Шанс на жизнь.

Размер шрифта: - +

21.


От лица Льва.  
-Вот смотрите, это мы засекли к сожалению только утром, и сразу сказали вам.  
-Где сейчас?  
-Мы пока не знаем, решили без вас не смотреть.  
Три мужика сидели и глядели как маленькая тушка, пробирается в дом. Неужели она решила меня ограбить. Поднимается по лестнице и….. Всё.  
-Что дальше? Где продолжение?  
-Извините, но камеры со второго этажа вы лично приказали убрать, сразу как заселилась эта девушка. И выхода из дома мы ещё не засекли, есть вероятность что она ещё тут.  
-Твою мать. – я рванул на второй этаж, как можно быстрее. Если я спал в её комнате, значит она была в моей. Шкаф, кровать, балкон. Нету, сумка где она. С балкона я видел как ребята обыскивали по периметру, это мой день, и я найду её.  
От лица Ангелины.  
Паподалова, ну прям не то слово. Что делать, куда мчатся.  
-Ну что крошка, что надо в доме? – я так же лежала под кроватью и видела только ступни Ольги. – Геля,  я с тобой разговариваю?  
Что? Со мной?  
-Эм, привет.  
-Ага, ты знаешь что тебя засекла камера в доме! Вали, пока не бросились на поиски.  
-Ты ничего не скажешь Льву? - что-то такая доброта меня ставит под сомнения.  
-Я не для того столько старалась его тянуть к себе, чтоб снова отдать тебе. У нас с ним все отлично.  
-Что-то по вашему разговору не было видно что все классно.  
-Это тебя не касается, держи мою куртку и вали пока не вышли на поиски.  
-Мне нужен паспорт и вещи.  
-Вали я сказала, если не выйдешь сейчас, то уже не сможешь никогда.  
Мне ничего не оставалось, я бежала, дверь кабинета была приоткрыта, Лев был зол, я вышла с дома и направилась спокойно на выход с участка, пусть думают что я Ольга. А теперь бегом……  
Бежала я квартала 4 примерно, не чувствую ног. Желудок ноет, я не ела уже вторые сутки. Стала на столько страшная что Лев бы и не узнал, встретив где то на улице.  
В кармане куртки пикнул телефон, блин, Оля свой телефон забыла в куртке. Смс «Беги до оранжевого здания, позади него стоит семиэтажный дом. 1 этаж, кв 104, ключи в кармане. Паспорт и вещи я принесу». Ни хрена себе по русский, щедрость так щедрость. Думать времени нет, да и выхода я другого не вижу, посмотрим что за апартаменты мне предоставили.  
От лица Льва.  
-Говори, сука где она? Я давно мыслил, от тебя избавится, да все жалко как то было. Сейчас поверь мне, даже грамма жалости нет.  
-Я не знаю, честно. Она толкнул меня, я ударилась об стену, больше ничего не видела.  
-Ты крупнее Ангелины в два раза. И говоришь мне что её тощая жопа тебя смогла толкнуть?  
Я знал, что раз она здесь появилась, то труда найти её уже не составит. Но меня бесит, что человек которому я верил, сидит и заливает мне что её толкнули. И Геля тоже молодец, ничего не скажешь. Но вот что с ней стало, она изменилась. И дело не только в парке. Я не видел её пол года, из всего что было, остался только взгляд. Тот же милый взгляд когда она стояла у моего кабинета, в надежде что то услышать. Она была так близко, а я просто пил.  
-Лев Давыдыч, с телефона Ольги, час назад было отправлено смс, это может быть связанно с девушкой. – Мне дали в руки распечатку, да это то что нужно. Не буду терять ни минуты.  
-Лев Давыдыч, простите но с ней что делать?  
-Никуда не выпускайте, пока я не приду. Если её не будет, то хуже будет только вам.  
-Понял.  
Я ехал не на машине, а летел на крыльях. Это как ощущения у льва перед жертвой. Я её буду трахать, пока вся дурь не выйдет с её маленькой головы. Больше она не посмеет сбежать..........

 

Срочно пишите что думаете, мне очень нужно ваше мнение. 








 



Аланна Браун!, Svetljchok

Отредактировано: 14.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться