Шерше ля фам

Размер шрифта: - +

20. Цель уже видна невооруженным глазом!

 

Выбрались из каньона на удивление легко. Хищные растения и высокая трава остались позади. Как и положено горному плато, небольшая равнина была ровной как стол и покрыта травой не выше колен. После каньона, бежать по ней было одно удовольствие.

Величавое строение центра трансформации найтов, расы Третьего уровня, красовалось на противоположном конце равнины.

Мика с удовлетворением отметил, что его расчеты оправдались, и к тому же он не опоздал. Вся равнина была усеяна бегущими нубами, среди которых редкие вкрапления вербовщиков просто терялись.

Вскинув руку в гордом кличе, он понесся вперед. Теперь можно было бежать на максимальной скорости.

Его команда не рассыпалась, увидев долгожданную цель. А бросилась к ней вслед за лидером стройными рядами, оставив позади себя скулящих гартов, скорбно смотрящих им вслед. После всего, что было, все участники команды теперь безоговорочно доверяли своему командиру.

И тактика оправдала себя. Вербовщики, рискнувшие напасть на организованную команду, отлетали словно шарики пинг-понга. Фланги колонны помимо дубинок, ощетинились для устрашения кольями, которые предусмотрительно не стали бросать после сражения.

В результате, вербовщики мудро предпочли переключиться на более безобидных одиночек.

А в штабе админов бушевал шеф. И было с чего. Для кого-то это был прорыв, а для кого-то провал. Он прекрасно понимал, чем ему это грозит, и поклялся наказать виновных.

К удивлению Мика, но команда благополучно добралась до центра в полном составе. Здесь команда разделилась надвое. Те, кто оставались, отдали ненужное им уже вооружение тем, кто собирался прорываться дальше. Теперь в руках оставшихся в команде воинов были и дубинки, и колья.

Отсалютовав друг другу на прощание, костяк уверенно помчался дальше, а остальные не стали терять драгоценное время и рванули внутрь. Для них первая важная цель в игре была достигнута.

Найты были красивой расой оборотней с двумя ипостасями. На вид хрупкие и изящные, они были невероятно сильные. Раса отличалась вольным нравом и любвеобильностью. Найтинки считались страстными любовницами, ценившимися всеми расами Сигрока. Так что женская часть команды Мика была особенно счастлива оказаться в рядах прекрасного народа.

 

 

 



Ник и Нита Тьен

Отредактировано: 21.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться