Школьная жизнь

17 глава "Клуб"

Дни повторялись, сначала - завтрак, потом - ко мне приходил Боря. И как он только успевал к 10 утра. После препараты, обед, сон.час и психиатр. Вечером приходили ребята. Единственное Максим стал более внимательным. А когда речь заходила о парне, имя которого не знала, и которую заводила Лия, Макс начинал сильно напрягаться. Кулаки сильно сдавливал, настолько, что костяшки белели. 

На пятый день нахождения, с утра меня выписали. Забрали меня Кирилл и Максим. Мы заехали домой и поехали в “Гигант”.  

- А почему вы без меня не сходили? 

- У меня очко сильно сжимается, после того как вы сказали, что он немного не с нашей планеты. - обиженно прикрикнул Кирилл, его выгнали на заднее сиденье. И для него не важно, что здесь я уже сидела. 

- Ага, оно сильно сжимается при его фантазиях. - Максим начал ржать. 

- А ты от куда знаешь? Пробывал? - прищурился Кирилл - Со мной вместе в другой одежке ходишь? - мне стало смешно от его... выражений... гомофоб в общем, как и Орлов. 

- Ты, это, называй все своими именами... пидорасы они. 

-  А что в этом плохого? - спросила я, Макс аж затормозил и машины за ним начали сигналить. 

- Что в этом плохого? Серьезно? - в голос переспросили парни, Кирилл продолжил - если тебя в жопу будут... - будто очнувшись, оглядел меня - Да, кому я это объясняю. 

Я лишь пожала плечами, отвернулась к окошку. Они продолжили говорить на эту тему, плавно она переросла на что-то непонятном мне механическом языке. Говорили что-то про двигатель, потом про карданную передачу, какие-то еще за умные слова. Последнее что я поняла - Кириллу на машину нужно заменить амортизаторе. Осталось узнать что это такое. Но хорошо, что осталось ехать минут десять. А еще на нас переводят, мол это мы много говорим. 

Доехали до клуба. Внутри нас встретил администратор. Мы представились, назвали имя директора, нас отвели к нему, точнее меня, парни остались ждать за дверью. 

- Здравствуйте. - сидевший за огромным дубовым столом мужчина, оторвался от бумаг. Возраст его был 44 года. Это единственное, что я точно знала. Черты лица грубые, впалые щеки, хорошо выделяли нижнюю челюсть и скулы. Брови были черными и широкими, но видно, что за ними следили. Волосы были уложены в стрижку и тоже черного цвета. Хоть черты и грубые, но он выглядел красиво. Когда он встал, мне стало страшно. Ростом он был выше меня раз так в сто. Мне сразу вспомнилось произведение “Слон и Моська”. 

- Здравствуйте, можете звать меня Антон, милая леди. - он усмехнулся - Мне звонил мужчина и я думал, что придет кто-то более... Высокий. - он замялся пожал руку и предложил присесть. Но все стулья были маленькие, когда я садилась на них стол был мне чуть ниже ключиц. 

- Я лучше постою, наверное. 

- Да, так будет определенно проще. - устало вздохнул он - Чай, кофе... Воду? 

- Воду - мне стало не ловко, но мне было очень интересно - Мм... 

- Вы что-то спросить хотите? - я кивнула - Глупый вопрос, Вы за этим и пришли. 

- Эм... Правда, что Вы гей? - я зажмурилась и покраснела. 

Он охренел, причем очень сильно и несколько минут просто молчал. 

- Меня, конечно, о многом спрашивали, но чтоб о таком и прям в лоб... Я нормальный, о чем ты вообще думаешь? - он начал орать.  

- Да я от куда знаю, нормальный Вы или нет. Я Вас в-первые в жизни вижу. Когда администратор мне давал Ваш номер он сказал, что вы того этого. 

- Кто сказал? - он выглядел озлобленным на того человека, но орать перестал. 

- Я не знаю как его зовут... А Вы правда не того этого. 

- Хочешь проверить? 

- Нет спасибо. Вот. - я ему передала карточку-визитку - И на 23 число нужно. 

- Это займет некоторое время.  

Я вышла к моим любимейшим “мужчинам”. Они, конечно, любимейшие, но не мужчины.  

- Он нормальный. 

- Доказал? - с недоверием посмотрели на меня. 

- Можно и так сказать. 

Когда мы вошли в кабинет, мужчина на них зыркнул, покрыл их четырехэтажным матом и преспокойно попросил выйти.  

- А почему Вас так назвали? 

- В ту смену работал... - усиленно вспоминал имя - Короче, уже не работает парень. Я с девушками на работе не тр... сплю, предпочитаю в отелях... там лучше  - подбирая слова, он смотрел на меня - Ну а в тот день... - он опять задумался. 

- Можете все называть своими именами. 

- Тебе сколько лет хоть? 

- Восемнадцать. 

- О, восемнадцать - он сильно удивился - Я думал лет четырнадцать. У меня дочь твоего возраста растет в городе. -  он выждал паузу - Где-то. 

- Если бы мне было четырнадцать, что мне тут делать? У Вас есть дочь и Вы не знаете, где она живет? 

- Это уже не твоего ума дела. Я до ее шестнадцати не знал о ее существовании - уже злостно проговаривал он -Дальше пошли в бизнесе проблемы, пришлось их решать. 

- Так Вы же директор. 

- Скажем так... Это не то заведение, чем кажется. 

Он передал мне распечатки. Всех записанных на это число людей. По визитке-карточке ничего не было. Я вышла из кабинета, но меня вернули обратно с контейнером для сбора слюны и ватной палочкой и чернилами для отпечатков пальцев. Мне такую штуку тоже делали. 

Мужчина по началу отнекивался и очень сильно ругался. Но спустя минут двадцать беготни за ним по кабинету, он согласился. 



Алиса Тег

Отредактировано: 23.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться