Школьная жизнь

25 глава "Потеряшка"

Максим меня потянул в комнату. Усадил к себе на колени. Схватил лицо руками и поцеловал. Я ответила, приоткрыла губы и его язык начал изучать мой рот. Его поцелуи из нежных превратились в более жесткие, доказывающие, что принадлежу только ему. Одну руку он запустил мне в волосы, которые схватил на затылке. Вторая поползла вниз. Остановилась на ягодицах и сильно сжала их. Я издала стон и подпрыгнула, начала ерзать на его бедрах и ощутила выпуклость. Он перенес свою руку с затылка на мои бедра. Жестко в них впился пальцами и заставил остановиться, ровно сесть на его бедрах. 

- Хватит. - прорычал он и оставил укус в районе изгиба шее. Но одна его рука не выдержала и поползла вверх, поднимая футболку, сняв лифчик и оголяя грудь, он начал ее трогать, осматривать, будто впервые видел.

К нам в комнату постучали и заглянул Павел. Макс оторвался от своего занятия и обнял меня. Прикрывая от чужих глаз. 

- Максим тебе не кажется, что ты задержался. - сделано дружелюбно спросил он - На выход. - а это уже безапелляционно сказал. 

Дядя Паша вывел всех из дома, осталась только Лия. Мы пошли в мою комнату, легли на кровать в обнимку и стали обсуждать этот день.  

- Мне Кирилл встречаться предложил. - ненарочно сказала она. 

- Правда? И какой ответ ему дашь? 

- Он не совсем предложил, на свидание позвал. Я невольно подслушала их разговор. Они говорили про свидание с тобой поцелуи. И тому подобное - меня это не смущает. - она села и повернулась лицом ко мне - Но меня привлекло имя Боря, что ты с ним на свидание бегала! 

- Ну да, было дело. 

- И сколько у вас это продолжалось! Ты же знала, что Арине он нравился? - при упоминании ее имени на душе стало... больно и плохо. Я тут живу... без нее - Эй, Маша. - она положила свою голову мне на грудь и обняла - Извини, я не хотела. Вы же были так близки. 

Мы просто молча лежали, я запустила в ее волосы руку и стала их перебирать. Думала об Арине и вспоминала разные моменты. Тут я поняла, мы никогда не были лучшими подругами с большой буквы. Я не знала кто ей нравиться, она кто мне. Что любили делать, из еды. Я о ней ничего не знаю. Но нам было комфортно вместе... 

- Как у вас с Максом? - выбило меня из мыслей. 

- Нормально. Будто так и должно быть. 

- Ну, он тебя любит. Орлов так переживал, когда тебе позвонил, а ты не ответила. По началу подумала, может гулять пошла, но как рассказали, что маньяка какого-то ищете уже и я испугалась. 

Мы продолжили общаться на разные темы. И не заметили, как заснули. Проснулись по будильнику Лии. По времени она не успевала заскочить домой за вещами. Поэтому я дала ей свою одежду. Это были черные, почти школьная юбка, но шорты, белая рубашка, что в два раза больше, чем сама Лиетта. Правда, ей было стыдно такое одевать. Но, сори, у меня другого нет. Она всегда носила брюки или юбки по колено или чуть выше, на несколько сантиметров.  

Первым уроком у нас была физ-ра. И, поехав на работу, ее мама завезла портфель с учебниками ко второму уроку. Но на все уроки она пересела ко мне.  

Но шорты - это не школьная форма. Из-за чего ее ругали учителя. Географичка начала высказываться по этому поводу. Еще она сказал, что дружба со мной на нее плохо влияет. Я даже высказала свое мнение. На что мне ответили засунь свое мнение знаешь куда?... 

Мы после этого пошли в кабинет русского. Орлов просматривал тетради. Мы закрыли кабинет. Лия поставила чайник, который стоял в каморке. А я достала печенье из шкафа. Мы сели на второй ряд. 

Мы обсуждали всех. Под раздачу попал даже Максим Андреевич. 

- То есть я еще и плохой? 

- Мы общаемся. Не лезь.  

- А то есть еще и не лезь? - он удивленно вскинул бровь - Я вам кабинет выделил для чаепитий? Выделил. Я вас на уроках не спрашиваю? Не спрашиваю. А ты Крылова еще и к урокам не готовишься, но я же глаза на это закрываю. 

- Да? А ничего, что Маринина ходит полуголая, сиськи на всю Ивановскую выпячила. И когда к тебе подходит на стол опирается. А твои глаза только туда и смотрят. И вместо того, чтоб послать биологичку, ты... - я встала и подошла к столу Максима, а он откинулся на стуле - бегаешь от нее... - Максим встал со стула, посмотрел на меня сверху и перебил. 

- Ну во-первых, у Марининой смотреть то не на что. А во-вторых... 

- А, вместо того чтобы сказать нет я такого не делал, ты говоришь смотреть не на что? Орлов ты не ох*ел случаем?  

Я взяла свою сумку и побежала к выходу, Максим что-то кричал, оправдываясь. Выйдя из кабинета, я встретила биологичку. 

- Крылова куда бежишь? 

- Можете попытать счастье, у Максима Андреевича нет девушки и никогда не будет. 

Я вышла из школы и решила поехать в торговый центр. Ой чувствую, скоро на разговор родителей вызывать будут. Прогуливать, конечно, не хорошо. Но я уже привыкла, почему бы и нет. Меня за это никто не наругает. 

По дороге к развлечениям, мне позвонил Юра. 

- Ты в курсе, что маманя на тебя заявление написала? За кражу вазы, которую она так охотно оберегала? 



Алиса Тег

Отредактировано: 23.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться