Шутовской кошмар - Акт 1 Карнавал

Размер шрифта: - +

Глава 2. Особняк кошмаров

Даже если вы не верите в демонов, это ничего не изменит. Потому что демоны прекрасно верят в вас! Для тех, кто считал свою жизнь адом на земле, да настанет прозрение. И не будет пощады ни для праведников, ни для грешников. Они придут за всеми, они пожрут всех. И не укроется от взора их: ни стар, ни млад, ни большой, ни малый. Так встань же первым на борьбу с ними, защити себя силами своими. Не надейся на небесную колесницу, ибо нет восседающему на престоле никакого дела до тебя. (с) Ад в твоей голове. Хроники Армагеддона.

***

«Убрать предметы в хранилище?» – спросила система следом.

– Реальность – нереальна! – Тряхнув головой, устало произнес молодой человек.

Подтвердив команду, Олег увидел небольшую вспышку, после которой тело демона развеялось точно так же, как это было с четвероногими монстрами.

«Желаете покинуть локацию?»

Еще раз, посмотрев на сформировавшийся из малинового пара и уходящий своей воронкой высоко в небо водоворот душ, парень мысленно пожелал удачи в загробной жизни своим друзьям и со вздохом облегчения выдавил из себя утвердительный ответ.

Мир снова растекся, у Олега появилось ощущение, что он куда–то летит. Тело лишилось веса, а уставшее сознание отправилось блуждать по миру сновидений.

«Надеюсь, что новое пробуждение не будет настолько шокирующим, как предыдущее» – успел подумать он, перед тем как его сознание окончательно отключилось.

Возвращаться из мира сновидений Олегу крайне не хотелось. Уставший организм и воспаленное сознание требовали отдыха, а его сейчас кто–то насильно будил, пощипывая за правую щеку.

Открыв глаза, он обнаружил, что сверху на него смотрят самые прекрасные зеленые глаза, которые он когда–либо видел в своей жизни. В них можно утонуть, настолько глубокими они казались. А еще этот загадочный блеск…

«Реальность – нереальна!» – мысленно произнес парень как заклинание и постарался подняться.

Вышло у него это с трудом. Помещение, в котором он находился, было хорошо освещено. Это оказалась большая прямоугольная комната, по периметру которой стояли деревянные скамейки со спинками, обтянутыми красным бархатом. Помещение не было пустым, в нем сейчас находилось несколько довольно эффектно выглядящих личностей.

– Проснулся наконец–то, а мы уже было подумали, что нам впервые перенесло мертвяка. – Сладким, елейным голоском произнесла жгучая брюнетка, одетая в короткое вечернее платье с огромным декольте.

Посмотрев на нее возбужденным взглядом, Олег все же сообразил, что его голова покоилась на аппетитных, загорелых ножках девушки.

– Где я? – Не отводя взгляда от красавицы, спросил он.

– Дома. – Показав ослепительную белоснежную улыбку, способную сбить с ног даже самого прожженного ловеласа, ответила она.

Если бы не шоковое состояние парня, то он прямо сейчас бы набросился на нее, наплевав на окружение и других присутствовавших здесь людей. Настолько она была хороша. Фигуристое тело, идеально сложенное лицо, большие зеленые глаза, черные как смоль волосы, ниспадающие прямыми локонами на загоревшие плечи девушки. Никогда в жизни он еще не видел подобной красоты. Причем от этой богини буквально–таки на физическом уровне веяло сексуальностью, заставлявшей мужчин сходить с ума лишь от одного ее вида!

Увидев, что Олег замешкался, красавица продолжила:

– А имя у тебя есть, новичок?

– Дай ему прийти в себя Кара. Видишь же, парень сейчас трусы испачкает от твоего напора. – Глухим басом произнес стоявший у входной двери, черный мужчина.

Огромный, более двух метров ростом, с выдающейся мускулатурой и бритой наголо головой. Одет этот варвар был лишь в леопардовую шкуру до колен, перекинутую через правое плечо, что придавало его образу ощущение какой–то уж совсем необузданной первобытной мощи.

– Хотя, поступай, как хочешь. Меня подобные слабаки не интересуют. Сразу видно, что случайно прошел испытание. Если решишь его забрать себе, дай знать.

Высказавшись в столь пренебрежительном тоне, варвар посмотрел на Олега взглядом, полным презрения, так обычно смотрят на прилипшее к дорогому ботинку собачье дерьмо. В следующее мгновение он развернулся и уже собирался уйти, но в дверях его застал еще один голос.

– Тебе ли не знать Мвамба, насколько внешность может быть обманчивой. К нам не попадают простаки. – Ехидно произнес мужчина за сорок. Его цепкий, словно крысиный взгляд, лишь отрывочно мазнул по Олегу. – Мда, а может ты и прав.

– Не слушай ты этих неотесанных мужланов новичок, я чувствую в тебе силу, а значит испытание, доставшееся тебе сегодня, было пройдено успешно! Расскажи мне о нем. – Подалась вперед Кара, открывая более удобный угол обзора на свои внушительного размера упругие холмы.

Сглотнув слюну, Олег с трудом смог отвести от них взгляд и произнести:

– Я мало что понимаю в происходящем. Еще вчера я с друзьями спокойно записывал новый альбом на загородной студии, а сегодня…

– Так, стоп! Мне не интересна твоя прошлая жизнь, расскажи мне про испытание! – Начав терять терпение, приказным тоном произнесла Кара.

Любого стороннего наблюдателя удивила бы столь неожиданная смена поведения красотки, но Олег лишь покорно кивнул в ответ и стал рассказывать про деревню с деревянными домами и четвероногих монстров, а так же о пожирателе душ, с которым столкнулся на центральной площади. Из подробностей был опущен лишь необычный метод, которым парень сражался против тварей. Но сделал он это не специально, просто Кару в данный момент больше заботил тип монстров, и их сила. Выложив девушке все как на духу, включая описание дропа с одноглазого, Олег наконец–то замолчал.



Ткачев Сергей

Отредактировано: 16.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться