Школа Стихий

Размер шрифта: - +

Глава 14. Пол Маркс и директриса.

Глава 14. Пол Маркс и директриса.

 – Пол, как поживает твой отец? – спросила полу-вампира директриса.

Она сидела за столом в своём кабинете, скрестив руки на груди, и немного откинувшись назад на стуле. Пол сидел на кожаном диване, который находился в кабинете у Кассандры Сальваторе. Она вдруг встала из-за стола, и подошла к комоду, где стояли у нее спиртные напитки. Директриса взяла бутылку «Мартини» и налила себе в стакан. Но тут же вновь обратилась к Полу, предложив ему выпить. Тот отказался, и продолжил:

– Я сегодня  утром похитил Розали, так как она нужна была моему отцу, чтобы он мог  забрать  у неё крови. Она разрешила, и он забрал только половина крови, а так с ним всё нормально. – ответил Пол Маркс, взглянув на Кассандру Сальваторе. Пол продолжал сидеть на кожаном диване, и смотрел на  директрису своими глазами. Он был широкоплеч, и мускулистым. Его вдруг  зелёные глаза погрустнели, так как он вспомнил про свою маму, которую убили охотники. Он опустил голову.

– У меня есть идея на счёт твоей мамы. – вдруг произнесла Кассандра, подслушав  его мысли, не смотря на то, что она оборотень. Это редкий дар, и далеко не у каждого есть такой дар. Она глотнула немного «Мартини».

– Какая? – встрепенулся Пол, вытянувшись вперед.

– Твой отец, не будет против, если я стану для него женой? – вдруг предложила она Полу.

– Я скажу папе. Ему и мне сейчас так одиноко… Даже жить не хочется… А вот та девушка, она откуда? – внезапно резко сменил тему Пол. Он вдруг почему-то был заинтересован девушкой. Она что, так сильно ему понравилась?

– Она из самого Бруклина. А что? У неё в семье тоже небольшие проблемы. Она поссорилась с мамой и братом. У неё есть парень Оливер, которого она тоже чуть не потеряла. – ответила Кассандра.

– Понятно. Она просто хорошая девушка. Мне она понравилась. Я ей предложил, чтобы  она присоединилась  к нашему  клану, но она отказалась. – сказал Пол. Его душа разрывалась на части от того, что ему не хватало мамы, вот и Полу пришлось высказаться директрисе.

Ему хотелось выплакаться и больше ничего. Хотя вампиры не плачут… Тогда ему станет легче. Он помнил тот день, когда убили его маму у него на глазах. Он был так зол, что до сих пор мстит за убийство мамы.

– Ладно, не буду тебя отрывать от занятий, иди на уроки и не пропускай.  Или  сходи,  проведай  Розали, может, она очнулась. – сказала ему директриса, все попивая «Мартини». Она уже сидела за своим столом, и листала какие-то бумаги. Но тут вдруг откинула их, потому что она внезапно устала. Пол посмотрел на директрису, и грустно улыбнулся.

– Хорошо, но  уроки ведь  уже  закончились. Я пойду, схожу к Розали. – сказал Пол, вставая со стула.

– Ладно, не шуми только. – сказала Кассандра и Пол вышел из кабинета.

 

Он шёл по длинному коридору, засунув руки в карманы, и опустив голову, к спальне Розали. Дойдя до двери Розали, он тихонько постучал в дверь.

– Да, входите! – разрешила ему войти Розали. Полу-вампир вошёл в комнату, а сидевший рядом Оливер зарычал на него, как собака на кошку. Синтия еще не приходила в комнату, наверное, знала, что Олли в их комнате с Розали.

– Можно к тебе? Я не разбудил  тебя? – спросил он разрешения  войти у Розали. Он продолжал стоять в дверном проеме, ожидая ответа от Розали.  

– Я недавно проснулась, но хочу ещё поспать. Зачем ты пришёл? – спросила она его. – Оливер не хочет тебя видеть.

– Хотел навестить тебя, и извиниться за случившееся. Как ты? – спросил её Пол. Он всё подходил ближе и ближе, но тут Оливер вскочил со стула, и вновь зарычал на него.

– Оливер, милый, успокойся. Он на этот раз ничего мне не сделает. – успокаивала его Розали, но тот не хотел успокаиваться. Вдруг из его рта показались  белоснежные  клыки, и Оливер  стал обращаться  в  оборотня. Его глаза тут же стали золотистыми, и Пол зашипел на пса. Волосы Пола встали дыбом в разные стороны, как у кошки, когда те шипят на собак. Пол тоже оскалил клыки, но он не обращался в оборотня, как Оливер, так как он только полу-вампир. Он просто стоял в облике человека.

– Мальчики! Макс!!! Макс!!! – тут же позвала Розали Макса, и резко вскочила с кровати, отчего у неё закружилась голова. Но она не стала обращать на себя внимания, а только встала между ними, раздвигая руки в сторону, не смотря на то, что её парень был оборотнем. – Прекратите!!! – рявкнула она на них, но они её не слушали. Вскоре в комнату ворвался Макс, и бросился на помощь к Розали.

– Что здесь творится? – спросил в первую очередь староста.

– Как видишь, ещё чуть-чуть и сцепились бы. – ответила ему Розали, продолжая стоять между ними. – Но я старалась их удержать.  

– А ну, прекратите оба!!! Вы хотите, чтобы на вас все смотрели? Вы навредите себе, и Розали, которая еле держится на ногах!!! Оливер, подумай хотя бы о ней. Ты можешь её убить, если вы начнёте драться. – всё говорил Макс, приказывая им успокоится. Розали всё ещё стояла между ними с раздвинутыми руками, и беспомощно смотрела на Макса.

Немного спустя, Оливер стал обратно обращаться в человека, как только он успокоился и услышал приказ  другого  оборотня – Макса, а следом за ним успокоился и Пол. Розали облегчённо вздохнула, но тут она вновь потеряла  сознание, потому  что у неё до сих пор кружилась голова. Её поймали крепкие руки Оливера, и он уложил её на кровать.  



Натали Бессмертная

Отредактировано: 16.09.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться