Шерше ля фам

Размер шрифта: - +

34. Преимущество большого и грозного.

 

- Ладно, хватит сопли жевать. Делом пора заниматься, - Микси снова собрала себя в кучку. – Сами понимаете, песочница – серьезное испытание. А надеяться мы можем только на собственные силы. Нам будут помогать только после песочницы, - напомнила она друзьям то, что они обсуждали в самолете.

- Хозяин, - это Микси гаркнула уже на всю таверну.

Рядом мигом нарисовался кругленький забавный коротышка из тобиков с заискивающим выражением на лице.

Его можно было понять. Могучих и вспыльчивых великанов оргов боялись все. Микси ничего не стоило разнести здесь все по кирпичику и, отряхнув руки, спокойно сказать, что так все и было.

- Ключ от номера, - вновь гаркнула Микси, ничуть ни смущаясь того, что теперь хозяин таверны стоит рядом.

- Как прикажет госпожа, - услужливо поклонился коротышка.

- Ты же сказал, что нет комнат! – тут же раздался возмущенный крик из глубины зала.

- Для почтенной госпожи всегда есть, - не моргнув глазом, вновь почтительно поклонившись, заявил хозяин.

- Это хорошо, - зловеще ухмыльнулась Микси, все сильнее вживаясь в образ грозной великанши. – И побольше, чтобы было, где троим расположиться, - и тут же с попыткой на кокетство пробасила: - Не спать же мне с мужчинами в одной комнате?

- Вам раздельные номера или смежные, - тут же поинтересовался хозяин.

- Смежные, - сделала свой выбор Микси. Она предпочитала держать двух свалившихся на ее голову доходяг в зоне видимости. Мало ли что?

- Вас проводят, - снова поклонился услужливый хозяин и удивительно проворно для свой комплекции засеменил к стойке. – Анита, проводи почтенную госпожу в ее номер, - приказал он на ходу своей помощнице.

Вот только дойти до стойки ему не дали. Возмущенных такой несправедливостью хватало.

- Есть возражения? – грозно пророкотала Микси, вырастая горой за спинами недовольных.

Обернувшиеся нервно сглотнули. Одно дело, когда гора сидит. Смотрится, вроде, внушительно, но не устрашающе. Другое дело, когда эта гора нависает над тобой, да еще и мина на лице далека от дружелюбия. Эффект внушения становился просто потрясающим. Понимающими и покладистыми оказывались даже самые отъявленные забияки.

Недаром на Сиге непобедимой считалась та армия, на довольствии которой стояло хотя бы с десяток оргов. В роли танков им цены не было.

Помимо своей устрашающей комплекции и каменой кожи, орги были прирожденными антимагами и дебафферами. Любая магия исчезала бесследно, впитавшись в тушу великана. А дебафф они умудрялись накладывать с радиусом в сто метров. Правда, если их перед этим накачивали магией, то радиус дебаффа существенно увеличивался.

Такая ирония судьбы. В других играх Микси играла исключительно магов, а в Сиге оказалась антимагом. И это была ее личная печаль. Она мечтала насладиться силой и возможностью магии в условиях полного погружения. Но, увы, теперь ее мечта была недосягаема. И это не улучшало ей настроения.

Желающих поспорить с оргом не оказалось. С вежливыми извинениями народ быстро рассосался, а Микси, вызывая дрожь свой тяжелой поступью, пошла вслед за Анитой. Мика с Мухой, довольные, шустро пристроились сзади. Что ни говори, но их команде повезло в одном, с ними представитель самых мощных танков Сиги.

Хозяин не поскупился. Две смежные комнаты оказались вполне приличными, плюс ванна. Создатели Сиги не стали лишать игроков привычных удобств. Так что набор для ванны гостиничного номера был стандартным: унитаз, раковина и душ.

Не успели постояльцы осмотреться, как в дверь постучали.

- Кто там? – пробасила Микси, осторожно пробуя своей тушей кровать. Надежность кровати у нее вызывала большие опасения, как бы не пришлось на полу спать.

- Угощение от хозяина для дорогих гостей, - раздался голос Аниты.

- Заходи, - разрешила Микси, довольная тем, что кровать оказалась крепче, чем выглядела на самом деле.

Дородная девушка быстро расставила на столе кружки, кувшин с местной бражкой и тарелку с пирожками.

- За счет заведения, - сделала она слабую попытку улыбнуться. Вид орга все-таки крепко действовал на нервы.

Микси довольно хрюкнула. Все же плюсы, какие-никакие, были в ее положении. Все пытались услужить только потому, что боялись. Что, впрочем, тоже было неплохо.

Сделав небольшой реверанс, девушка уже почти вышла, когда Мика вспомнил, что их команде просто необходим приват.

- Анита, - остановил он ее в двери. – А есть ли у вас для ваших клиентов услуга привата?

- Конечно, - кивнула Анита. – Прокат амулета завесы за отдельную плату.

- Неси, - приказала Микси, устраиваясь за столом. Хоть они и хорошо поели, но пирожки уже распускали по номеру соблазнительный аромат. Не устоял никто.

 

 

 

 

 

 

 

 



Ник и Нита Тьен

Отредактировано: 03.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться