Школа гетер или уроки по соблазнению

Размер шрифта: - +

Глава 22 Элементаль

Наконец-то начались спокойные будни для нас со Светланой, драконы, выполнив свою задачу, как и предполагалось испарились с нашего поля зрения и теперь мы всецело принадлежали себе. С одной стороны, это радовало, с другой стороны не хватало наглых и веселых, как оказалось парней, только внешне выглядящих грозно. В гонке за звание королевы новогоднего бала мы не участвовали, так как соревноваться с Лораной, сестрой Орландо не имело смысла, да и себе дороже. Несмотря на то, что она готова была применить амулет «Волосы Венеры», который давал усиление всем женским качествам, носящей его хозяйки, сама девушка выглядела мягко говоря, сногсшибательно.

Внешность у Лораны была яркая и незаурядная. Длинные, волнистые каштановые волосы ниже спины, не требующие дополнительной завивки, помогали ежедневно хозяйке менять свой образ. Загорелая бронзовая кожа и точеная хрупкая фигурка, с тонкими на удивление щиколотками и запястьями придавали образ нежной и слабой девушки, вызывающий у мужской половины желание оберегать и заботиться. Смотря на нее, невозможно было представить, что внутри хрупкой фигурки скрывается мощный дракон, боевая машина, обладающая огромной силой и способностью к регенерации при сильных повреждениях, нанесенных ей в теле девушки. Во время перевоплощения в дракона она становилась абсолютно неуязвимой. У нее они были большие, миндалевидные, зеленые, отражающие внутреннюю сущность дракона, глаза. В них светился незаурядный ум и женское кокетство, отработанное до совершенства за долгих 4 года обучения. И сейчас она готовилась сдать экзамен по обольщению для самой себя, планируя завоевать корону, поэтому вариантов не было не только у нас с Ланой, но и кажется, что и у всей школы.

А вот за звание короля школы и партнера по танцам с Лораной, возможно разгорится нешуточная битва, так как дракониха была для многих парней лакомым кусочком. Илья молчал и ничего не говорил о планах на новогодний вечер, оно и понятно, для него первокурсника стать королем было не реально, и нужно было не только везение, но и чудо, так как Лорана до сих пор оставалась не приступной девушкой и разбила не одно мужское сердце. За нее продолжали соперничать лучшие из лучших и это совершенно не давало ни малейшего шанса нашему однокласснику, поэтому тему предстоящего бала мы вообще обходили стороной.

В нашем расписании появились дополнительные уроки танцев. Два раза в неделю мы репетировали классические па, при помощи которых и состоится открытие бала, поэтому требовалось выбрать себе пару. Это были медленные и довольно скучные танцы под классическую музыку объединенных народов, но предмет был обязательным для посещения.

Зато другой урок, который был направлен на раскрытие чувственности, снятие зажимов и блоков в теле был свободным, по выбору. Танцуя так как нравится, под выбранную музыку в наушниках, с завязанными глазами можно было расслабить тело, снять зажимы, убрать комплексы и ограничения, освободить свой дух и разум растворяясь и отдаваясь полностью красивой мелодии, которая наполняла ощущениями и эмоциями все тело.

Целый час мы танцевали не останавливаясь, пропуская через себя одну красивую мелодию за другой. С каждым уроком наши тела становились более пластичными и гибкими, чувственность и эмоциональность сильно выросла за последние три недели и в то же время мы получали на занятиях внутреннюю свободу и равновесие. Ум во время спонтанного танца впадает в состояние нирваны или транса, останавливая свою деятельность. Многие племена в древности, танцуя вокруг костра призывали духов, высвобождая скопившиеся эмоции. И шаманы, видящие этих духов, вступали с ними в переговоры, прося блага всему племени.

После данного урока возникало хорошее настроение, уходила усталость, оставалось желание парить и петь, душа наполнялась счастьем. Наш учитель – темная эльфийка с высокой прической, частично скрывающей длинные острые ушки выглядела необычно. Она была большого роста, поэтому худенькие руки и ноги казались через чур длинными и нескладными по сравнению с телом. Но полностью преображалась, как только отдавалась во власть мелодии, превращаясь в изящную, страстную и гибкую темную, говорящую с нами языком тела. Все в ней в этот момент становилось красноречивым, и взгляд, и мимика, и жесты. Возникало ощущение, что голос этой женщине просто не нужен, все без слов было понятно, эмоции и мысли она передавала окружающим в совершенстве. Каждый раз в начале урока она танцевала перед нами, прикрыв глаза и мы впадали вместе с ней в состояние транса, не в силах отвести свой взгляд, следя за каждым движением, как зачарованные.

И только сегодня она не стала танцевать и поделилась с нами секретом своего мастерства.

- Как часто в жизни вам приходилось видеть танцора, за движениями которого вы готовы были бы следить часами? – задала нам вопрос, - поднимите столько пальцев на руке, сколько раз вы встречали таких танцоров?

Мы стали вспоминать выступления артистов, которые наблюдали когда-либо в жизни. На моей памяти было только два случая, поразивших воображение. Будучи маленькой девочкой, с мамой ходили на концерт и мне запомнилась одна танцовщица, которая так зажигательно танцевала русские-народные, что публика не отпускала ее со сцены и требовала на бис раз пять. Вторым случаем был парень, танцующий на дискотеке, который умел импровизировать в любых стилях, особенно ему шел брейк и на этой дискотеке больше никто не танцевал, так как в большом кругу аплодировали чуду-танцору.

- Все верно, кому-то раз, кому-то два раза повезло, - подсчитала учитель поднятые вверх наши пальцы, - а кому-то вообще не повезло и не разу не встретили настоящего профессионала. В большинстве случаев, к танцующим, которые вкладывают душу подключается элементаль, управляя отчасти движениями и вызывая у окружающих восторг, - мы молча переглянулись между собой, информация, сказанная Марлон была шокирующей, - но встречаются поистине талантливые и без всякого подключения, поэтому со сто процентной уверенностью утверждать не буду, с кем вы имели дело, - и она широко улыбнулась.



Ольга Мананикова

Отредактировано: 06.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться