Шестой Океан

Размер шрифта: - +

Эпизод 1

                                    

                               НАЧАЛО ЧЕГО-ТО…

Небо было свинцовое, надвигался дождь.

Девушка сидела у бассейна, свесив в воду ножки…

Услышав позади шаги, не оборачиваясь, она знала, что это…

«Когда он дотронулся до моей спины, я почувствовала что у меня во всём теле всё шевелиться - Наслаждением... Я чувствовала Кровь, как она струится под моей Кожей по Венам. Его Рука - словно десятитонная поверх Наслаждающегося Тела, такими были те разжигающие Страсть секунды в Ощущениях, но только не тяжесть, а неописуемое Удовольствие Космических масштабов. Словно всё что мне нужно было в этой Вселенной, это испытать такое Чувство Блаженства, от прикосновения его Тела к Моему существованию.

Это и является тем ради чего человеку - дана эта ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ, ЧУВСТВО ЛЮБВИ.  Всё остальное - не то.

Он просто положил на мою спину свою ладонь, а я в это время взлетела ввысь с силой ракеты «Х», сразу за все звезды - существующие в этом мире, за все в этом мире Галактики этой Вселенной. Казалось, что от силы притяжения - сейчас начнут взрываться никогда не тлеющие Звезды. Так сильно Энергия струилась через руку в меня, и от меня к нему… ИНФИНИТИ. 

ТЕЛО ПЕЛО, МОЖНО БЫЛО ЗАПИСЫВАТЬ НОТЫ, ЭТО БЫЛА ПРЕКРАСНАЯ МУЗЫКА - ДЛЯ ВСЯКОГО КТО ЕЁ БЫ УСЛЫШАЛ. Воздуха не хватало в мире, а глубокое дыхание только ускоряло мой полёт, делая тело невесомым. Тело вообще не успевало перенести столько энергии через себя и от этого, тело становилось-прозрачным превращаясь в жизненно необходимый кислород и пластичным как раскаленный воск, ТЕЛО ИСТЕКАЛО БЛАЖЕННЫМ СОКОМ БОГОВ. Казалось, что мы уже парим в другом измерении неизвестного Космоса - ГДЕ БЫЛ САМ РАЙ. Я уже не чувствовала за собой свои «движения – музыки», состояние невесомости... Мне хотелось его тело… как живительной воды «НА ПЛАНЕТЕ-ПУСТЫНИ», как дождя, как солнца, как ветра, как ночи, как дня, как осознанного сна.

Я повернулась к нему, посмотрела в его глаза… и начала целовать его ладонь, взяв её в свои руки. Я передавала  через губы всю ту силу, которую испытывала от непонятных чувств - страсти. Но это была самая сильная первая Любовная Страсть. Я  целовала его пальцы и гладила ладонь. Мой мужчина, ему нравится, его  стоны такие пронзительные отдавали  ярким полётом Бабочек в моём животе, его дыхание как срыв ветра после лёгкого залившего Землю дождичка, его взгляд впивался когтями в мои чувства ЛЮБВИ...»

 



Шияновская Мария

Отредактировано: 07.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться