Школа Стихий

Размер шрифта: - +

Глава 5. Розали.

Глава 5. Розали.

Ура! Я отнесла книгу, которую взяла у Макса, и пошла к своей Энигме. Моя душа желает побыть с волчицей наедине, и не помешало бы привыкнуть к ней. Какая же она всё-таки милая эта волчица. В ее глазах я вижу отражение себя и только доброту, направленную ко мне. Возможно, она все еще боится меня, ей тоже надо ко мне привыкнуть, но я уже вижу, что мы поладим. На улице потихоньку сгущаются сумерки. Несколько  часов в запасе у меня есть, чтобы посидеть с моей волчицей.

– Энигма, как я рада тебя снова видеть!!! – воскликнула я ей вслух, и она завыла от счастья. Наверно тоже была рада меня видеть. Открыв дверь, я вывела волчицу на волю, и обняла её. Но вскоре мы с ней стали играть. Я бегала вокруг клеток от неё, а она за мной, а потом наоборот. Охранники, которых  сменила  Кассандра Сальваторе, были совсем другие, не те, которых звали Андрей и Алехандро. Они и в правду были хорошими людьми при общении, как сказал Макс. «Но как же зовут моего создателя»? – всё думала я, Макс мне так и не сказал. Я буду допытывать его до тех пор, пока он мне не скажет. Я хочу знать всё о своём создателе!

         Боже, как же я устала после того, как потеряла сознание, и почти за полдня в этой школе, хотя и ничего, в принципе не делала. Меня зачислили в эту школу вампиров, и теперь буду учиться всего четыре года. А в двадцать лет у меня будет выпускной, как у Синтии в следующем году.

Сама школа находилась за городом, где я и живу. Правда живу я в Бруклине, и почему-то не знала об этой Школе Стихий. Я всё играла с волчицей, пока совсем не лишилась своих полу-вампирских сил, и решила присесть рядом с забором. Энигма подошла ко мне и прилегла рядом со мной, положив голову мне на колени. Я опустила руку в шерсть волчицы, и стала гладить её шею, одновременно делая массаж. Её серые глаза взглянули на меня, и я ей улыбнулась. Солнце уже давно село, и появились звёзды и луна. На выходные обещают мороз. Я подняла голову, чтобы взглянуть на небо.

         Вокруг  школы  был  расположен  большой и  длинный забор. Он сделан из цемента серого цвета, от которого у меня по всему телу пробежались мурашки. Сама школа была построена из красного кирпича. Окон было множество, что даже и не сосчитаешь их всех, а только запутаешься. В некоторых местах горел свет. У некоторых окон были задёрнуты шторы. Как же плохо, что моё окно находилось с задней части здания, и я не смогу наблюдать и любоваться своей волчицей, как у некоторых. На четвёртом и третьем этаже располагалось наше общежитие. А на втором и первом – наши аудитории. Также спортзал, где проводятся уроки Боевых Искусств и столовая. Как уже было сказано, в школе были клетки для волков, которые находились на улице. За ними ухаживали ученики вампиры и полу-вампиры. Сегодня я кормила её перед тем, как начать играть с ней. Сейчас она сытая и довольная, как никогда. Сама школа похожа на замок, и сделан он очень изящно, и красиво. Кстати, на ней, как я заметила, нарисованы Стихии – все четыре элемента на главной двери у входа.

         Я сидела на земле долгое время, рассматривая мою теперь уже мою школу и поглаживая волчицу. Но внезапно, ко мне подошел один из охранников, которых сменила Кассандра Сальваторе. Я взглянула на подошедшего ко мне из мужчин, и улыбка расплылась на губах.

– Розали, вам, не пора ли идти к себе в комнату отдыхать? Время вышло и пробило двадцать два ноль-ноль часов. – напомнил мне мужчина. Он был одет в чёрный или даже темнее, спортивный костюм, а сверху олимпийка на молнии. Я разглядела его глаза в темноте очень быстро и сразу же определила их цвет.  

– Я знаю, но хочу ещё немного посидеть с моей волчицей. Кстати, а как вас зовут? – спросила я.

– Саймон. – ответил он коротко.

– Очень приятно, Саймон. Это вы меня нашли, когда я лежала без сознания? – спросила я.

– Да, мы с Адрианом нашли тебя, когда ты шла по направлению сюда. Ты знала, что здесь находится эта школа вампиров? – спросил он меня.

– Нет, но я предполагала, что она тут. Просто я не слышала о ней, и не думала, что вы меня найдёте. – сказала я усталым голосом.

– Мисс, Розали Браун, вам нужно идти к себе в кровать. У вас завтра тяжёлый день учёбы. Давайте, я отведу волчицу в клетку, а вы, идите в общежитие. – предложил мне Саймон свою помощь. 

– Нет, я хочу сама её привязать. Я теперь, никому её не отдам. – отказалась я от его помощи.

– Ну как скажешь! Тогда я пошёл охранять школу. Спокойной ночи. –  Саймон махнул рукой.

– Спокойной ночи, Саймон. И передай Адриану тоже спокойной ночи. – ответила я.

– Хорошо, передам. – ответил он и ушёл к себе. Я осталась всё так же сидеть на земле рядом с волчицей, но вскоре пришлось встать и отвести её на место. Привязав её, я обняла волчицу на прощание и вскоре отправилась к себе в комнату. Синтии ещё не было, наверно была на последнем занятии. Переодевшись, я плюхнулась на свою кровать и  уставилась в потолок. Завтра мой первый  учебный  день в новой  школе вампиров и полу-вампиров. Я даже ни разу не позвонила своей маме и брату. Нет, надо всё-таки позвонить им. Взяв мобильник, набрала номер брата, которого звали Тайлер.

– Алло?! А, это ты, Розали? – спросил сонный голос Тайлера. Наверное он уже спал, и я разбудила его. 

– Да, привет, Тайлер. Ты спишь? – спросила я. – Извини, если разбудила.

– Да, сплю. Зачем звонишь? – спросил меня брат.

– Хотела узнать, как дела у вас там. Как мама? – спросила я.



Натали Бессмертная

Отредактировано: 16.09.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться