Шерше ля фам

Размер шрифта: - +

29. В поисках друзей.

 

С поиском все было просто.

Микси, когда поняла, что эти двое не способны нормально запомнить свой новый ник, не то, что друга, просто приказала:

- Ладно, используем в чате свои старые ники. В песочнице это еще возможно. Но в любом случае, даже если не сможете связаться, идите в таверну ,,У Гроха,, и ждите там остальных.

Вот Мика и направился прямиком в таверну, как только оставил сообщение в чате. Где она находилась, он знал. Осталось только выяснить, в какой части песочницы его выкинуло.

Для песочницы создатели игры придумали свою легенду.

Выпускников учебных магических заведений Сигрока ждал серьезный экзамен. А так как магических школ было много, а Дьявольский полигон был всего лишь один, то приходилось пользоваться полигоном в порядке очереди. Экзамен проводился четыре раза в году, чтобы полигон между экзаменами успевал восстанавливаться. Но это был вариант легенды для жителей Сиги.

А на самом деле испытания проходили во время запуска новой партии игроков. А запуск проходил четыре раза в год.

Выпускникам предстояло в одиночку или командой, используя все свои навыки и умения, приобретенные во время учебы, пройти через Дьявольский полигон. Увы, но не всем удавалось дойти до финиша.

Дьявольским полигоном назывался огромный участок земли, расположенный близ городка Тартен. Одно время там проводили опыты маги ближайшего учебного заведения. Но в какой-то момент что-то пошло не так и обширный участок земли стал аномалией. Без риска для жизни сюда нельзя было заходить.

Но аномальной зоне быстро нашли новое применение и теперь студиозы оттачивали свои навыки, стараясь дойти до финиша.

Вдобавок, радостные преподаватели, дабы отомстить своим нерадивым и опостылевшим ученикам, понапихали в зону всякого жуткого зверья, которое к тому же и расплодилось в немереном количестве. Так что учебный полигон злые студенты быстро переименовали в дьявольский.

Теперь же, в преддверии большого старта, запланированного на следующий день, студенты собирались в городке Тартен.

А если перевести легенду на язык реала, то это означало, что все нубы, перед заходом в саму игру, должны были выдержать пробное испытание.

Мика быстро определил свое местонахождение и помчался к таверне. Хотя это было громко сказано. Небольшой городок в средневековом стиле был до отказа забит новыми жителями Сиги. И Мику приходилось проявлять чудеса маневрирования, чтобы протиснуться сквозь толпу. А учитывая его внешность, это было непросто.

Улицы города были просто забиты любвеобильными нубами, пытавшимися заигрывать с ним или награждать шлепками, да щипками.

Так что появление вывески таверны в пределах видимости Мика встретил, как долгожданное чудо.

В просторном зале таверны, увы, тоже было не протолкнуться. Мика растеряно застрял на входе и тут же получил по заднице.

- Проходи, красотка, - прогудел сзади рыжебородый великан тарм. – Не тормози жаждущих.

И зеленоволосой красотке ничего не оставалось, как молча скривиться, и пройти внутрь.

Ощущение реалистичности происходящего не переставало поражать его. Каменные стены, добротные дубовые столы и стулья. Копоть на балках потолка.

Мика, начиная с ясель, не уставал восхищаться, насколько четко прописаны даже самые мелкие детали.

В огромной зале таверны было не продохнуть, запах жарящегося окорока на вертеле в огромном камине и дым от огня смешивались с вонью немытых тел.

Мика невольно поморщился. Его новое тело имело чрезвычайно тонкий нюх и это порядком доставало. Как оказалось, в городе средневекового типа хватало всевозможной вони на любой вкус и цвет. И новоявленный мелунчик успел порядком намучиться, прежде чем дойти до таверны.

Медленно и растеряно двигаясь в сторону стойки, Мика лихорадочно решал, что делать? Денег нет. Он рассчитывал на своих товарищей. Но чат продолжал упорно молчать. Видать, он первый.

«Плохо дело. Мест нет. Без денег не нальют. Да, еще и пялятся так, как будто я и в самом деле девка. Тут недолго и до решительных посягательств на мою новую тушку», - градус озабоченность продолжал расти.

Админы особенно зло подшутили над ним, так как в своей первородной форме, мелунчики, из категории молокососов, были похожи на женщин белуков, расы второй касты. А персонаж Мика, по причине отсутствия магии, так и не смог сменить свою первородную форму. Вот и щеголял ею почти до тридцати лет.

И сейчас все окружающие видели в Мике симпатичную девушку-подростка без развитых форм, но стройную и миловидную. С огромнющими серебристыми глазами в опушке длинных зеленых ресниц и пухлыми детскими щечками. А все остальное на лице было маленьким и слабо развитым: носик пуговкой, ротик сердечком, ушек совсем не видно. Одним словом - японская анимешка. Особенно малышку украшали ее волосы. Шикарные кудри спускались крупными локонами до талии, а ярко-зеленый цвет только лишний раз притягивал взгляд.

И только тот, кто хорошо знал отличия рас, мог распознать в Мике мелуна. Единственное, что его выдавало, маленькие, нахально торчащие из прически, мягкие рожки-антеннки с круглыми шариками на концах. Они выдавали, что мелуны раса телепатов.

А белочки, как ласково называли на Сиге белучек, слыли искусными жрицами любви. Их часто можно было увидеть в публичных домах в роли работниц ударного труда. И в данный момент у Мика были все основания волноваться за сохранность своей тушки. Разгоряченные новички жаждали опробовать славу любовных утех Сиги, что называется, не отходя от кассы.

 

 

 

 

 

 



Ник и Нита Тьен

Отредактировано: 03.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться