Школьная жизнь

10 глава "День Рождения 2 часть"

 

Максим  

 

Просыпаюсь от будильника, ну сначала я так подумала. Но как оказалось звонила Крылова. 

- «Зайчик мой ... - каждое слово ей давалось с трудом - котик забери меня.»  

Мне кажется или она бухая в хлам. 

- Ты где? - думаю читать лекции о безопасности ей в таком состоянии не стоит. Я посмотрел на время: без десяти три, да вы издеваетесь.  

- «Я … а я не знаю где я?» - “как это не знаешь где ты!?” - о чем подумал, то, собственно, и сказал. 

- Как не знаешь? А где была? - я начал одеваться и был готов отправиться за ней, но, к моему счастью, она быстро сообразила. 

- «В клубе “Спектр”» - и че она так далеко поперлась. Ищет приключений на задницу? Так я могу их устроить. 

- Жди там, скоро буду. 

Я быстро сел в машину и поехал за этим маленьким “чудом”. Вот и стоило же именно ее подруге пропасть? Сейчас бы жил спокойно. Хотя нет, она меня в школе несколько раз сильнее бесит. А с другими главное, как чертова лапочка себя ведет. Особенно с Юрой. У них такие гармоничные отношения. Ищет ее, весь город на уши поставил. Игрушки дарит, целует, обнимает. Бесит. Еще Кирилл постоянно со своим, что влюбился? Или давно стоит? Ревнуешь? Ха, пока себе не признаюсь, никому не признаюсь, а себя я знаю.  

Я останавливаюсь у входа в клуб, опускаю голову на руки, держащие руль и бормочу себе под нос: 

- Еб***ый рот, она мне нравиться, этого еще не хватало.  

Грустно усмехнулся, вышел из машины и направился ко входу в клуб. Увидел это чудо в перьях. Сидит на бардюре, приложив голову к стене. 

- Ну что пьянь, пошли домой. 

- Э, мужик, ты ей кто? 

- Муж … - понял, что несу какую-то ересь - будущий. Она об этом правда не знает, но ничего. 

Поднимаю на руки бессознательное тело и несу в машину. Через каждые пять минут смотрю на нее, вдруг плохо станет и нужно будет в больницу вести. Решил вести ее к себе, должно быть помнит, была когда-то по таким же обстоятельствам. 

- Ты кто? - еле проговаривая, поворачивается ко мне. 

- Крылова ты меня не узнала? Сама же названивала. Просила забрать! 

- А … Я думала Юре звонила, отвези меня к нему. 

- Ага, а где он живет? - мне стало не по себе, “вдруг действительно встречаются, а я отношения буду рушить” - меня окатила небывалая грусть. 

- Ты меня к нему завозил. После ...после ...этой хрени. Как ее. 

“Так я им еще встречаться помогаю. Ну класс Максим, круче не бывает. На уговоры меня не проймешь поедем ко мне” - тут я почувствовал себя глупо - “вдруг действительно любовь и все такое. Было что-то вроде отношений. Но быстро надоело девушке. Начала приставать, что на учебе и подработках много времени провожу.” Развернулся и поехал домой к своему старому другу Юре. 

Около дома мы сидим в машине минут двадцать - “нужно встать и передать ее Юре”. 

“А она ведь не представляет какая красивая сейчас, хоть и разит от нее за километр. Длинные ресницы, подрагивающие все время, делают ее более соблазнительной. Русые волосы на свету имеют рыжий оттенок, великолепно спадают с ее плеч волнами. Приоткрытые губы, к которым все время хочется прикоснуться” - откровенно любуясь ею, вспоминаю для чего привез ее сюда и мысленно даю себе подзатыльник. 

Выхожу из машины и достаю ее из машины. Так, а на каком этаже он живет. Пришлось разбудить Машу, она сказала на третьем, квартира 47, ну ладно. Подъездная дверь была открыта - “заходите кому не лень, называется.”  

Поднимаюсь на нужный этаж по лестнице и звоню в нужную квартиру. Открывают мне сразу. 

- Спасибо - беря на руки, сказал Юра. 

- Следить нужно за СВОЕЙ девушкой - выпалил и пуле спустился вниз. И почему я так разозлился, стоило увидеть ее у него на руках, как предохранитель слетел. 

 

Мария

 

С утра голова сильно болела, буквально разрывалась на части. Я спала в зале в Юриной квартире. Точнее в съемной Юриной квартире.  

- Ну что алкашня, сегодня опять в школу не идешь, между прочим, я из-за тебя дома остался.  

- Ну так пошел бы гулять, мне то какая разница. 

Он как-то слишком хитро ухмыльнулся, с несвойственной ему серьезностью. 

- Что у вас с Максом? 

- С каким?

- С Орловым с кем еще? Или у тебя много Максов под рукой?

- Мы с ним друзья.

- Друзья? - я кивнула - а, ну ладно.

Юра вылетел из комнаты, а я позвонила Максиму, он сказал, что после уроков заедет за мной и поедем в офис или как у них это называется, база, подразделение. Не суть важно.



Алиса Тег

Отредактировано: 23.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться