Школа Стихий

Размер шрифта: - +

Глава 10. Розали.

Глава 10. Розали.

– Эй, Розали? Что с тобой? – взволнованно звал меня Оливер, не поняв, что со мной произошло. Но я не могла ему ответить, потому что была без сознания, так как те раны лишили меня сил. Моё тело, которое было без сознания, не чувствовало ни боли, ничего. Но я чувствовала, что мой Оливер был испуганным и взволнованным.

– Мам, иди сюда!!! – позвал Оливер свою маму. Его мама работала хирургом, но сейчас у неё был отпуск, и она была дома. Если бы не она меня спасла, я бы была мертва. Но и спасибо моему Оливеру, который не дал мне умереть. Он забрал меня от охотников, услышав мой внутренний голос. Элис Латц он тоже забрал, чтобы её не убили. В комнату туже вошла мама, на  ходу спросив у сына:

– Оливер, что такое?

– Она потеряла сознание. Что это значит? – спросил он у мамы, требуя ответа. Послышалась возня простыни и скрип кровати, наверное, он встал с кровати.

– А это значит, что её организм ещё борется с ранениями, это, наверное,  были не просто осколки, потому что, иначе бы, раны быстро зажили. Они просто на просто прожгли ей кожу, и она потеряла много крови, несмотря на то, что Розали  полу-вампир. – пояснила мама.

– А можно я дам ей своей крови? Может лучше станет? – спросил Оливер у мамы.

– Оливер, ты уже большой  мальчик, и поэтому  вправе решать сам свои вопросы. Ты помирился с ней? – спросила мама его.

– Да, я сказал ей, что люблю её. Ладно, оставь нас. Если надо будет, я позову. – ответил он, и тут же послышались удаляющиеся шаги. Вскоре я почувствовала запах крови. И эта кровь принадлежала моему Оливеру, и, почувствовав её на своих губах, я тут же вонзила свои клыки ему в руку.

– Пей, моя любимая, пей. – прошептал  Оливер, чуть  слегка постанывая от боли. Я слышала его стон, наверное, ему было не очень приятно сейчас, но мне было хорошо, когда я пила его кровь.

– Оливер… - прошептала я, открыв глаза, - не надо…

– Я хочу, чтобы у тебя появились силы. Это моё решение, и ты должна взять у меня немного крови. Поверь, со мной ничего не будет. – ответил Оливер, и я, ничего не ответив, вновь вонзила свои клыки. Кровь была очень-очень вкусной, но я не стала пить много, чтобы не лишить его сознания, а выпила всего лишь чуть-чуть, примерно пару глотков, не больше и залечила рану. Я хотела, было слизать кровь с губ, но он не дал мне сделать этого.

– Нет, Розали, можно мне сделать это? – нежным голосом попросил он меня. Он, не дождавшись моего ответа, и тут же наклонился ко мне, и поцеловал меня в мои губы. Мои руки прикоснулись к его голой спине, и я стала водить пальцами по тёплой коже. Я вдруг почувствовала, что ему тоже стало приятно.

Оторвавшись от его губ, я почувствовала, что мои раны на спине начали заживать. «Боже, как я счастлива, что Оливер любит меня по-прежнему»! – сказала я сама себе. Наши взгляды встретились, и он мне улыбнулся. Я опять притянула его к себе, чтобы вновь поцеловать. Мы оба забыли об Элис Латц, но я вдруг спросила его, отодвигаясь от его губ:

– Как там Элис?

– Она в порядке. Я её успокаивал, когда ты была в обмороке. – ответил мне Оливер.

– Понятно, мне бы надо возвратиться обратно в школу. Ты не мог бы нас подбросить? – спросила я его.

– Да, но только вечером. А сейчас, ты будешь моей.  – ответил он, и наклонился надо мной, стягивая с себя остальную одежду. Я поспешила сделать тоже самое. «Боже, как я давно мечтала сделать это с ним»!!! – всё думала я про себя.

– Я люблю тебя… - прошептала я ему.

– Я тоже тебя люблю. – ответил Оливер, когда уже лежал рядом со мной, обнимая меня руками. Всё произошло так быстро, что я только теперь поняла, что я потеряла свою девственность. «О, боже, моя мама убьёт, если узнает об этом»! – подумала я, и вдруг задрожала.

– Что такое? – спросил он, почувствовав, что я дрожу.

– Я боюсь… - прошептала я.

– Чего? – не понял он.  

– Мою маму. Она может узнать об этом… - ответила я.

– Ах, вот, про что ты имеешь ввиду, - догадался он. – Не бойся, я не скажу ей об этом, потому что люблю тебя.

– И я люблю тебя. – в сердцах ответила я ему, и обняла его, уткнувшись ему в грудь. Он обнял меня ещё крепче, и я вновь расплакалась. Слёзы текли градом на его голую грудь, но он не обращал на это внимания. Он только поглаживал меня по спине. Мы лежали под одеялом, но тут я вдруг почувствовала, что в комнату кто-то вошёл. Я вздрогнула, и одновременно поёжилась в его объятьях, и взглянула через своё плечо на вошедшую Кассандру Сальваторе.

Она стояла, скрестив руки на груди, и покачивала головой. Её глаза злобно смотрели на меня, будто она была моей мамой. Но она ею не была, она была всего лишь директрисой – оборотнем. Я поморгала глазами, удостоверяясь, что это не сон, а наяву. И опять взглянула на директрису. Нет, это не сон, это реальность. «Как узнала, что тут с Оливером, и, что я тоже исчезла»? – спросила я саму себя. «Может, быть, Макс рассказал, куда я ушла, или он не говорил»?

Ответов всё не было на эти вопросы, и наверно не будут. Да, я забыла, что директриса оборотень, и она может почувствовать запах кого-либо. Я вновь поёжилась, догадавшись об этом только через некоторое время.

         Мой Оливер тоже смотрел на женщину, и я чувствовала его взгляд.

– Что это значит? Где Элис Латц? – спросила она, наконец, меня директриса.

– Она сейчас с моей мамой. А кто вы такая? – спросил вместо меня Оливер директрису.



Натали Бессмертная

Отредактировано: 16.09.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться