духи Тео на  запястья рук, за ушки и в ложбинку. Затем «поставила точку духами» на свою макушку и решила, что  готовка к встрече.   
Первым, кто оценил её приготовления, был отец.  Минуту он  смотрел на дочь с изумлением, а затем, прищурившись, спросил. – И кого ты решила соблазнить, дочь?
- Нашу новую инициативную группу, папа. У нас встреча по поводу новых духов господина Димитрова Тео… Теодора. – Ответила Тая и прокрутилась вокруг  себя перед отцом.
Олег Олегович сначала нахмурился, осмотрев её с ног до головы, а затем, почувствовав аромат, улыбнулся.
- У тебя новые духи? Прелесть! Они тебе подходят… Теперь я понимаю, почему ты так  оделась, Таисия. Этот аромат …соблазняет и ты решила…
- Нет. Я просто  решила ему соответствовать, и ещё…- Тая чуть нахмурила носик. – Уж слишком эта Стелла заносчива. Хочу посмотреть её реакцию на другую женщину...
- На другую красивую женщину. – Поправил её отец и подмигнул. – Я бы тоже хотел это увидеть. Но там же будут ещё два брата Димитровы? Они тоже играют роль в этом спектакле?
- А как же? –Тая любила разговаривать с отцом. Он понимал её с полуслова и даже с полувзгляда. Вот и теперь, он, кажется, всё понял, но раскрывать все свои секреты она пока не собиралась.
- Братья Димитровы для меня пока сплошная тайна. Хочу их  посмотреть в разных  ситуациях.  Я должна знать, с кем мы теперь работаем в одном холдинге, папа. – Серьёзным голосом ответила Тая и тут же получила   лёгкий смех от отца.
- Конечно, конечно… Ты пошла в разведку, дочка. И оделась так удачно. В таком наряде  трудно слиться с окружающей средой, а это означает, что ты решила идти на…таран? Чувствую я, что будут раненые в этом бою, но только прошу об одном, в плен никого не бери… И если тебе будет нужна помощь, то звони. Я прилечу и мы с тобой всех «разнесём по кочкам».
Тая улыбнулась, утвердительно кивнула, чмокнула отца  в щёку и вышла из дома…

- Ты всё спишь? – Услышал Тео спросонья голос брата. – А пора вставать. Правильно отец меня послал тебя разбудить. Он слегка встревожен твоим состоянием… 
Тео приподнялся на локте и посмотрел на Барри, затем потёр глаза и сказал. - Ты что так рано встал, пришёл ко мне, да ещё и шумишь? Белены объелся?
- Уже десять часов и через час у нас встреча в инициативной группе. Вставай, Тео. Я же вчера тебя предупреждал.
 – Нет, ты мне ничего не говорил… - Замотал головой Тео, но вдруг замер. – Встреча? Точно…Со Стеллой и Таей…
- Таисией Антоновой, брат. Не надо с ней так фамильярничать. Я же предупреждал тебя, что она …странная.  – Барри  сел в кресло и нахмурился. – Лично  я немного нервничаю. Я вчера вечером позвонил ей и официально сообщил о собрании группы.
- И она наслала на тебя за это жуткий сон?
- Не смейся, Тео… Сон действительно был, но не жуткий. – Барри вдруг улыбнулся и удивил Тео, сказав. – Я видел во сне Стеллу.
- И?
- И она была  у тебя на руках. 
- Бр-р-р.- Возмутился Тео. – Действительно жуткий сон. И как ты его  выдержал?
- Это  я не понимаю, как Стелла выдерживает тебя! Ты же… мужлан, а она..
- Богиня. Именно такой тебе и придётся её делать, Барри.  Мы решили на общем собрании сотворить из Стеллы богиню Аврору, и поручили это тебе. Ты должен был узнать об этом на  собрании группы, но…. – Тео  раскинул руки в стороны и тут же шлёпнулся в постель, - … тебе приснился вещий сон. Что тут поделать?
Тео тут же увидел перед собой лицо брата, который в мгновение оказался возле его  кровати, а затем ещё и нагнулся над ним.
- Ты что  сказал? – Глаза Барри горели таким восторгом, что Тео  растерялся. – Я сказал, что  станешь Микеланджело. Возьмёшь глыбу мрамора под названием Стелла, отсечёшь от неё всё ненужное и сотворишь для компании Аврору – богиню  утренней зари. Все решили сделать из Стеллы лицо  нашего холдинга в роли этой богини.
- Почему ты мне об этом раньше не сказал? – Воскликнул Барри, толкая брата в плечо. – Я бы подготовился, а теперь я буду выглядеть перед Стеллой, как…какой-то олух. Что же делать?  Что же делать? -  Он быстро  заходил по комнате, потом сел в кресло  и замер.
Тео внимательно смотрел на брата. Он и представить себе не мог, что его брат так влюблён в Стеллу. У как он этого раньше не замечал? Его  бросает из «огня да в полымя». Вот и теперь, Барри только что  свирепел, и вдруг … застыл, словно  замёрз.
- Ты что  замолчал? – Спросил Тео. 
- Я давно не видел Стеллу. – Он зло посмотрел на Тео. – С того  момента, как вы поругались, а это почти что  месяц! – Вдруг он вскочил с кресла и воскликнул. – А что, если я ей сделаю  подарок, Тео, от тебя подарок? Я подарю ей одну из  своих бутоньерок!
-У-у-у-у! – Взвыл Тео. – Да ты, брат, умом тронулся. – Он  соскочил с кровати и направился в ванную комнату. – Хочу тебя успокоить, мы уже помирились, если можно так сказать. Вернее, мы встретились и будто не ругались. Можешь подарить ей свой подарок от себя, хотя…
- Что хотя? – Прокричал ему вслед Барри.
Тео  выглянул из-за двери и ответил. – Я боюсь, что  она этого не оценит, брат.
- Почему?
- Потому что это…Стелла! Не даром же высокую каменную колону  тоже называют стелой. Они обе высокие, каменные и …холодные умом… - Тео немного подумал и добавил. – И не только умом…И как я этого раньше не замечал?
- Да потому что ты в этом мире только о себе и думаешь! – Крикнул ему в след Барри. – Эгоист ты!
- Нет…- Ответил ему Тео, вставая под душ. Холодные  струи воды освежили и взбодрили не только его тело, но и мозг. – Я – шалопай. Мне это лучше нравится, и сегодня я этому буду соответствовать. Интересно, что  Тая обо мне думает? – Он  налил в ладонь немного шампуня и вдохнул его запах. -  Горький миндаль, немного лимонника, хвои и …ещё что-то…
Тео измучил всю голову, но так и не понял, какой ещё был ингредиент в этом аромате. Это его немного  расстроило.  Он всегда верно угадывал  ароматы, а тут…
- Вот, смотри, Тая, что  ты со мной сделала? – Сказал он своему отражению в зеркале, раскидывая руки в стороны, окидывая взглядом своё голое тело, и усмехаясь. – Даже холодный душ не помог…  Так, что же ты обо мне думаешь, милая?
Тео так и не ответил на этот вопрос, потому что, выйдя из  ванной, увидел брата, сидевшего вновь в кресле в позе «замёрзшего  суслика».
- Тебе зёрнышек дать? – Спросил Тео и Барри вздрогнул от его слов.
- Зачем? Какие зёрнышки…
- Ну, я не знаю, чего  суслики едят…- Почесав затылок, ответил Тео, подходя к своему гардеробу. – Хочешь овса, или  пшеницы? – Он увидел в зеркале шкафа ошеломлённое отражение Барри, и добавил. – Хотя нет… Тебе, сейчас подойдёт конопля, вот только вряд ли она есть у тёти Ани.
- Мне твои шуточки, Тео, надоели. У меня очень серьёзная проблема…
- Как очаровать Стеллу, и ты явно понимаешь, что  взять её своей бутоньеркой у тебя не получится.
- Как ты это  понял?
- Да мне только что  твоё отражение это  сказало. Вот, смотри! – И Тео изобразил Барри с широко раскрытыми глазами, опущенными губами и при этом ещё и взлохматил свои мокрые волосы.  
Но Барри его шуточку не оценил. Он по-прежнему находился в измученном состоянии. Тео внимательно присмотрелся к нему, затем махнул  рукой и стал  выбирать себе одежду для встречи.
К тому времени, как Тео оделся в белые брюки и голубую рубашку и летний пиджак цвета серой зелени,  Барри продолжал  находиться в осмыслении своей проблемы.
- Я понял! – Вдруг воскликнул Барри, вскакивая со стула. – Мне надо  поразить её умным предложением.  Все умные женщины  такие, как Стелла,  любят неординарные  идеи, а я…
- А ты просто кладец таких  идей. Вот, что, Барри, иди и подумай.  Я тоже скоро спущусь. А ты всё же возьми одну из своих бутоньерок с собой… Вдруг пригодится?
Барри кивнул и ушёл, а Тео  задумался.
- Таисия просила меня остановить Барри? И что это значит? Когда его  остановить? Придётся над этим подумать…



Biffiy

Отредактировано: 08.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться