Шептунья

Размер шрифта: - +

Глава 7. Магия дракона

- Доброго вечера, моя дорогая невеста, – растянул тонкие губы вампир, изображая, кажется, безобидную улыбку. Мне же стало только страшнее. Надуманные планы в миг рухнули пеплом. С особой ясностью я осознала, что его, вот такого вот, устрашающего лишь одним своими присутствием, я должна поцеловать. Сама.

         Мне стало дурно. Абсурдность загаданного Надином желания вырвала нервный смешок.

         Мне ни за что не сделать этого. Я никогда не смогу поцеловать чудовище из девства по доброй воле. У меня вперёд остановится сердце или иссохнут губы, чем я сумею преодолеть так глубоко въевшиеся страхи. Мне, кажется, суждено нарушить обещание и остаться даже без моих крох магии.

- Не ожидали увидеть меня? – спросил тем временем он, не переставая разглядывать так, словно всё присматривался, откуда лучше начать высасывать кровь. – Позвольте, я помогу вам?

         Вампир галантно протянул мне ладонь, но я уставилась на неё со всем изумлением.

         Хочет поиграть в приличного жениха? Чтобы не сбежала перед помолвкой? Как-будто это возможно, остаться.

- Вы удивляете меня, госпожа Корнелия, – покачал он головой, словно не ожидая отказа. – Неужели вы думаете, что я причиню вред своей невесте? – Только так я думала, но не проронила и слова. – Боже, у нас же помолвка с минуту на минуту. Позвольте.

         И не успела я воспротивиться, как меня уже подхватили под руки и поставили на ноги. Я раскрыла рот в возмущении, как в местах прикосновения будто загорелась кожа. Я ошарашенно втянула в грудь воздух, а дракончик на пальце зашевелился и прикрыл изумрудные глаза, будто жмурясь от наслаждения. Я поняла, что он только что перетянул рождающуюся любовь на себя и второго хозяина. С тихим ужасом и затрепетавшим от ожидания сердцем, я подняла глаза на жениха.

         Его янтарные глаза словно горели в вечерней темноте сада. Тонкие, изящные черты лица будто призывали коснуться их, ощутить под пальцами гладкость его кожи, исследовать выразительные скулы, спуститься ниже…

         Я опустила взгляд. Белая шелковая рубашка не была застегнута на одну пуговку у воротника. Совсем крохотная часть оголенной кожи, но я ощутила непреодолимое желание коснуться хотя бы её, а после, может…

         Я сглотнула, ужасаясь и желая, как никогда прежде.

         Проклятое зелье! Неужели истинную любовь я должна испытать именно к нему?!

         Я не заметила, как рука сама потянулась к его груди.

- Оу, что же вы это хотите сотворить, моя дорогая? - различила я удивлённое сверху, и испуганно одернула ладонь и взглянула вверх.

         Сентьон Кельн смотрел на меня с недоумением и любопытством. Мне хотелось бы оттолкнуться от него немедленно, сбежать из-под его очаровывающего влияния сию же минуту, но я не сдвинулась с места. Желание накатывало волнами, обволакивая и утаскивая разум в манящую глубину удовольствий. Его поразительные глаза казались мне той самой глубиной, и я не могла оторвать от них взгляд.

         Прекрасны! Чарующе прекрасны!

         Сердце билось в груди будто в сладкой неге: медленно, успокаивающе, так, что казалось, будто с каждым его движением по телу вместо крови растекается сладко-терпкий яд безнадежного очарования.

- Вы так смотрите на меня, - приглушенно заговорил Сентьон, и вдруг коснулся пальцами щеки. Невольно я потянулась к его ласке, во вспыхнувшем желании почувствовать его ещё ближе, везде. Вампир улыбнулся. – Будто желаете меня всей сутью.

         Я замерла, осознав и испугавшись.

         Что я творю, о Всемогущий Боже?! Какой стыд, какой позор!

         Глаза наткнулись на изогнутые в ухмылке губы, и я подумала, что пора бы исполнить то, зачем послал меня Надин.

         Может, эти суровые губы не такие уж грубые как кажутся? Может, они и вовсе мягкие и податливые?

         Не успела я осмыслить, как уже тянулась к ним нетерпеливо.

- Какой напор, - придержали меня за плечи, и я пришла в ужас от заполнивших сознание желаний.

         Я хотела его. Всего и без остатка. Сейчас. Всегда. Нестерпимо. Несмотря на его отказ, на высмеивания, несмотря ни на что!

- А вы что же, против? – выдавила из себя, намереваясь хоть словами утихомирить эффект зелья, но, будто даже тело не принадлежало мне, приблизилась к нему почти вплотную. – Не хотите?



Светлана Овчинникова

Отредактировано: 09.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: