Шанс на жизнь.

Размер шрифта: - +

22.

От лица Ангелины.  
Квартира была не в самых лучших условиях для Берлина, но в России в таких квартирах живут все среднестатистические семьи.  
Будет здорово, если я на кухне найду что ни будь съедобные и не умру до прихода этой гадюки.  
 

Так, в общем поесть нечего, кусок масло, сахар и вода газированная, буду надеяться что она придёт поскорее. Что делать? чем себя занять? желудок опять дал о себе знать. Спать, только во сне человек не чувствует голода. Ещё бы в ванне полежать, но в чужом доме пологаю это делать не красиво, ладно чем богаты тем и рады, душ сойдёт, спасибо что хоть не на улице вообще.  
Вещи тоже решила свои немного постирать, освежить. И пока я буду спать, они на балконе точно высохнуть. Там как раз хороший тёплый ветерок.  
О как классно, не успела я уснуть как услышала стук в дверь.  
-Спасибо что так быстро при…..!  
-Кого я вижу! Ты какая-то удивлённая, неужели ждала кого-то другого? Искренне сожалению что не оправдал твоих надежд, полагаю что ты ждала Ольгу? К большому сожалению она навестить тебя не сможет………… . Ты это, закрывай то дверцу, проходи, я конечно понимаю, у тебя шок, но это же не повод стоять в одном полотенчике почти в подъезде.  
Вызовите мне скорую, моё сердце стучит с бешеной скоростью, вот теперь я точно по седела, по белела и причём вся. Сука, тварь я эту стерву убью собственно ручно. Как я могла повестись на её доброту прийти сюда.  
-Зачем пришёл. – ну прям очень я старалась быть холодной, но эти чёрные глаза, смотрели с такой любовью и радостью что я на минуту подумала что ошиблась в своих выводах, но нет, его лицо искривилось в кривой улыбке, и глаза уж очень обещающе взглянули. Он идёт на меня.  
-Я покажу зачем пришёл. – меня уже несли на плече в сторону дивана и на ходу одаривали жгучими шлепками по голой попе, мои крики услышали три квартала точно. – Я много терпел, я пол года не видел свою жизнь, теперь ты потерпи, а потом может и поговорим.  
У меня не было слов, он дал понять что останусь жива, мне оставалось только сделать кивок головой. 
То что раньше я называла страстью, это были только сказки, а то что я вижу сейчас в его глазах это пожар.  
-Ты говорила что станешь моей женой, и исчезла. – он перевернул меня на живот и положил к себе на колени. Шлепок. –Ты говорила что не передашь. – шлепок. – Я Сука искал тебя гребные 6 месяцев, забыл про месть которая держала меня всю жизнь, ради которой я жил. – шлепки сыпались на меня с сильными хлопка и, моя попа горела. Провел пальцами по моим складочкам и я мгновенно растеклась на руках подавляющего мужчины. Встал и кинул меня на этот старый диван, что пыль с него поднялась облаком над нами.  
-Ты не имеешь права меня трогать, иди трахай свою Олю, спутницу твоего эго. Уйди, - пыталась я сопротивляться, чем только усугубила свою ситуацию.  
-Значит права говоришь я не имею. Ну смотри тогда мои права. – двумя мощными руками поднял меня за бедра и бесцеремонно переложил на подлокотник дивана, так что моя попка смотрела вверх и лицо в низ. Резко, без ласки и прелюдий воткнул в меня свой член, за пол года без секса я явно стала уже, и было ужасно больно и горячо одновременно. Соски терлись об этот жёсткий диван, и этим только придавало горячее ощущение. Вышел и снова резко вошёл, снова вышел и резко вошёл но уже в попу, это была адская боль. Слезы полились с моих глаз, я пыталась вырваться но все тщетно, за это меня снова отшлепал. Это было первое проникновение в мою попу. С толчками я ощущала боль уже в меньшей степени, и в низу живота разрывался тугой узел из щекочущих моё тело волн. Я не хочу смотреть предателю в глаза, и ещё больше меня убивает, то что я кончила лёжа покой верх от его жилистого члена.  
-Теперь мы идём домой, и поговорим. – я в такт его словам замотала головой, отрицая его предложение. Походка хищника и он держит пальцами мой подбородок, сверля своими глазами моё испуганное лицо. – Я не железный, и готов трахать тебя жёстко пока ты не станешь покладистая. – по телу метнулись табуны мурашек, я не мазохистка но властных мужчин обожаю.  
Не стесняясь своей наготы, я продефилировала мимо него за своими мокрыми вещами.  
-Что с тобой случилось? Я жду полностью отчётность с того самого звонка. – мы уже сидели в доме и ели заказанную им еду.  
-О как прекрасно, ты ещё требуешь от меня отчёт, мне кажется это я должна требовать у тебя отчёт за твоё поведение и как минимум не должна даже сидеть за одним столом с предателем.  
-Да что ты сводишь меня сумма я понять не могу? Повторяю ещё раз, что с тобой случилось? – Лев озверевший встал надомной как глыба льда, переходя на зверский крик.  
-А сейчас послушай меня ты!- встала я на равные с ним. – Во-первых сядь и не повышай на меня голос. – я еле подавилась смех, от его шокирующего выражения лица. – Во-вторых я уже не та Ангелина, которая была 6 месяцев назад. И в третьих я……….. -не успела я выдвинуть очередную угрозу, как снова оказалась висящая на плече этого громилы, которое как я понимаю несёт меня в свою комнату.  
-И в третьих моя дорогая, в чем быты меня не обвиняла, я чист как младенец. Я дал шанс тебе для рассказа твоей истории. Но из за твоего характера не самого покладистого, мне придётся снова тебя наказать.  
В его глазах я видела обожание несмотря ни на что. Такое тёплое ощущение доверия, как будто и не было этих ужасных событий в моей жизни. Как же быстро я капитулировала перед этим мужчиной. Но все-же показывать я ему этого не хотела.  
-За то время что меня не было, у меня появился мужчина. – за это меня сильно укусил в плечо, и мгновенно зализывая следы своих зубов.  
-Если бы у тебя милая моя был мужчина, то ты бы не стонала подомной как самая голодная кошка. – это было моё поражение перед зверем, я просто откинула все мысли на будущий час, и расплавилась как чистый кусок золота на огне.

 

***



Аланна Браун!, Svetljchok

Отредактировано: 14.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться