Шарэттэ

Глава 20

 

Любовь, цветы и …Артеш

 

Составленный Шраном план по приведению магазина в презентабельный вид оказался поистине грандиозным.  Мне приходилось его буквально на каждом пункте тормозить и одергивать, иначе размах переделок вырвался бы за пределы стен дома и прилегающей территории. 

Уже который вечер мы с демоном перебирались в кабинет, где до хрипоты спорили, стоит ли обставлять второй этаж – ведь жить я там не собиралась (здесь Шият категоричен), каким образом следует разместить стеллажи и иные необходимые предметы на первом этаже, как задействовать в работе лавки террасу и сад, и значительное количество иных вопросов. 

В этот раз после ужина Шран, как и прежде, пригласил меня в кабинет.  Поскольку проект переустройства здания несмотря ни на что близился к завершению, но имел некоторые пробелы, я уверенно выдвинулась по предложенному маршруту.  Но я не могла и подумать, что коварный демон-искуситель вновь выпустил на свободу свои инстинкты и без объявления военных действий решил пойти в наступление. 

В кабинете царил загадочный полумрак; особое внимание привлекал стол, сервированный легкими закусками и фруктовым вином, он освещался лишь огненными всполохами из камина.  Записей с этапами улучшения лавки нигде не наблюдалось.  Когда я, наконец, сообразила, что меня ловко завлекли на свидание, да еще и романтическое, дверь за спиной предательски захлопнулось, а ключ в ней с громким скрежетом повернулся.  Дважды! 

-  Вина?  - ох, какой шепот, прямо до мурашек по коже. 

-  Эммм, даже не знаю,  -  ответила тихо. 

Возмутительный тип, чувственно рассмеявшись, прижался сзади и на ухо прошептал:

-  Почему?

-  Боюсь,  -  честно известила я Шрана. 

Полагаю сейчас, все женщины мира воскликнули:  «О, да хватит набивать себе цену, чай не девушка, да и возраст не тот, чтобы кокетничать и мариновать мужика до потери памяти!!!».  Аха, подозреваю, будучи на моем месте, не всякая радостно и не думая кинулась в постель мужика, тем более такого непривычного во всех отношениях.  А вдруг у него там не так, как у земных особей мужского пола.  Вдруг, в постели он зверь, растерзает ненароком. 

-  Чего?  - искренне изумился Шран, обнимая руками за талию и теснее прижимая к себе.  Эх, ну почему я интересовалась у Анны такими глупостями и не спросила про самое главное!  Конечно, тогда я не помышляла, что появиться данная потребность, но, реально, где была моя голова?

-  Всего,  -  в том же тоне сообщила я.  Жар от тела демона-совратителя проникал в меня, распаляя, как того тот и добивался, но желания отстраниться у меня не возникало.  -  Я хочу и не хочу одновременно.  Опасаюсь тебя и стремлюсь к тебе.  Боюсь не понравиться, не добиться взаимности.  Я не крылатая леди с твоей планеты….

-  А я и не прошу тебя измениться.  Меня заводит то, какая ты есть.  Внешность будоражит воображение, твоя душа притягивает мою сущность.   Это я боюсь, что испугаешься и отвернешься, очень боюсь.

Неуверенность скользнула в голосе Шрана, но ненадолго. Он разорвал круг объятий, и, развернув к себе лицом, заглянул в глаза и сказал:

-  Давай бояться вместе, так менее страшно!

Дельное предложение!  Не позволив себе и секунды, чтобы передумать, я потянулась к губам своего Шията и встретилась с ними на половине пути.  Нежный и робкий поцелуй опьянил и согрел изнутри.  Знакомый горячий шар вожделения вынырнул из небытия и прочно занял положенное ему место внизу живота, тонкокрылые бабочки запорхали по всему телу, пузырьками безумства забурлили в крови.

Выбранный на ужин наряд – платье на тонких бретелях свободного кроя в пол – стал казаться лишним и неуместным.  Руки бессовестно приникли к мужчине, пальцы запутались в многочисленных застежках, неумело расстегивая их.  Робость отступала под натиском страсти. 

Поцелуй углубился и обжигал губы, нежность преобразилось в напор такой силы, что вырывал из горла стоны нетерпения и тяги быстрее дорваться до желаемого.  Вдох получалось сделать не всегда, редко и прерывисто, дабы не потерять сознание от кислородного голодания. 

Невесомыми шагами меня оттеснили к сотканному ковру, расположенному около камина, но я этого не заметила.  Одежда благополучно испарилась.  Я тонула в эмоциях и чувствах, что не только получала, но и дарила.  Скользящими движениями ладоней я вбирала в себя трепет чужого тела, мышцы напрягались и расслаблялись от одного моего прикосновения. 

Процесс слияния крылатого мужчины и бескрылой женщины, как оказалось, мало чем отличался от аналогичного земного, но в сравнении с прошлым опытом, данный имел иной оттенок.  Описывая произошедшее, я, пожалуй, воспользуюсь штампами, активно используемыми книжными героинями, и по секрету сообщу: это волшебно.  И, да, крылья в этом деле совсем не помеха, а очень даже помощь.  Парадокс.

Мускусный запах мужчины, вольготно возлежащего на цветном полотне, волновал неуспокоившиеся рецепторы.  Сумерки в комнате стали насыщеннее и плотнее, огонь застенчиво спрятался в непрогоревших поленьях, но и этого мне было достаточно, чтобы понять - все мои опасения являются напрасными, природа не поскупилась, вылепливая великолепное тело моего Шията. 



Лидия Бова

Отредактировано: 30.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться