Шерше ля фам

Размер шрифта: - +

24. Бойся своих желаний, они могут исполниться.

 

Яркая вспышка света, ослепившая Мика даже через закрытые веки, и тишина… Давящая тишина.

Мика лежал, не шелохнувшись, боясь представить, что он сейчас увидит, если откроет глаза. Было страшно. Очень страшно.

- Сиятельнейший, не соблаговолите пройти? – услышал он над головой вежливый голос.

«Сиятельнейший?!» – Мика слегка повернул голову и приоткрыл один глаз.

Он мало что видел из позиции “носом в землю”. Но что увидел, хватило понять, что каким-то чудом, но он был спасен!

В это же самое время Эрик чуть ли не рыдал, нежно обнимая монитор. Бади и шеф, успевший к этому моменту в изнеможении свалиться в кресло, сидели с посеревшими лицами.

Шеф посерел от того, что какой-то мудила так сильно его подставил и последствия, еще вопрос, что можно будет разгрести без ущерба для своей карьеры. А вот чего парни выглядели мертвецами, а кучерявый даже всхлипывал, он прекрасно понимал.

«Вылетите! Вылетите, недоумки! С волчьим билетом вылетите!» – мысленно пообещал он своим подчиненным веселого будущего от своего имени.

Ему было невдомек, что парни уже успели похоронить и оплакать свои вложения. И теперь просто не верили, что чудо свершилось! Не верили, что им все-таки улыбнулась удача.

Мика недовольно рассматривал свое тело.

Вот же засада! Лучше бы он в илары подался. Так хоть магом приличным бы стал. А теперь?... И что прикажете делать с этим недоразумением?!

На него смотрела шкодливая японская анимешка.

«Даже в брюках все за бабу принимать будут!» - с отчаянием понял он.

Недаром говорят, что дьявол кроется в деталях. Если админы и не смогли засунуть его в отстойную расу, они отомстили, засунув его в отстойное тело.

Он так надеялся, что ему повезет заполучить тело мелуна третьего круга, ну, на крайняк, второго. Но нет! Ему дали тело ребенка первого круга!

Мелуны из-за особенностей своего роста делили свои возрастные категории на круги.

Первый круг включал первые тридцать лет жизни и к началу второго круга мелун выглядел, как едва, едва сложившийся молодой человек. И только к началу третьего круга, который наступал в шестидесятилетнем возрасте, мелуны выглядели как взрослые сформировавшиеся люди. Это был их расцвет. Именно в это время они были божественно красивы и утонченны, и оставались таковыми еще очень и очень долго, только продолжая потихоньку прибавлять в росте.

И если на первом круге они вырастали максимум до метра шестидесяти, на втором набирали до метра восьмидесяти, дальше, каждые тридцать лет они прибавляли по десять сантиметров к своему росту. После трехсот лет их рост замедлялся, а старение усиливалось. А так, по легенде, раса доживала до тысячи лет и была одной из самых долгоживущих.

И вот теперь, уныло рассматривая себя нового в зеркале, Мика ясно осознавал, что в игре, как бы долго он не играл, от этого хилого тела ему избавиться не удастся. Ведь дожить до того возраста, когда это тело станет совершенным, ему не суждено. Люди, увы, не живут столько, сколько живут мелуны.

Навскидку, его игровому телу было столько же лет, сколько Мику в реале. Только если в реале его рост был метр семьдесят шесть, то здесь от силы метр пятьдесят или, в лучшем случае, пятьдесят пять.

«Хорошо, хоть сисек нет, - подумал он, кисло рассматривая невзрачную пипетку там, где в реале у него было весьма приличное хозяйство, его тайная гордость. – Лучше бы в найты подался, как изначально и собирался», - тоскливо подвел он итог фиаско своих будущих любовных утех.

Говорят, что на Сиге любовь - это нечто-то волшебное и незабываемое. Но, увы, теперь это пройдет мимо него! Было отчаянно жаль себя.

 

 

 

 

 

 

 



Ник и Нита Тьен

Отредактировано: 03.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться