Школа гетер или уроки по соблазнению

Размер шрифта: - +

Глава 25 Творчество

Немного остыв и успокоившись после душа, хотя какое там спокойствие, тело гудело, как провод под действием тока, вышла к подруге, понимая, что, если не расскажу о слиянии, ее разорвет от любопытства.

- Как ты? У тебя состоялось объединение с духом? – спросила она.

- Да, - подтвердила ее предположение, - элементаля можно приручить, если подкормить сильными чувствами, - поделилась тем способом, который порекомендовал домовой.

- То есть мне надо только представить, как я люблю Ларгуса и все? – не поверила она в этот простой метод.

- Ну…, не совсем, еще должна быть душа светлой и любящей весь этот мир, помогающей бескорыстно, одаривающей радостью и счастьем, - вспомнила каких представителей выбирают элементали.

- Я чувствовала, что не все так просто, - огорчилась она, - мне никогда не стать такой светлой, как ты, помогающей всем без разбора, - призналась Светлана.

- А ты попробуй, сделай добро и брось его в воду, ну или порадуйся за другого, - вспомнила фразу из советского мультфильма про старика и море.

- А что с конкурсом, участвуешь?

- Да, мне жаль, Орландо поругался с сестрой и теперь намерен победить, соответственно без него не получиться отказаться, - искренне ответила ей.

- Я не ревную тебя, так как мой Ларгус два года назад объявлялся Королем школы, второй раз кандидатура не выдвигается, а быть в паре с кем-то другим, совершенно не хочется, - радостно сообщила она, - возможно на следующий год, когда дракона уже не будет в школе, как вариант, можно попробовать, - продолжила она мечтательным голосом.

Говоря все это, она продолжала собираться и прихорашиваться.

- Ты куда собралась? – полюбопытствовала я.

- Творить добро, рассмеялась в ответ, - надо же когда ни будь начинать, - и выпорхнула за дверь.

На ужин решила остаться в комнате и перекусить фруктами, так как боялась встретиться с парнями, а в частности с Орландо, не доверяя своему телу. Через час накатила апатия и мне уже не только не хотелось есть, но и двигаться. Лежала на кровати и тупо смотрела в потолок, не думая ни о чем. На душе было тихо и пусто.

Передо мной материализовался домовой, подошел, потрогал за руку, пощупал пульс, покачал головой, когда я не отвела взгляда, продолжая смотреть в потолок, мгновенно испарился. Через пятнадцать минут на столике у кровати материализовалась чашка с заваренными травами, а на пороге появился Орландо, один из лучших целителей в замке. На лице читалось беспокойство, потому что я не реагировала даже на его приход, так же продолжая смотреть в потолок, ощущая, что мне сейчас абсолютно на все наплевать.

Но мне это только так казалось. Как только он меня приподнял, обняв за плечи и поднес чашку душистого отвара, мое тело вновь начало мелко дрожать. Допивая, зубы уже выколачивали барабанную дробь о край чашки.

- Что с тобой, малыш? – потрогал лоб и прижал голову к моей груди прислушиваясь к сердцебиению, поднял на меня сильно удивленные глаза.

- Если бы я не был целителем, ни за что не поверил, у тебя симптомы сильного сексуального перевозбуждения? Малыш, что происходит? Раньше этого я за тобой не замечал, - удивленно смотрел и продолжал держать меня за руку.

В этот момент меня колотило уже крупной дрожью, собрав волю в кулак, прохрипела, почему-то даже голос отказывался слушаться:

- Отойди, не прикасайся ко мне, дракон, - закрыла глаза, стараясь унять дрожь и восстановить дыхание. Орландо встал, отошел на метр, продолжая следить за моей реакцией.

Меня начало отпускать, сердце уже не выпрыгивало из груди, дрожь постепенно уходила, дыхание восстанавливалось.

- Малыш, у тебя сегодня произошло слияние с элементалем? – скорее констатировал факт, так как ответить ему я была не в силах. – Как же мне тебе помочь? Ты сильно истощена, а прикоснуться к тебе невозможно, - продолжал Орландо размышлять вслух, - возможно хороший сон будет сейчас лучшим лекарством, сама сможешь выпить чашку отвара?

Кивнула и попробовала немного приподняться на подушках. В комнате материализовался Громо, держащий душистый отвар и медленно передал его в мои дрожащие руки.

Как же мне было стыдно и неловко, от того, что единственному, кому я ни за что не хотела показывать своих эмоций сейчас не только видит, но и понимает насколько я возбуждена от его прикосновений. Но исправить уже ничего нельзя и сон для моей неустойчивой психики является сейчас настоящим спасением. Через пару минут провалилась в забытье.

Отвары и сон к утру привели меня в порядок. Полная энергии и сил отправилась на уроки, которые сегодня давались на удивление легко. Вся группа уже была в курсе того, что мы с Ильей стали претендентами на участие в конкурсе Новогоднего бала и вразнобой предлагали свою помощь.

А я чуть не забыла, что необходимо предоставить на суд учеников свое произведение народного творчества. Крючком связать что ли или макраме сплести? В российской школе много направлений для развития творческого потенциала в свободное время. И от нечего делать мы с подругой по несколько месяцев посещали какой-либо кружок, соревнуясь, кто из нас быстрее освоит что-то новое и неизведанное. В итоге сейчас мы можем практически все, от игры на гитаре, вязания крючком и на спицах до изготовления вкусных тортов в домашних условиях, но мне гарантировано нужно выбрать то, что не даст мне победить в конкурсе. Как только подумаю, что Орландо прижмет меня к груди во время танца, всё тело сразу покрывается липким потом и сердце пытается выпрыгнуть сквозь ребра. А вот когда я научусь реагировать на него спокойно для меня остается большим секретом.

Весь день, когда закрывала глаза видела свою девушку – элементаля, она словно тень ходила за мной из класса в класс, явно ждала слияния. Своим обучением жертвовать не собиралась и решила, что вечером перед сном обязательно сольемся, тогда, когда это будет для меня наиболее безопасно и можно будет выпив сонного отвара быстро уснуть. По поводу народного творчества ничего путного не приходило в голову. Вязанная вещь, одетая на меня, к примеру, варежки или шарф показались в условиях круглогодичного лета – абсурдом. Кашпо для цветов, подвешенных на окнах – тем более, здесь цветы росли в земле, и никто не стал бы над ними издеваться сажать в горшки для красоты помещения. Приготовить вкусный торт также не представлялось мне возможным, так как все были уверенны, что еда нам доставляется не понятно откуда, а открывать секрет про наличие в замке домовых я точно не собиралась. Возможно, смогла бы нарисовать картину, если бы попала домой и добыла холст и краски. И чем больше думала о картине, тем задача казалось вполне реальной. А уж испортить маслом холст для меня не составит труда.



Ольга Мананикова

Отредактировано: 06.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться