Школьная жизнь

27 глава Максим

Я поднял вещи Крыловой и ко мне подбежал мужчина, на голову выше меня. И начал кому-то звонить. Я же, в свою очередь, позвонил Павлу Аркадьевичу. Сообщил о похищении. Я развернулся и направился к машине. Но меня остановили, положив руку на плечо. 

- Антон подъедет к вашему отделу.  

- Ага, а ты кто? Извини за не скромный вопрос. И какой Антон? И при чем здесь он?  

- Вам. - он замялся - Лучше с ним поговорить. 

- Ага.  

Я пошел к машине быстрым шагом.  Ехал в отдел, нарушая все возможные правила. Несколько раз чуть не произошли аварии, по моей вине. И я понял, что нужно ехать аккуратнее, как говориться тише едешь, дальше будешь. Через минут сорок пять я был уже в офисе.  

Нашел Павла Аркадьевича и Кирилла за просмотром камер наблюдения. В отличии от прошлых раз, когда либо прочитывали, либо случайно получалось - не было камер. То сейчас в центре города около набережной, были понатыканы камеры.  

Просматривая записи, мы нашли тот отрезок времени. Если изначально мы думали, что это сделал сын директора. Сейчас мы увидели мужчину. Он был в два раза больше самой Маши. Он треснул ее по голове. И запихнул в черный микроавтобус. Начали отслеживать по камерам куда они поехали. К нам постучались. Открыв дверь, я был удивлен, передо мной стоял Антон, тот самый директор не гей. 

- Здравствуйте. - я только смог качнуть головой. 

- Что Вы здесь делаете? - спас меня «Киря». 

- Маша моя дочь . Можете спросить у вашего... эм... - он задумался. 

- Роман.  

- Да у него. 

- А тот амбал? 

- Я его уже уволил. Он решил сходить за кофе. Ничего ведь интересного не происходило.  

Мы продолжали смотреть по камерам. Но автобус, ехавший по главной дороге в за город, выехал в слепую зону. И исчез. Мы начали просматривать маршруты в исчезновение других девушек и выяснилось, что он ехал по одной и той же дороге, одна и таже машина. Мы вырвались и поехали к месту “пропажи” авто. Я посмотрел на время и как оказалось прошло несколько часов с момента пропажи девушки. Я молился, чтобы с ней ничего не случилось. С нами поехала группа захвата. 

В слепой зоне была дорога, ведущая в лес. Она была хорошо проложена. И находилась в нескольких десятках километрах от находок тел. Дорога вела в закрытую для посещения психиатрическую клинику. В ней содержались убийцы, насильники, педофилы и многие другие поехавшие на голову люди, ходившие по статье. 

Мы показали размытую фотографию с камер. Охранник узнал в нем санитара, работавшего здесь порядка пятнадцати лет. Многие в этой клинике не выдерживают и нескольких лет.  

Нас впустили, мы начали обыскивать здание в поисках санитара-Владимира. Он будто сквозь землю провалился. На посте сказали, что он уехал часов пять назад, так и не возвращался. Группу разделили на две. Одна пошла обыскивать лес. Вторая осталась караулить около здания. Мы начали просматривать записи с камер по территории. Но ничего не было. Ни намека на то, что кто-то даже близко проезжал. 

Мне позвонил дядя Паша. Они нашли заброшенное двухэтажное здание. И сказал, что отправил к нам паренька, который покажет дорогу. Мы его подождали и спустя минут двадцать были около заброшки. Она была обгорожена старым деревянным разваливающемся забором. В доме никого не нашли. Но было множество бинтов и с засохшей кровью прутьев.  

В нескольких метрах был обнаружен сарай, покрытый слоем поломанных веток и листьев. Зайдя внутрь, увидели лестницу, спускающуюся вниз. Все были на готове. Спустившись, обнаружили одну дверь и арку, из которой доносились маты. 

- Какого х*я ты забрал ее там. Еб*ан, там людное место быстро ментам спалят. Жмурики есть значит дело заведут. По другому они не работаю.  

Павел дал команду и спецназовцы бросились в комнату. Если Евгений, как мы предполагали окажет сопротивление, оставался спокойным, то санитар начал вырываться. Ребята выломали дверь в комнату. Я зашел в нее и увидел Крылову. Руки были скованы над головой, она сидела в углу комнаты. В разорванной одежде. С побитым лицом. Всю в крови, которая капала на пол. Волосы были то ли подстрижены, то ли их вырывали. Но клочья валялись на полу.  

Я ринулся к ней. Ее зрачки были расширены, ее накачали чем-то. Я разрезал веревку. Ее руки упали, будто у безвольной куклы. Вынес ее из этого злополучного места. Сели в машину и на всех скоростях направились в больницу. 

Кирилл включил мигалки. По дороге, словно специально было множество аварий, кого-то сбили, в кого-то врезались. В больнице нас встретили и, ничего не говоря, отправили ее на анализы. Нас оставили стоять у кабинета. Врач вышел и начал говорить о ее состоянии. В крови у нее было сильнодействующее успокоительное, которое расщеплялось и в организме невозможно было его найти. Перелом нижней челюсти. Были переломаны ребра, ключица. Были сломаны рука и кисти обеих рук. Сломана тазобедренная кость. Сотрясение мозга из-за чего пришлось вводить в искусственную кому. Разрыв селезенки, оттого ее пришлось везти на операцию. Потеря крови. 

Я слушал это и пропадал. Осел по стене у кабинета. Ее положили в реанимацию. Кирилл потащил мое бессознательное тело из больницы. 



Алиса Тег

Отредактировано: 23.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться