Шанс на жизнь.

Размер шрифта: - +

14. Золото пробуют огнем, женщину — золотом, а мужчину — женщиной.

Дом семьи Нешронда.  
-Эммочка, когда ты купишь платье  на помолвку.- Сказал Корд 
-Вот не поверишь, но я как раз об этом думала. Выйду с Гелькой вместе. Я думаю она будет рада услышать новость о помолвке.  
-Мисс Эмма, я могу вас сопроводить, как никак взгляд мужчины со стороны не помешает.  
-Ох какой ты замечательный, конечно мы будем только рады.  
-Тогда я пойду приготовлюсь пока вы завтракаете.  
-Как замечательно что Лоренцу понравилась твоя дочь, я буду очень горд за племянника если она станет нашей невестой.  
-Тьфу не сглазить бы, мне тоже очень понравилось как она смотрятся вместе, получатся шикарные внуки. – мечтательно произнесла Эмма. – А чем ты сегодня занимаешься?  
-У меня с братом есть кое какие дела которые до понедельника надо уладить. Позвони как закончите покупки, я сразу же к тебе прилечу.  
-Ах ты какой хулиган.  
От лица Лоренца. 
Я увидел её ещё на входе в ресторан, это прекрасное создание держало путь к нашему столику, ее волосы чистейший шелк. Я влюбился с первого взгляда, с первого ее слова, а когда поцеловал ее пальчики и ощутил ее запах кожи мне напрочь сорвало крышу. Весь вечер то и дело что пялился на нее, как юноша не разу в жизни не пробовавший девушку. Я решил во что бы то не стало заполучить ее расположение к себе. Я перетрахал много женщин и девушек, они сами лезут в трусы и кошелёк. Но это был просто трах, не цепляла не одна из них, эти перекаченные губы, подтянутые лица и натренированные по последнему писку моды задницы шире плеч, все не то. Естественная красота всегда в приоритете, но кому это докажешь? Ангелина же излучала свет изнутри, она манила меня своей непорочной красотой тела. Всю дорогу я ехал и практически не смотрел на дорогу, наверное мы чудом не попали в аварию, мои глаза мня просто отказывались слушаться. По радио звучала популярная песня, которою крутят чуть ли не раз в час. 
«Я не могу найти женщину, я всё ещё в поиске, я ищу 100% попадание. Но мне все время чего-то не хватает, и я спрашиваю себя: когда же все таки будет не 99% а 100? Когда все точно совпадет и подгонка не понадобится? Когда я скажу себе:  вот это мне точно абсолютно подходит на 100.» Может я преувеличиваю и ещё рано что то думать. Но она мои 100% 
А когда она так корректно и вежливо отказала на мое предложение зайти, это был финиш. Еле сдержался что бы не поцеловать ее сладкие губки, но я понимаю что ещё очень рано, Ангелина не того сорта женщины которые ради наживы и безбедного существования сделают все и даже больше своих возможностей. Я уехал, и пока не выработаю стратегию по ее завоеванию, а в этом мне поможет ее любимая мамочка, нужно держать дистанцию. Это будет не просто когда все мое существо требует ее запаха и чувства ее кожи в моих руках.  
От лица Льва.  
Выпуская дым, сидя в её комнате, вдыхая запах который не уйдёт с этого помещения даже при смене хозяина. Она моя марихуана от которой я лечу не осознавая  как принял дозу этой девочки. Меня заводила, целуя будила, моя игривая и невыносимая Ангелина. Кто бы мог подумать что придя в клинику я встречу свою жизнь. Без неё я сойду сумма, такое ощущение что стал эмоциональной тряпкой. Надо бы собраться. Пусть и Гелька моя расслабиться в обществе мамы, нам это всем надо. Завтра ребятам тоже дам отгул, немного освежится никому не помешает. Я хотел в её комнате подумать обо все ещё раз, правильно ли я делаю. Но от атмосферы в этой комнате я только больше по ней скучаю. Надо бы в тренажёрку спустится и немного по заниматься, физическая нагрузка всегда мозг очищает, даже если этого совсем не хочется. Жим сидя, стоя, лежа, набухают мышцы, пресс, плюс упражнения для спины, теперь холодный душ и снова можно обо всем подумать. Хлопок двери, возможно это уже Геля, ребята после тренировки позже должны были прийти.  
После принятия душа, сразу направился в комнату Гели, дверь приоткрыта она держала в руках красивое белье. Такая заботливая, хотела мне сделать эротический сюрприз.  
-Я ужасно по тебе скучал. – она шарахнулась и спрятала белье за спину. – Прости я не хотел тебя пугать, и белье я уже оценил. Оно прекрасно.  
-Какое белье? А ты про это, я его под платье купила, ничего особенного.  
-Конечно ничего особенного, оно станет особенным только на твоём теле. – погладил её подруги руке в котором она держит бельё.  
-Да нет, она мне даже не нравится уже, я его не одену. Ты чем занимался, пока я была с мамой?  
-Ну я был в тренажёрке нашей, немного позанимался. – Геля металась по комнате, делая какие-то мелочи. Только чтоб не смотреть в мои глаза. – Ты ничего не хочешь мне рассказать?  
-Я? Да нет вроде, а должна? Ах стой, точно должна. Тут дело такое, в общем Корд сделал маме предложение…  
-Прекрасно, если бы нас познакомила, то я с удовольствием поздравил бы.  
-Дело не в этом?  
-Правда? То есть тебя не напрягает что мама о нас не знает?  
-Оооох Лев ей богу дослушай до конца. Короче у них будет помолвка, и она назначена на понедельник.  
-Что ты сказала маме?-это очень не хорошо когда все планы которые так долго готовил, меняются перед делом.  
-Ну а что я по твойму должна была сказать, я её единственная дочь, и просто не имею права отказать.  
Вот здесь точно тупик, мне надо подумать. Вышел с комнаты чтоб не обидеть лишним словом Гелю. Она из за меня в таком положении, и конечно же права, помолвку матери единственная дочь пропустить не может. Невозможно все просчитать и предугадать со стопроцентной уверенностью. К этому нужно быть готовым. Изначально план был не правильно составлен. С момента когда я решил вешать её в этот круговорот. Есть несколько пунктов, которые я должен был учитывать и предусматривать, но что теперь говорить, сколько бы я не учитывал и не предусматривал все равно бы не смог даже подумать о помолвке в день моего дела.  
-Может это знак судьбы? Да какой на хрен знак, пусть хоть тысячу знаков будет, я все равно пойду до конца. – сидел в кабинете и злился сам на себя.  
-Лев, к тебе можно? – моя девочка робко постучала и вошла в кабинет. – До слушай меня пожалуйста. Помолвка будет в два часа дня, до пяти я буду там. А потом никто даже и не заметит моего отсутствия. Я сразу поеду на место покера, ты мне только адрес скажи. Одежда на мне уже будет приличная, по этому время на себя я не потеряю.  
-Ты моя ответственная, разве можно быть на столько хорошей. За что мне бог подарил такого ангела, я ничего хорошего в жизни не сделал. – она прошла и села на мои колени.  
-Ты очень хороший человек, может ты этого и не видишь. Тем более с плохими я не вожусь. – Геля задорно рассмеялась.  
-Родная я не знаю что будет у нас послезавтра, может все пойдёт в пух и прах, но прошу только одно. Береги первую очередь себя для меня. Ты станешь моей женой?  



Аланна Браун!, Svetljchok

Отредактировано: 14.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться