Шанс на жизнь.

Размер шрифта: - +

16.

  
Темнота, я не чувствую рук и ног. Они связаны, глаза начинаю привыкать, чей то силуэт виднеется в углу.  
-Кто ты? – я не узнала собственный голос.  
-Неужели малышка не узнает? 
-Лоренц, сукин ты сын, зачем я здесь, неужели ты так подло поступаешь со всеми кто тебе отказал. Развяжи.  
-Ну если ты обещаешь сидеть смирно то развязать тебя проблем не составит.  
-Развяжи черт возьми, ты больной человек, тебе лечится надо.  
-Цццц разве можно так говорить с человеком от которого зависит твоя жизнь?  
-Что это значит?  
-Вот, это уже другой разговор. Я уже давно хочу поделиться своим рассказом. Начнём с того дня, когда я тебя подвез до дому…. Только слушай внимательно, сказка будет очень интересная……Это был счастливый день когда мы с тобой познакомились, я был в полном восторге от твоей красоты, особенно от этих длинных волос.  
-Убери руки придурок.  
-Тише, тише строптивая моя, если будешь перебивать то я не успею все рассказать до начала фильма….. И так, я подвез тебя до дому, провожая взглядом до двери, случайно заметил движущий силуэт в окне, силуэт явно не принадлежал твоей подруге о которой ты так красочно врала. На второй день, в торговом центре вместе с бельём я положил аккуратно жучок, ну а дальше ты и сама все поняла. Я знаю что ты спишь с игроком покер папиного клуба, и то что у вас есть какое-то дело касавшееся моего отца. Только вот не понял я! Какое дело у вас к моему отцу, и как так получилось что ты с ним связана?  
Я молчала от бессилия, весь мой сарказм спрятался глубоко под чувством страха, что теперь со мной будет, мне через месяц 25 исполнится, неужели я не доживу до дня рождения, а с Львом что будет, он жил ради этого дня, и теперь из за меня в опасности. Вот Ангелина, ты хотела красок, ты их и получила.  
-Сколько я уже в этой комнате? – я лежала связанная на кровати, и это меня пугало ещё больше. Уж лучше бы на полу где ни будь, чем готовенькая для похоти извращенца на кровати.  
-Ну если ты волнуешься за своего якобы возлюбленного, то они будут через 60 минут. Так что у нас есть время обсудить с тобой все наши недомолвки.  И если это тебя так беспокоит, то здесь ты находишься около семи часов. Игра начнётся в 12:00, а соберутся все в 23:00, будет горячая игра, но вот только не по тому плану, который вы задумали. Очень конечно мне вас жаль, столько готовились и тут на тебе. А вот знаешь что ещё мне интересно. Что на это скажет мисс Эмма? Ты собиралась участвовать в банкротстве новой семьи мамы, что подумает Корд? А если он решит что и мама твоя в этом замешан, и счастье людей растает не дойдя до свадьбы.  
Первые признаки сумасшествия, это когда человек сам задаёт вопросы и сам же на них отвечает. Но что скажешь, Лоренц оказался умнее чем мы. Он просчитал каждый шаг. Чтоб и я и мама были в яме. 
-Мама тут не причём, она ничего не знает! Где сейчас мама?  
-Нууу мисс Эмма с дядей Кордом уехали на три дня отдыхать, чтоб потом усиленно готовится к свадьбе. А бабушка твоя в отеле. Так что видишь, помощи тебе ждать не от кого.  
От лица Льва.  
Она сказала что не появится, неужели что-то случилось или она просто кинула меня выждав именно нужный день и нужный момент. Я сидел в кабинете и не мог настроить свой мозг в нужное русло.  
-Ангелина не придёт! – сказал я сидящим на дивана ребятам.  
-Я же говорила что она не тот человек который нам поможет. – с ехидством начала Ольга.  
-Нет этого не может быть, Геля на такое не способна, что тут случилось.  
-Я тоже так считаю, просто так она бы нас не кинула, она жизнь отдаст но никого не подставит. – в защиту встали ребята.  
Это да, они правы. Геля не такой человек чтоб подставить других. Она даже врагов не имеет. Что же тогда произошло на помолвке. Я даже не знаю где она проходила.  
-Значит какие у нас есть варианты? Первый или она передумала или подставила. Второе что-то случилось на помолвке. И третье Харди все узнал и похитил Гелю.  
-Нет, третий вариант сразу отпадает. Геля здесь шесть дней, на связь с Харди ты не выходил. С ней ты в свете тоже не показывался особо…. Стояла на своём Оля.  
-Да блять что тогда? Где она?  
-А че ты вообще о ней паришься? Неужели запал? – я встал в ступор, что я сейчас чувствую, кто мы с ней друг другу. Мы трахались и больше ничего. Но как будто кусок тела потерял, как будто без неё на все смотрю суровее, она явно делала меня лучше. Но им этого знать точно не надо.  
-Она такой же член команды как и ты, по этому переживать о пропаже должны все а не только я. Идите все собирайтесь, мы едем на покер. Если что будет известно, услышите или заметите, сразу сообщите по датчику мне. Всем все ясно?  
-Да Лев Давыдыч.  
-Оля принеси мне таблетки.  
-Нет Лев, в любой другой день без проблем, но сегодня прости но не дам. – все вышли оставив меня одного. Я сотый раз набирал на выключенный телефон и сотый раз безрезультатно. Где же ты девочка моя.  
От лица Ангелины.  
Лоренц подсел ко мне на кровать пожирая своими ядовитыми зелёными глазами. Он мне конечно не понравился с первого взгляда. Но только сейчас я поняла на сколько он мерзок.  
-Я надеюсь ты поменяла белье, все таки это был подарок. – я решила молчать чтоб меньше провоцировать его на гадкости. - А я думал ты будешь умнее и послушнее. Как так то, неужели я ошибся.  
-Лоренц отпусти меня, я никому ничего не скажу, обещаю. – молчать было крайне трудно, может попробовать его силой психологического убеждения. – Скажи пожалуйста, в чем твоя проблема? Зачем ты меня привёл сюда? Неужели от того что ты слышал кусок отрывка, делаешь такие большие выводы. – Лоренц смотрел в одну точку, значит задумался, это хорошо. Шансы уже есть. Из моих воспоминаний того дня когда я пришла с торгового центра, это только то что Лев рассказал что переживает об этом дне и боится что меня это как то заденет. – Что ты слышал? То что Лев переживает о игре, он много проиграл и сейчас на кону все его имущество. Или тебя больше злит то что последовало за разговором. То что я спала с ним и он наслаждался мною всю ночь.  
-Молчать сука. – последовал удар по щеке.  
-Он мой жених, и я не виновата что люблю его.  
-Любишь значит! – ещё один удар по лицу, но уже задев что то и по лицу стекла теплая кровь. – А знаешь ты права, мне плевать на папашу который может все проиграть, или которого могут убить. Он мне не родной, и никогда им не был, меня дядя Корд больше любил и лелеял чем этот ублюдок. Знаешь какого это расти сиротой несмотря на то что был приёмный отец. Он мне давал только деньги, помогал всем но не мне. И теперь когда я ему сказал что хочу чтоб ты была моя, он приказал тебя не трогать, потому что ты дочь мисс Эммы а я дерьмо которое тебя недостоин. На этот раз я не стерплю и никому не отдам то что принадлежит мне.  
-Я понимаю, у тебя душевная рана с которой не каждый может справится. У меня в жизни тоже были огорченья. Мой отец тоже бросил меня и мою маму, он всегда издевался над нами, избивал меня просто потому что приходил пьяный, мама меня защищала и он начинал бить её. Это все прошло, я с мамой счастлива. И мы обе встретили то что заслуживаем. Ты не имеешь право лишать меня право быть счастливой только потому что, тебе не повезло в жизни. Встань на правильный путь, я уверенна что ты встретишь ту самую, которая будет любить тебя всем сердцем. – по лицу текли слезы, смешивались с кровавыми потеками и падали розовыми пятнами.  
-Мне не нужен никто, и мне плевать, будешь ты меня любить или ненавидеть. Ты станешь моей женой, родишь мне детей и будешь улыбаться. Если конечно же не хочешь быть закопанной живьём под землёй. – его руки блуждали по моей спине вызывая неприятный холод по спине. Расстегнул платье, стягивая с плеч рукава. Я не в чем не виновата, но такое паршивое ощущение от себя самой, сейчас он возьмёт моё тело. Я не нужна ему, но моя жизнь уже, будет считана. Слабые люди часто бывают жестокими, ибо они не останавливаются ни перед чем, дабы устранить последствия своих ошибок.  
Я сидела позорно в белье с расстёгнутым бюстгальтером когда у него зазвонил телефон.  
-Надо же как не вовремя, но ничего, времени у нас ещё предостаточно. Не так ли Ангел мой. – прошёлся языком по щеке где ужасно саднило. Я закрыла глаза чтоб хотя-бы не видеть этой всей мерзости, но мою голову потянули за волосы.  
-Ну же ангел посмотри. – я открыла глаза, передо мной на экране плазменного телевизора был Лев с Ольгой. Его лица было каменным, будто не на игру а на войну пришёл, зато Ольга улыбалась во все 32 зуба. Вот она бы с Лоренцом была бы идеальной парой – самые мерзкие люди в моей жизни.  
-Вот видишь Гелечка, твоя любовь не одинока и быстро нашла тебе замену. – я была в шоке, ему действительно плевать на то что я не пришла. Для него главное это его дело, а я была просто пустым местом..............................................................


Как вам мои родные?  













 



Аланна Браун!, Svetljchok

Отредактировано: 14.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться