Школа гетер или уроки по соблазнению

Размер шрифта: - +

Глава 26 Соперничество

Ко мне за завтраком подсела Труя, девушка-орк, похожая на дородную украинку, с веснушками и косой до пояса, которая нравилась своим простым прямолинейным характером. И сейчас по лицу было видно, что что-то ее беспокоит. Она подсела за мой столик не просто так, кажется не знает с чего начать разговор.

- Труя, я вижу, что тебе очень хочется меня спросить, - поделившись новостями перевела тему в нужное ей русло.

Она сильно смутилась, но все же продолжила разговор.

- Ходят слухи, что бегаешь за принцем Орландо, в надежде на то, что поможет завоевать звание Королевы бала, - подтвердила мои опасения.

- А случайно не говорят, что я хочу выйти замуж за принца? – попробовала съязвить, но рассмеялась, как только представила себе эту картину.

- Пока нет, не слышала, - честно стала вспоминать кто что обо мне сказал, - ведь драконы не женятся на человечках, - привела действительно разумный довод.

- А что еще говорят про меня? – догадалась, что это вершина айсберга, с которой и начала Труя.

- Поговаривают, что ты специально соблазнила принца и теперь при помощи секса управляешь им так, что даже на людях он не может себя контролировать, - поведала о том, как историю, произошедшую на тренировке, вывернули охотницы до сплетен. Хорошо, что никто не в курсе о ночи, проведенной в моей комнате, тогда уже никто ни за что бы мне не поверил.

- А кто именно тебе это рассказал? – вопросом на вопрос ответила, как настоящая еврейская девушка.

- Камилита, наяда, которая претендует, как и ты на звание Королевы со второго курса, - сдала мне мою конкурентку, распускающую слухи.

- Это всего лишь сплетни, я уже говорила об этом, если бы была хоть малейшая возможность с радостью сняла бы свою кандидатуру, - вздохнула с большим сожалением.

- Я кажется поняла, это она нарочно желает вызвать осуждение в твой адрес, чтобы тебя точно не выбрали, - наконец-то догадалась Труя, для нее хитрые козни, выстраиваемые за спиной, были не понятны, и она все воспринимала за чистую монету.

- Прости, что засомневалась и откровенно спросила о такой интимной теме, как отношения между вами, теперь смогу поговорить с Камилитой напрямую и если она не заткнется, то… - и она хищно улыбнулась.

- Труя, только не применяй физическую силу, - на всякий случай напомнила ей.

- Не переживай, я не дура, буду мстить словесно и пугать умею, уж поверь на слово, - и она довольная направилась к подругам передавать новости или выстраивать стратегию защиты моего доброго имени.

Все же слухи о том, что между нами есть сексуальные отношения окончательно испортили мне настроение и завтракать расхотелось. Было очень обидно, но осуждать других за неверно сделанные выводы не могла. Да и свое нынешнее состояние, а в частности страстное реагирование моего тела на прикосновения чешуйчатого пугали не меньше слухов. Но я искренне надеялась, что до большего не дойдет и скоро научусь справляться с эмоциями.

Не заметила, как ко мне подсели Лана с Ильей. Они в последнее время часто пропадают вместе по каким-то там своим делам.

- Ну и чем же вы все время занимаетесь без меня? – укоризненно посмотрела на подругу, которую практически перестала видеть.

- Ланка помогает справиться с перепадами настроения, без нее мне совсем худо было бы, - признался одноклассник, - а кто заботиться о тебе? – кажется только сейчас до них дошло, что вот уже третий день и мне приходится не сладко.

- Орландо пару раз заглядывал, он же целитель, да домовые приносят настои трав, - не стала скрывать помощь от друзей, - только от его посещений по школе ползут не хорошие слухи, что сплю с ним за победу в конкурсе.

- То - то я смотрю на тебе с утра лица нет, - спохватилась любимая подруга.

- Кажется конкурентки всерьез взялись за тебя, ты их впечатлила, да и Орландо выделил среди остальных, жди от них не только сплетен, но и подвоха, это же школа гетер, здесь нас учат еще и манипулировать, а не только дружить с окружающими, - усмехнулся Илюха, - а вот меня, первокурсника, да еще и человека вообще всерьез не воспринимают, ни парни, ни Лорана, главным конкурентом для них является твой дракон, мне даже завидно, однако, - никак не думала, что Илья будет завидовать такому.

Действительно в нашей школе обучают использовать для достижения цели любые способы, кроме физического насилия и именно это для меня так сложно принимается. Ну не готова я плести интриги, лучше буду усиливать собственные качества по мере возможностей, а там видно будет.

- Ну и как, подруга, у тебя обстоит дело с «народным творчеством», есть какие-либо идеи? – задал вопрос Илья.

- Есть, - не стала лукавить, но и говорить, что у меня уже все готово тоже не стала, - теперь мы в разных лагерях и ради внимания драконницы я не уверена, что сможешь сохранить мое творчество в секрете.

- Серьезно? – удивился одноклассник, - когда же ты успеваешь? – уже третий день думаю, но все идеи сводятся к тому, как помочь окружающим, безусловная любовь, навязанная элементалем совершенно не дает сосредоточиться.

- Так это же прекрасно, - восхитилась самой идеей, - придумай то, чего в этом мире нет, но всем этого бы хотелось.

- Ну ты загнула Лина, пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что…это сказка какая-то.

- Не скажи, - перебила его Светлана, - мы с тобой весь мозг себе сломали, просиживая в библиотеке, но так и не нашли чем же удивить учеников, - вот и сдала подруга свое времяпрепровождение с Ильей, - но зачем здесь изобретать велосипед, когда человечество его уже изобрело?

- Вы обе хотите сказать, что мне нужно что-то адаптировать из земных технологий под этот мир и это может быть полезно для окружающих, а также удивит всех, - он даже перестал дышать, боясь спугнуть возникшую идею. – Это гениально! И почему я сам до этого не додумался?! – развел руками Илюха. – Обязательно что ни будь придумаю, но рассказывать не буду, мы с тобой Лина сейчас по разную сторону баррикад, - вернул мне шпильку друг, - Лорана это оценит, - уже вслух продолжил мечтать он, а вот Светлана слегка нахмурилась, не любит она конкуренции.



Ольга Мананикова

Отредактировано: 06.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться