Школьная жизнь

22 глава "Преследование"

На столе директора абсолютно голая сидела... Не помню ее имени, но она из десятого класса. По-моему, ее зовут Настя. Раздвинула ноги, а между ее ног пристроился полуголый Сергей Владимирович. Не могу сказать, что он старый и страшный. Выглядел он на лет тридцать пять - сорок. Подтянут.  Хотя на пятнадцать лет старше. 

- Мы, наверное, выйдем. - первая проговорила я. Взяла за руку Пашу и вывела из кабинета. Когда закрылась дверь, он будто проснулся.  

- Нет, ну ты видела. Я уже думал, что не правда все эти заявления. Ну не может человек ни разу не попасться. - он вызвал машины. А я сбегала за Максимом, его все же дело. 

Спустя минут двадцать забрали Сергея Владимировича. И Настю. Путем не долгих выяснений, она призналась, что вместе с мужчиной посещала клуб “Гигант” под именем Страпенок Елена Ивановна. Вызвали ее родителей. И уже они написали на него заявление. 

Сам же директор все отрицал, что было в его случае крайне глупо. Так же выяснили, что волос на теле жертвы принадлежит ему. Но у него был соучастник, он не знает о последней жертве, которая пропала несколько дней назад. Это видно. 

-  Он не может быть насильником. - высказала свой вердикт психолог - Нужно еще одного искать. У второго психические проблемы. Это было видно по состоянию последней жертвы. 

- Может она его вывела из себя? 

- Нет, раны нанесены после смерти. Она его выбесила, что умерла? - психологиня подняла на меня взгляд - Я больше десяти лет работаю с “психами”. А с твоим делом меня попросили ознакомиться. Тебе нужно сменить. Обстановку и людей окружающих себя. Из-за них ты подвергаешь себя... - тут она запнулась - Тебя Павел искал. 

Ушла по-английски, как говориться. Я пошла к Павлу. Думала что-то серьезно, но нет. 

- Мне зарплату дали, нужно домой продуктов купить. 

- Почему бы и нет. 

- Так из-за чего тебя вызывали? Да еще и с родителями? С виду милейшая девушка. 

- Да вот, я шлюха, Вы не знали? 

- Это она сказала? - я кивнула - Может мы ее... - он помахал ладонью около шеи - Засадим ее. И я так понимаю это не первый раз было. 

 

***

 

Придя домой и разобрав пакеты, я позвонила Боре и попросила найти информацию о нашем уже бывшем директоре. На утро следующего дня мне пришла вся документация. Его расписание поездки и семья. Жену жалко, двадцать лет на этого урода потратила, а от него только три дочери получилось, вследствие чего он ее начал гнобить. И она умотала к старшей дочери в Италию. А он постоянно в поселок N мотался. Мне бы кто сказал об этом. Я позвонила Максу. 

- Вы мне не о чем не хотите рассказать? - я слышала как они ехали в машине. 

- О чем? 

- О том, что Сергей Владимирович постоянно ездил в N. Что в двухстах километрах от нашего города. - в трубке я услышала отборный мат Кирилла и фразу: “Орлов Максим Андреевич, какого х*я. Мы же договаривались!” 

- Нам за тобой заехать? 

- Да. - “Нам за ней около часа ехать. Туда и обратно мы... да ну нах*уй. Мы же уже за город уехали.” - все бубнил Кирилл. 

Я быстро надела сарафан. Черный. В полоску. Белую. Приготовила завтрак. И мне позвонила Лия. 

- Почему. Тебя. Опять. Нет. В. Этой. Гребанной. ШКОЛЕ!? - отчеканила она.  

- Мне нужно уехать. 

- Куда? Это последний год. Экзамены. Или... И Макса в школе нет! - его она называла по имени. Мы на переменах у него в кабинете оставались, чай с печеньями пили. Вот она его по имени и стала называть. - Вы на свиданки бегаете. Вот почему мегера так злиться. Он ей внимания вообще не уделяет! 

- Они встречались? - нужно знать из первых уст. До Лии много слухов доходило. Почти из первых... Одной из последних.  

- Нет, она к нему бегала. Он от нее. Как она рядом проходит, он кого-нибудь из своих учеников ищет и примыкает к ним. Мы уже его предупреждаем. - она засмеялась. 

Мы еще немножко поболтали. Прозвенел звонок. И она отключилась. Ко мне подъехали и написали. 

Я вышла из подъезда. Села на переднее сиденье. А Кирилл на заднем сидел надутым, но ближе к черте города произнес: 

- За нами едут. 

- Я знаю. И едут они только, когда с нами Маша. 

- Следят за мной? Зачем? 

- Отличный вопрос. 

Максим ехал не по прямой до деревни, а заезжая в другие населенные пункты. Но было ясно одно они ехали исключительно за нами. 

- Ты сказал, что они едут за мной, откуда инфа? 

- Помнишь мы гуляли. За нами мужик шел. Еще за Юрой ездили... 

- А это тот, который парень. 

-Нет, брат. 

Дальше мы ехали молча, Кирилл, видимо, был довольным. Максим напряжённым. А я следила за дорогой. 

 

Дорогие читатели, если Вам интересна книга, пожалуйста, оставляйте свои комментарии. Я буду знать, что Вам нравиться книга: герои и сюжет. 



Алиса Тег

Отредактировано: 23.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться