Шестая

Размер шрифта: - +

Глава 12

- Эм?...Да ладно? – спросила я, в шоке.

«Ага…Рия, теперь я приобрёл своё настоящее имя и другую форму, резко повзрослев и это…странно…»

- Резко повзрослел? Но как? – всё в том же состоянии, спросила я.

«Сам не знаю… До этого момента, я полностью зависел от тебя, поэтому думаю, резкий рост произошел из-за тебя, то есть, если ты в чём-то изменилась, то и я тоже. Но я не думал, что на столько» - задумчиво проговорил он у меня в голове.

- А…может ли это, из-за повышения магии? Последнюю неделю, я усердно тренировалась, как в магии, так и в Киеххтэ…возможно это дало какой-то рост в моих силах, хоть я этого и не чувствую, но вдруг…- так же задумчиво предложила я – Давай поговорим об этом с наставником?

«Согласен, но Рия, знай, что в какой-то мере, я ещё зависим от тебя и твоей энергии, по крайней мере, пока во мне, не пробудится магия Хранителя врат» - проговорил он, внимательно смотря на меня, своими золотыми глазами.

- Я поняла…эм, а как мне теперь тебя называть-то?

«Ах, да, моё настоящее имя – Серебристый Гром, Повелитель врат!» - на последних словах, он задрал нос и встал в кричащую стойку «Да – это Я, Самый Крутой Хранитель Врат!!!»

Прыснув, я не выдержала и рассмеялась, просто это действительно выглядело смешно…такой воинственный…Ой! Он разозлился…и теперь испепеляет меня взглядом.

- Прости, прости, но ты, так мил…то есть такой крутой! – извинилась я, сдерживая улыбку, но, похоже, его проняло, хоть он и смотрел на меня сердито и обиженно – Так, как твоё имя?

«…Амарог» - пробурчал он.

- Ого, какое красивое – что ж, это имя, действительно необычное и красивое, ему подходит – Ммм…а можно, пока не привыкну к твоему настоящему имени, я буду иногда звать тебя Пушком?

Видимо моя просящая моська в кои-то веки сработала и Амарог, согласно кивнул.

«Только иногда и пока не привыкнешь…» - тихо сказал.

- Амарог, а тебе…достаточно питаться только моей энергией? – спросила я, осматривая его – Ведь ты теперь взрослее и больше, значит, и питаться должен больше обычного…

И действительно, вдруг моей энергии не хватит. С виду же Пушок…ммм, нет, Амарог, значительно изменился. Раньше он был ростом, примерно с молодого бигля, сейчас же значительно выше, да ещё и пушистей. Ушки стали меньше, а вместо одного хвоста, стало два больших и пушистых…эх, милота…Хм, глаза такие же, да и усы тоже, хотя, нет, всё-таки немного отросли…Мда, если немного его изменить, то он станет похож на большую самоедскую собаку…

Упс, я снова слишком задумалась.

- Прости, я задумалась, повтори, пожалуйста, что ты говорил – сложив ладони вместе, обратилась к пушку.

«Да я ничего и не говорил. Знаю просто, как ты выглядишь, когда витаешь где-то в своих мыслях, поэтому решил просто подождать…» - спокойно ответил он мне.

Вот как…хотя, не удивительно, он не впервые это наблюдает и уже очень хорошо меня знает.

- Понятно, но так, тебе будет достаточно моей энергии или как? – повторила свой вопрос.

«На счёт энергии можешь не волноваться, мне потребуется даже меньше обычного, вот только, теперь, я должен начинать переходить на обычную еду, пока не пробудится моя магия» - серьёзно ответил Пушок.

- Ооо…вот как, ясно – задумчиво проговорила я и вдруг вспомнила - Знаешь, я тут поняла, что меня ещё беспокоит...Как нам тебя представлять? Ведь увидев, многие будут задавать вопросы о тебе. Поэтому, на тренировку мы пойдём вместе и поговорим с наставником.

«Хорошо, но я не думаю, что кто-то из всей Академии, сможет догадаться о моей сущности» - сказал Амарог, наклонив голову и посмотрев на меня. Какой же он няшка, если бы не хмурый взгляд, затискала бы уже.

 

Через некоторое время, я вместе с Амарогом отравились в зал к наставнику с очередным «Сюрпризом»…

Эгерон уже был на месте и подготавливал спортивный инвентарь. Зайдя, я быстро подошла к тренеру и, прикрыв Пушка, позвала:

- Эм…Эгерон? – он повернулся и посмотрел на меня, вскинув удивленно бровь – Тут, как бы…короче вот…

Я сделала шаг в сторону, тем самым открыв вид на изменившегося Хранителя врат. Рон, посмотрел на Амарога, потом снова повернулся ко мне и равнодушно спросил:

- И? Что на этот раз?

- В смысле? – недоуменно спросила, ну правда, что за реакция, я, значит, жду, когда он впадёт в шок, а он…слегка нахмурившись, просто спокойно спросил...странно…

- Откуда ты взяла ещё одно пушистое чудо, которое при том, очень похоже на твой белый комок…? – уже сердито спросил наставник.

- Рон…это пушистое чудо и есть белый комок, просто, он…подрос…и изменился…- я перевела взгляд с Пушка на Эгерона и обратно.

- Рия, этого не может быть, так как только вчера, я видел Пушка, и он не мог измениться так резко… - сказал каким-то потерянным голосом наставник.

Я, посмотрев на Амарога, спросила:

- Ты можешь ему сказать? – просто подумала, если он общается только мысленно, может…

«Да, могу. И, кстати, Рия, так как у нас с тобой есть связь, ты так же, можешь общаться со мной мысленно» - оповестил он меня, мда, похоже, кое-кто ещё и мысли может читать, да? – «Да, но пока это тяжело мне дается»

«Понятно, а Рону ты всё расскажешь?» - спросила уже мысленно – «Просто не хочется от него что-то скрывать»



Романенко Анна

Отредактировано: 12.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться