Шут

Размер шрифта: - +

7 глава

Уроки закончились. Я стояла у своего любимого дерева на зеленой поляне и ждала Еву. А она, как назло все никак не выходила. Ее задержал учитель истории, по зачету. И я задумалась, смотря куда-то вдаль. У меня никак не выходил из головы очередной ночной кошмар. Когда меня кто-то похлопал по плечу. Вынырнув из своих мыслей, я увидела перед собой Аннет, в розовой блузке и короткой черной юбке. Ее волосы были аккуратно уложены назад и стянуты в тугой, высокий хвост. Глаза, открыто и смело смотрели на меня.

- Слушай ты, Орлеанская дева. Что бы к Итану, больше не подходила, или будешь иметь дело со мной. Или с директором. Я думаю, ты поняла? Если не хочешь в дальнейшем, проблем. - Ее рука меня слегка придавила к стволу дерева. Я даже не ожидала такого напора.

- Орлеанская дева? - Мне стало смешно, и я засмеялась ей в лицо. Меня еще никто так не называл. - Откуда такой жаргон, Аннет? - Я взяла ее руку, и с силой отвела в сторону. Ее глаза прожигали, и казалось, от этого, она сейчас задымится. - Разве ты с ним встречаешься? Или, он уделяет тебе знаки внимания?

Аннет привыкшая, что ей многие подчинялись, была очень удивлена моему поведению. Она только раскрыла свой рот, видимо собираясь с мыслями, и с высказываниями в мой адрес. Когда из школы появился Итан, он быстрой походкой шел по поляне, в руках, парень держал шлем. Увидев меня с одноклассницей, мой друг махнул нам рукой, в знак приветствия. Не подозревая, что между нами в это время происходит.

- Итан! - Громко выкрикнула в его сторону я. Он остановился в ожидании, его голова слегка наклонилась. Убрав руку одноклассницы со своего плеча, я быстро пошла в его сторону. Слыша ругань брошенную блондинкой, в мой адрес. Когда, я подошла к нему, он улыбнулся, непонимающе смотря на меня, а я, потянувшись к нему на носочках, поцеловала его прямо в губы. Медленно, у всех на глазах. Его рука коснулась моей головы, поцелуй был волнующий и спонтанный. От этого, в душе все перевернулось, с ног на голову. Ева в этот момент, как раз спускалась по ступеням, ища меня, когда увидела всю эту картину. Ее глаза расширились от удивления. Она и не ожидала, это увидеть прямо на территории школы. Наши губы разомкнулись, парень взглянул на меня нежно, и в то же время удивленно, приподняв при этом брови.

- Джорджина, ты же мне еще вчера сказала, что бы я пока не афишировал наши с тобой отношения. А сама, на глазах у всех, поцеловала меня. - Он играючи, моргнул левым глазом. Его улыбка как всегда, была слегка скошенной набок. Когда возле нас оказалась Ева.

- Ну, ребят, вы даете. Посмотрите, что вы тут устроили.

Я посмотрела в сторону. Все взгляды школьников были адресованы нам. Мы стали сейчас центром всеобщего внимания. А особенно, больше всего, на нас смотрела Аннет. Она стояла как вкопанная, прикусив нижнюю губу, прижимая книгу к груди. Видимо, все это ее так ошарашило, что она, будто окаменела. Через минуту, свита девчонок быстро стали приводить подругу в чувство. Но та, откинув их ухаживания, побежав в сторону школы. И что теперь, было у нее на уме? Да и мне, честно говоря, было на это наплевать.

- Может тебя подвезти до дома? - Спросил меня мой парень. Я посмотрела на Еву, та одобрительно кивнула, игриво улыбнувшись.

- Ребят, я думаю, раз вы заварили такую кашу, нужно доводить дело до конца. Джо езжай с ним, а я, сегодня, поеду одна. Потом созвонимся.

Мы переглянулись с моим другом, и он меня потянул за руку к воротам, где стоял его мотоцикл. Я шла, ни жива, не мертва. В душе все пылало от переизбытка чувств и эмоций. Ведь не подойди ко мне эта воображала с такой претензией, я бы вряд ли так поступила. Но теперь, все мосты были сожжены. А я, шла за своим парнем, под прицелом десятка любопытных глаз. Когда мы оказались у мотоцикла, Итан сел в седло, подождав пока, я устроюсь сзади и обниму его. Он нажал на педаль, и мотоцикл, взревев, тронулся с места. «Господи, что я делаю? Ведь я никогда, не была такой смелой. Напротив, даже там, в штатах, была очень застенчивой. А тут такое. Но по другому, мне уже не хотелось. Мы гнали по дорогам Парижа, в лицо дул теплый, весенний ветер. Это было потрясающе, адреналин бил ключом. Когда через какое-то время мы остановились и друг слез со своего байка, подхватив меня как пушинку, снимая с седла. Его глаза улыбались, рука была теплой, слегка сжимая мою ладонь.

- Предлагаю немного перекусить, я проголодался. - Мы оказались около небольшого, кафе, откуда доносился вкусный запах сдобы. На улице стояли круглые столики, с желтыми зонтиками над каждым. Мы устроились немного в стороне, где почти никого не было. К нам сразу подошла официантка и положила меню. Полистав, я заказала себе шоколадное мороженное и холодный лимонный напиток. Итан тоже заказал себе мороженного, только со вкусом жвачки, голубого цвета и Кока-колы. Через минуту, наш заказ, стоял перед нами на столе. Мое лицо слегка залило румянцем, и я отпила глоток своего напитка, так как парень, не сводил с меня глаз.

- Что, ты на меня так смотришь? Честно, я даже засмущалась от твоего взгляда.

Он сделал глоток лимонада, и его рука коснулась моей. - Я любуюсь тобой. Ты такая красивая, Джорджина.

- Просто тот поцелуй, вскружил нам голову. Это было совсем некстати. Не знаю, что на меня нашло. - В этот момент, я положила в рот большой кусок мороженного. И от холода, у меня свело небо. Это было очень неприятное ощущение. Мои глаза расширенно посмотрели на друга.

- Да, этот поцелуй случайность? А я подумал, что я тебе и вправду нравлюсь. А оказывается, это так, ерунда? Может, ты всех так целуешь? - Его глаза пристально смотрели на меня.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 15.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться