Шалопай.

Размер шрифта: - +

Глава 5.

Шалопай. Глава 5.

Глава 5.
- Можно! – Кивнув, ответила Тая. – Особенно если у творца…плохо с фантазией. Да и в такую историю …трудно поверить. Я уверена, что  большинство девушек руки и ноги поотрывали бы такому нахалу. Влезть в чужую комнату, да ещё и …поцеловать голую девушку. Фу! Как вульгарно! Это  нельзя говорить на презентации. Это отпугнёт покупательниц.
- Зато  приманит покупателей. – Тут же ответил ей Тео. -  Я имею в виду мужчин. Все мужчины любят подобные истории, и более того, даже мечтаю о подобной ситуации.  – Он обратился к брату. – Скажи, Барри, ты бы купил эти духи для…своей любимой?
 Барри быстро кивнул. – Конечно….Конечно, если бы она у меня была. 
Тео заметил, как он посмотрел на Ирину, которая тут же повела плечиком, и, как бы невзначай, расстегнула ещё одну пуговичку на своей блузке.
- Я считаю, что нам надо учитывать ещё и вкусы мужчин, а также их желания.   В конце концов, ради кого  женщины наряжаются в  соблазнительные наряды и душатся духами, как ни ради нас.  
- Хорошо. – Сказала Стелла. – Вы все меня убедили. Я согласна на всё.  Кто  будет заниматься дизайном флакона, Тео? Ты сам раньше делал наброски…
- А теперь разрешите мне сказать  мою третью идею! – Воскликнул Барри, сверкая глазами. – Я придумал одну вещь, которая вам должна понравиться. Стелла, Таисия, вы слышали что-нибудь о бутоньерках? 
Стелла кивнула, а Таисия сказала. – Да это что-то в виде броши, в которой можно носить живые цветы.
- Верно. А что, если мы используем их для наших  новых духов? 
- Барри, что за бред? – Фыркнул Тео и  «наткнулся» на удивлённый взгляд Таи.
- Это не бред! Это моя идея! Я предлагаю создать новую линию по выпуску… ароматниц в виде старинных  бутоньерок! Презентовать их можно вместе с духами «тайное свидание».  Каждому  пришедшему на презентацию мы подарим такой сувенир.
- И это будет бомба, если сказать твоими словами, Барри! – Сказала с иронией в голосе Стелла. – Ещё скажи, что дарить этот сувенир  будут полуголые девицы из  фантазий Теодора.
- А мне идея нравится. – Сказала Тая. – Я на счёт бутоньерок, а не по поводу  голых девиц.  Я видела  старинные  бутоньерки в различных антикварных  каталогах. Некоторые из них прекрасны. Мне особенно  понравились бутоньерки, украшенные  цветами и виде драгоценных камней, старинной эмали или  серебряной скани… Это очень красиво и может быть прекрасным подарком и дополнением к прекрасным духам.  – Тая увидела восторг в глазах Барри  и улыбнулась ему. – Я предлагаю Барри  предоставить на наш суд несколько вариантов таких  бутоньерков, а мы подумаем, как их выполнить в современном стиле.
- Я согласен! – Воскликнул Барри, но потом, посмотрев на Таю, добавил. – А тебя, Таисия, я попрошу мне в этом помочь, если никто не против.
Стелла лишь повела плечиком. – Хорошо... Барри, ты готовишь эскизы. Я занимаюсь фотосессией.  Теодор – своими духами, а Таисия… 
- Я уезжаю на две недели. Мне надо  познакомиться с новыми поставщиками и проверить их товар. Я уезжаю в Болгарию. – Она посмотрела на Тео. – Один из ингредиентов твоих духов, Теодор, поставляется именно оттуда. Я говорю о масле лаванды.
Тео внимательно посмотрел на Таю.
- Как ты узнала об этом ингредиенте? Ах, да… Компания господина Антонова тоже занимается ароматами только… для, кажется,… шампуней и кремов, жидкого мыла.
Тае не понравился его пренебрежительный тон. Она  прищурилась и сказала. – Я вижу, что ты с пренебрежением относишься к работе компании отца, но  наша продукция высококачественная и основана на натуральных  ингредиентах. – Тая посмотрела на Стеллу.- Иначе вряд ли бы господин Ссор предложил отцу стать  компаньоном холдинга.
 Стелла приподняла бровь и слегка кивнула.
Тая продолжила говорить. – И ещё у нас хорошие специалисты, которые   тоже умеют составлять ароматные букеты. К примеру, твой шампунь, Тео, которым ты воспользовался утром, нашего  производства. Этот шампунь с очень стойким ароматом, специально для мужчин и называется «Пилигрим». В его  состав входит  китовый жир. Клянусь, что ты об этом даже не догадывался.
Тео был так удивлён, что не сразу ответил.
- Ты меня удивила, Тая..Таисия.  Я считал тебя…
- Странной девушкой. Я понимаю. Я немного напугала твоего брата на вечере отца, а он, естественно, всё рассказал тебе. А я оказалась …нормальной девушкой. Хотя, после такой  презентации здесь…только что перед нами, я уже тебя могу назвать  странным.
- И не ошибёшься в этом. – Сказала Стелла, легко хлопнул ладошкой по столу. Её лицо выражало  неудовольствие. – Считаю, что  собрание закончилось. Все вопросы решены. Когда  будут результаты, то Барри назначит день  новой встречи, там и поговорим… - Она посмотрела на Тео. – Останься, нам надо  поговорить.
Тая поняла, что Стелла таким образом «всем приказала удалиться» и оставить их с Тео наедине. Барри  нехотя встал и, все улыбнувшись, быстро вышел. Ирина ждала приказа Таисии. И когда получила утвердительный кивок, тоже закрыла свой блокнот и встала.  Тая убрала флакон с «тайным свиданием» в свою сумочку, встала, накинула тонкий ремешок сумочки на плечо и развернулась.
Она шла к двери и «кожей» чувствовала на своей голой спине два взгляда Стеллы и Тео.



Biffiy

Отредактировано: 08.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться