Шерше ля фам

Размер шрифта: - +

3. Почему, чем дороже женщина, тем дороже проблема?

 

Первое совещание команды состоялось сразу на борту самолета. К изумлению Мика самолет оказался частным и кроме персонала на нем летели только он, Муха и еще одна девушка. Она уже была здесь, когда они прибыли.

- Микси, салют! – тепло обнял ее при встрече Муха. – Знакомься. – Он обернулся к Мику, не выпуская ее из объятий. – Этот шкет выдрессирован и отшлифован лично мной. Ручаюсь, как за самого себя. Зовут Мика.

«Мда, - подумал Мика, наблюдая, с какой нежностью обнимает красотку Михаил. - Да, за такую сногсшибательную чиксу любой бы продал душу дьяволу».

И они какое-то время рассматривали друг друга молча.

Микси скептично.

А Мика с удивлением. Когда эти двое стояли рядом, особенно сильно бросались в глаза их стать и порода. Оба, высокие и статные, их фигуры лучились силой и здоровьем. Непокорные густые гривы красивой волной ложились на их плечи. Если бы они не были такими разными на лицо, легко было бы принять за брата и сестру. Муха был шатеном с зелеными глазами и рублеными чертами волевого лица. Микси же на вид - типичной блондинкой с поволокой в синих глазищах и изяществом в каждом изгибе.

«Как такая может быть профессиональным геймером? А может и не была? Поэтому мы ей и нужны?... Что они оба, вообще, забыли в играх? Таким и в обычной жизни хорошо», - вопросы шумным роем метались в голове Мика.

Микси же цепким взглядом оценивала третьего игрока, ведь успех миссии напрямую зависел от качества ее команды. А так, по виду, третий был классическим задротом, разве что мордашка смазливее, чем обычно.

- Я доверяю тебе, Муха, - первой молчание нарушила она. – Добро пожаловать на борт.

Как заправская хозяйка Микси сперва их усадила, накормила, напоила и лишь потом начала совещание.

- А теперь поговорим начистоту. За операцию положена сногсшибательная сумма. После игры каждый из нас получает по ляму.

- В рублях? – скептично спросил Мика.

- В евро.

Парни присвистнули.

- Золотая дочура у папаши, - Михаил довольно осклабился, вертя в своих лапищах бокал с красным вином.

- Какая бы ни была, главное, что платит, - Микси не собиралась переходить на легкомысленную волну. – Не думайте, что будет легко. Геймер она серьезный. За год до тридцатого уровня добралась.

- Ну, и дал бы дочери поиграть. К чему такие потуги? – до Мика никак не доходила логика происходящего.

- Зачем ему это все? Сие мне неведомо. Не докладывали, - насмешливо ответила Микси, смущая Мика смелым взглядом своих большущих голубых глаз. – Да, мне лично по барабану. Главное, что башляет. Остальное меня не интересует.

Странно было слышать из уст изящной красивенькой девушки грубые жаргонные словечки, как-то не вязалось с образом. И Мика с любопытством вновь уставился на нее, стараясь разгадать новую загадку.

А Микси тем временем продолжала:

- И не думайте соскочить. Чувак серьезный. За кидалово накажет и серьезно. Если захотите остаться в игре, пожалуйста, но сперва выполнение поставленной задачи.

Обсуждение продолжалось долго. Мика скептично отнесся к возможности выкинуть девушку из игры, если она серьезный игрок. Микси уверяла, что им вполне по силам. Главное настрой.

Вылет из игры был возможен. И из нее постоянно кто-нибудь вылетал. Так что ротация в игре имела место быть. Невозможно было без конца перерождаться. Игрокам давались, кроме стандартного набора, еще и искры жизни. Пока они были, игрок мог возрождаться вновь и вновь. Искры жизни, помимо бонусных десяти первых, приходилось добывать в игре собственными силами. У серьезных игроков искр было немеряно.

- Да, мы замучаемся ее убивать! – не верил Мика.

- Ну, почему же, если сможем поставить ее на рескил, сделаем чисто и быстро, - Муха был само благодушие.

- Ага, так ее соклановцы и дадут, - продолжал скептично сопротивляться Мика.

- Цель – одиночка. Она предпочитает быть сама по себе, - выдала еще один кусочек инфы Микси.

- Вот как? – Мика быстро просчитывал варианты. – Киллер что ли?

- Наемник высшей категории, - поправила его Микси.

Мика присвистнул.

- Крута. Малышка, - уважительно прокомментировал Михаил.

- Потому столько и платят.

- Что-то мне думается, что мы не первые, - скепсис уже сочился из Мика крупными каплями.

- Сие мне неведомо, - хмыкнула Микси.

- Мелкий, да какая тебе разница? – Муха поднял одну бровь. – Ты радуйся, что тебе дали возможность сбежать.

В ответ на вопросительное выражение глаз Микси рассказал душещипательную историю Мика в самых ярких тонах, не пожалев красок для приукрашивания сюжета. Мика обиженно дулся, пока эти двое загибались от хохота.

 

 

 

 

 

 



Ник и Нита Тьен

Отредактировано: 03.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться