Шерше ля фам

Размер шрифта: - +

61. Под пятой узурпатора, вернее, узурпаторши.

 

Парни уже сладко сопели, развалившись на новом мягком диване с витыми ножками, когда Микси удосужилась появиться.

- Просыпаться! Не время спать! – внезапный бас над головой сдул мирно посапывающих друзей с дивана, как сильным порывом ветра.

- Вот стерва, - буркнул Муха, потирая сонные глаза и поднимаясь с пола. – Ого! – а этот возглас был уже после того, как сонные глаза узрели виновницу переполоха. – Ну, ты, мать, даешь!

Оргшу было не узнать. И глядя на нее, реально бросало в дрожь. Такой было страшно попадаться на пути.

- Еще плетку в руку и образ закончен, - невольно подлил масла в огонь Мика.

- Плетка для вас найдется, - не растерялась Микси, усаживая свою тушу в специальное кресло для орга, стоявшее, как королевский трон, посреди набора изящной мягкой мебели для гостиной. На фоне Миксиного трона диваны и кресла моментально ужались до уровня пигмейских.

Кресло жалобно скрипнуло, но достойно выдержало первое испытание. А парни продолжали восхищенно рассматривать женщину-гору.

С ног до головы затянутая в блестящую черную кожу, усиленную металлическими пластинами, шипами и бляхами, Микси смотрелась одновременно и устрашающе, и притягательно. Даже свои три волосины спрятала под кепку, гармонично вписавшуюся в общий ансамбль.

- Не будем терять времени. Вы уже и так засыпаете, - серьезный тон оргши спустил парней на грешную землю, вернее, приземлил снова на диван. – Вы обновили свои статы?

- Нет, - был дружный ответ.

- Плохо, - нахмурилась Микси, которая уже успела справиться со своими. – Завтра будет не до этого. Давайте, открывайте, - приказала она.

Дружный стон сразу дал знать, что об этом думает мужская половина команды.

- Микси, говорят, утро вечера мудренее. Давай с утра, - угрюмо предложил Муха. Бодряк от внезапного пробуждения бодро сходил на нет и Морфей вновь возвращал свои права.

- В самом деле, Микси, день был ужасный. Муха прав. Лучше проснемся пораньше, - с готовностью поддержал друга Мика, для которого попытка разобраться со своими статами, обещала обернуться стойкой головной болью.

Микси мрачно буравила их взглядом и хранила молчание, заставляя друзей нервничать все больше.

- Хорошо, считайте, что уговорили. Но, учтите, поднимаю на рассвете, за четыре часа до старта. А теперь по койкам.

- Как скажешь, хозяйка, - осклабился Муха, а Мика облегченно вздохнул. В вельховских зарослях порядок наводить лучше на свежую голову.

Микси первой подняла свое грузное тело и направилась на выход из роскошной гостиной, достойной внимания и избалованного роскошью Высшего.

- Можете опробовать свои спальни или идти спать в трактире. На ваш выбор, - предупредила Микси, прежде чем окончательно скрылась.

Муха потянулся.

- Лады, - зевнул он. – Я к себе, - и соскочил следующим.

Мика тоже последовал примеру, радуясь, что благодаря айпоку Микси, он теперь имел свою собственную комнату со своей собственной постелью. Хоть это и была виртуальная реальность, но для привыкшего к своему жилью и к своей кровати все равно был сильный дискомфорт. Ведь в других виртуальных играх спать не требовалось. И в данный момент Мика искренне радовался, что первый опыт оказался таким удачным.

Комфортным был он во всех смыслах. У Мика квартира в реале была далеко не такой, какой была огромная роскошная спальня со своим кабинетом, гардеробной и ванной в айпоке Микси.

В лавке Кардилауса не подкачали. На запрос Мухи – все самое лучшее, они и подобрали все самое лучшее, не поленившись подобрать все со вкусом.

И теперь Мика был обладателем бежево-коричневых апартаментов и с джакузи в ванной. Муха выбрал себе красно-черный дизайн и мини-бассейн с джакузи. А для Микси выбрал бело-золотистый вариант.

На взгляд Мика - слишком аляписто. Но Микси понравилось. Картины, развешанные на стенах спальни Микси, забирали весь акцент с позолоты на себя и делали комнату по-королевски роскошной.

«Но я бы в такой жить не смог, - решил Мика, твердо придерживаясь мнения, что королевский и аляпистый, что ни на есть, друзья и братья. – Хорошо, еще не розовый», - иронично хмыкнул он, делая вывод, что это еще не самый худший вариант женского интерьера.

- Подъем!

Мика застонал. Он только-только закрыл глаза, а Микси уже гремит своим громоподобным басом.

- Вставайте, лентяи! – не унималась оргша. – Не заставляйте стаскивать с кроватей ваши щуплые тушки самолично. Поверьте, вам не понравится.

Мика скривился. Да, уж. На фоне оргши его перс смотрелся куда как жалко.

- Злыдня, - пробурчал он под нос и, не открывая глаз, потащился в ванну будить себя бедненького.

Завтрак начался в угрюмом молчании. Настроение не поднимало даже то, что они завтракать устроились в роскошной столовой в айпоке Микси.

Микси успела не только вытребовать завтрак в такую рань, но и пронесла его в айпок, где аккуратно разложила на дорогущем сервизе. И теперь перед парнями стояли не только всевозможные тарелки, да бокалы, но лежали и вилки, и ножи, и ложки различных конфигураций.

Мрачно уставившись на изящно сервированный стол, Муха кисло спросил:

- А по-человечески никак?

- Это и есть по-человечески, - хмыкнула Микси, всем своим видом показывая, что увильнуть не получится.

Муха поднял полные тоски и боли глаза на узурпаторшу. Увы, но он уже имел несчастье – побывать в гостях у Микси в реале. И прекрасно знал, что столовые приборы на столе в полном наборе отнюдь не ради проформы. Микси собиралась терроризировать их этикетом по полной программе.

- Вы, аристократы, - назидательно начала Микси. – Значит, нельзя терять лицо перед мискинами. Скажите, спасибо, что босс предусмотрительно втюхал нам длиннющие ники. Теперь надо поддерживать репутацию и дальше.



Ник и Нита Тьен

Отредактировано: 03.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться