Шалопай.

Размер шрифта: - +

Глава 21.

 

Шалопай. Глава 21.

Глава 21.
- Я уже боюсь  представить, что  завтра произойдёт. – Сказала  Тая, заходя за Тео в их комнату. – Мало нам одного любителя сокровищ Барри, так к нему присоединиться ещё и Влад, который, по-моему, ещё боле ненормален в желании найти сокровища. Какой же он азартный? 
- Я могу его  понять, но только …- Тео закрыл дверь и тут же притянул к себе её в объятия, - своё сокровище я уже нашёл.
Тая уперлась ему в грудь руками и возмутилась. – Постой! А не кажется ли тебе, что тебе они слишком  легко дались? Вообще, что ты сделал?  Ну, влез ты ко мне в окно. Затем очаровал духами, испугал  поцелуем и…скрылся в ночной темноте. И как я после этого …не поседела?
Тео нежно прошёлся губами по её щеке к уху и прошептал. – Ноты не знаешь, что  в тот миг творилось со мной, дорогая моя жемчужинка. Я не мог  понять, кого  встретил. Девушку с фигурой эльфа, но без  крылышек. Или инопланетянку, завладевшую моим  мозгом. Но когда я тебя встретил на общем собрании директоров, такую всю из  себя…в больших очках, то узнал не сразу. И только твой запах открыл  мне глаза и настроил ум на твоё восприятие.  Хотя некоторые  твои высказывания… меня просто  сразили. Я же не знал тогда, что  ты много что  видишь? – Он усмехнулся, и нежно провёл ладонью  по спине Таи. – Надо сказать, милая, что ты ни  мало  поиздевалась надо  мной, и теперь пришла пора…
- Разве? – Удивилась Тая. – Подожди. Ты мне ещё не доказал, что  можешь владеть сокровищами. Ты их  только увидел. -  Она немного смутилась, но продолжила говорить. – Как же я могу довериться…шалопаю? 
- Значит, ты всё чувствовала?
- Что я чувствовала? – Переспросила Тая, пытаясь вздохнуть так, что бы ни выдать свои чувства Тео. Но он это  понял и улыбался такой соблазнительной улыбкой, что  она уже держалась за него, что бы ни упасть.
- Я имел в виду мои желания,  которые не давали мне думать и действовать сегодня целый день. Я слушал Стеллу, я  действовал с Живко в комнате Милены, затем слушал  разоблачения Милены, но… думал  и мечтал только о  тебе…
Тая только теперь поняла, где находятся его руки. Одна его рука крепко обняла  талию, а другая медленно и нежно освобождала её левое плечо от бретельки  красивого  платья. И только потом она увидела, что  делают её руки. Они, сами по себе, расстегнули рубашку Тео и, нежно огладив его грудь, спрятались под  мышками и ... «встретились» на его  спине. Осознать  её действия помогла Тае усмешка Тео.
- Ты в будущем увидела эти свои действия надо  мной, или… это любовный порыв?
Тая тут же ущипнула его за бока и ответила. – Я не скажу тебе, что я видела… от тебя в будущем. Но запомни, если ты  пойдёшь не в том направлении, то я буду тебя щипать…
Её руки тут же оказались в «замке» его рук, а его губы остановили поток её слов.
Когда они  «очнулись» от поцелуя, то были уже в кровати. Все слова и мысли в голове Таи были забыты и отброшены в сторону.  Остались только мысли о Тео, и теперь она остро переживала ощущения от прикосновения его руки и губ… Она ощущала на себе всё его тело, и задыхалась от его терпкого мужского запаха.  Но  оставаясь в стороне,… не собиралась… 
А когда услышала его глухой волнующий стон, то, не веря самой себе,  вдруг  лизнула ему кончик носа и…рассмеялась.

- Или ты просыпаешься и встаёшь, или мы повторяем весь опыт прошедшей ночи, и тогда остаёмся довольными, но голодными, и ещё обманем все надежды на нас семейства Маар.
Услышала Тая голос Тео,  осознала его  слова и тут же приподнялась на локтях  с постели. – Чьи надежды мы обманем? – Переспросила она сонным голосом. – Я не поняла.
- Я тоже уже ничего не понимаю. – Ответил Тео, не спуская взгляда с её груди. – А ну, их. Этих  Мааров. Пусть делают с этим замком, что  хотят… Мы, вернёмся домой, и я буду лазить к тебе в окно  каждый вечер. Согласна?
- Согласна.- Кивнула Тая. – Но… - Она вдруг замерла, упала на спину и уставилась в потолок и с ужасом произнесла. -  Тео, может я сошла с ума…после той ночи, но…?
Тео тут же приподнял её с постели за плечи и строго посмотрел в глаза Таисии.
- Говори, что  видела? Не  бойся…
- Тео, я видела…Барри без … головы… Ужас! Влад  держал его за плечи, а ты…
Она замолчала и молчала долго, пока Тео не затряс её за плечи.
- Тая, Таисия, дорога, вспоминай, что ты видела? Вспоминай?
Взор её прояснился, она вздохнула и ответила. – Я видела только твою спину. Она была в крови… Ужас! Мы никуда не пойдём! Ни какие сокровища мне не нужны….кроме тебя, Тео. Я… Я боюсь  тебя потерять. Да!? – Она кивнула головой. – Да, я это только сейчас поняла, Но Барри?!
 Тео  прижал Таю к себе и обнял. Он был шокирован её видением, но так же и волнением Таи. Её всю трясло. Тео закутал её в мягкое покрывало и ещё крепче обнял.
- Давай решим так, - заговорил он, спустя несколько минут, когда Таисия немного успокоилась, - мы скажем об этом Барри. Пусть он решит сам… Пусть сам решает, что  делать. Ты права, Бог с ним, с этим сокровищем Терезы. Ты тоже для меня главное сокровище. -  Тео стал  нежно целовать её лицо: глаза, щеки, лоб… И через  минуту уже не мог остановиться, но…
 В комнату постучали, и за дверью раздался голос Живко. – Господин Теодор, это Живко, у меня есть важные  сведения.



Biffiy

Отредактировано: 08.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться