Сиделка.

3. Выходные удались...

После такого не очень обычного собеседования,я решила сразу съездить в больницу и предупредив всех,взяла отпуск за свой счёт.Не,ну а кто его знает,вдруг и меня турнут?Работу терять не хочу,а отпуск как раз на месяц,если не понравлюсь,то ничего не теряю,а если всё же возьмут,то как раз будет время,чтоб уволиться.

Воодушевлённая не понятно чем,лопая мороженное и улыбаясь всем прохожим,медленно подходила к дому,и вроде оставалось метров сто,но нет,не мой день,точно.

Буквально в пару секунд меня окружили трое амбалов,и не дав даже словечка сказать,скрутили,и потащили в тонированный джип,а мороженка упала,медленно тая на асфальте...

 

-Мгммм... - мычала в руку одного из ублюдков,что так явно воняла сигаретами,и естественно не бездействовала,одному из них я уж точно,смачно,да залепила коленом по яйцам.

-Я убью эту сучку! - а вот собственно и пострадавший!

-Бритый,хавальник завали! - рявкнул тот,что до сих пор держал меня. - А ты цыпа,сиди молча,иначе... - и сделал интригующую паузу, - я отдам тебя бритому,смотрю ты понравилась ему. - и по салону пронёсся громкий ржач. - Ну как,договорились? 

-Да. - процедила сквозь зубы,когда он соизволил всё же убрать свою лапу от моего рта,причём скажу очень липкого,так как схватили меня в тот момент,когда я хотела облизнуть мороженку.

-Бля,в чём твой ротик,дорогуша? - достав из кармана влажные салфетки,он вытер руку.

-Мне тоже дайте, - потребовала,но потом поняла,что не в том положении,и добавила, - пожалуйста. - улыбнулась во все зубы. - Мороженое я кушала.

-Держи,-  протянул он пару салфеток. - да помалкивай,пока не спросят.

 

А я и не дура,повторять дважды не надо,вытерла рот и молча рассматривала недовольные рожи.

Вот вроде разные люди,но сука,на одно лицо,будто подбирали под копирку,хотя нет,тот,что видимо у них главный,немного отличается,более ухоженный и человечнее что ли,ну это так,на первый взгляд...

 

Дорога заняла минут двадцать и приехали мы к какому то заброшенному зданию,а моё вооброжение очень красноречиво и так ярко воспроизводило в моей голове то,что со мной сейчас там могут сделать,и естественно - я против,не согласна и протестую!

 

-Убить решили,или? - и устремила взгляд на главного. - изнасиловать?

-Дура,рот закрой. - ответил он.

 

Я и закрыла,молча шагая следом.Внутри нас уже ожидали,какой то мужчина лет пятидесяти и молодой парень.

 

-Это она? - спросил мужчина.

-Да. - ответил главный,толкнув меня,что я со свистом полетела прямо в ноги этих уродов,сбивая колени до ужаснейшей боли.

-Вероника,вы в курсе,что ваш брат должен нам денег? - спросил мужчина.

-А нормально нельзя поговорить?Понтоваться надо,да унижать человека? - приподнялась,кривясь от боли. - И да,я в курсе,уважаемые.И поверьте,от матери или брата вы долго будете ожидать свои деньги,а я не дура,знаю,что за такие бабки и убить не грех,но что вам это даст?Предлагаю рассрочку, - сделала паузу,чтоб они переварили информацию. - я буду ежемесячно выплачивать долг,иначе никак. - развела руками.

-А у меня есть другой вариант...  - и уже дважды за сегодня,по мне проходится жадный взгляд,и так же от самовлюблюнного богатого ублюдка.

-Да лучше сразу убейте. - с отвращением ответила.

-Закрой рот. - это мужчина ответил,похоже своему сыночку. - Я устал от твоих выходок,иди отсюда! - рявкнул на него.- А с вами Вероника,мы заключим договор,чтоб я был уверен в ваших словах.

-Хорошо.

 

После я подписала бумаги,где обязуюсь в течении года вернуть всю сумму,и честно,сама даже не знаю как,но подписалась под каждым словом,а потом меня уже более культурно,да отвезли до дома.

Переступая порог дома,я не ожидала чего то хорошего,но нет,окончание такого отстойного дня меня удивило.По квартире витали ароматные запахи еды и было на удивление чисто и везде прибранно.

 

-Дима! - позвала я брата.

-Систер,ты вернулась? - с виноватым взглядом,встретил меня брат.

-Ты видел...-  теперь всё понятно,чувство вины...

-Да...Прости, - начал он, - они что то сделали с тобой? - о боже,он что,считает что меня изнасиловали?

-Нет,братик,меня сегодня никто не поимел за твой долг,но теперь он не только на тебе,но и на мне. - ткнула пальцем в его грудь.- Так что как хочешь,одна я не вывезу,ищи работу и будем гасить.И поверь,с такими людьми не шутят. - а после бросив сумку в прихожей,закрылась в своей комнате.

 

От усталости валилась с ног,и поняла я это только тогда,когда увидела свою любимую кровать,поэтому быстро переодевшись,увалилась спать.

 

Продрыхла я почти сутки,и какого было моё удивление,что меня даже никто не потревожил?Видимо стресс взял своё.Завтра мне уже ехать на новую работу,и необходимо отыскать подходящую одежду,а пока я приму душ и поем,так как чертовски голодна...

 



Yana Bondareva

Отредактировано: 25.07.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться