Син, Кулак и Другие

Катка Вторая

Катка Вторая


Войдя в Тамбур, Ярослав принял решение. Хватит быть вечным и отстранённым наблюдателем! С детства рассудительный и миролюбивый. Сегодня надоело, сегодня он будет играть от "я".
Ассасин, Нага, Хилер, Технарь, Менестрель
ПРОТИВ
Рубака, Кулачный боец, Муза, Ведьма, Наёмник.
Нынче, я Ассасин, если сокращённо, то Син, и желаю развлекаться. Но для начала пришлось идти в Командный Пункт, уж больно слаб персонаж старте игры. На нижнем лайне устроилась Хилка, надеюсь догадается лечить мою куклу. Против нее, ожидаемо, Рубака. Но с моей помощью мы начали поджимать Меча под башню.
Наконец, вкачал три руны, две активных и одну пассивку - время ганка. Нага, первый встреченный мною чужак из расы хтонков(четырёхрукая рептилия с торсом и лицом похожим на человека) пропылесосила весь наш лес и принялась за вражеский. Ганкать просто некого, предполагаю, поэтому нага всё ещё в лесу. На топе Ведьма под своей башней, против нашего Технаря - заклятья проиграли дронам. Мид за двумя Бардами, которые прячутся под башней, только скилл на крипов и обратно. А Меча с Хилкой забить будет нереально, нужна второй ганкер, то есть инопланетный Змей.
Нага, наконец, доползалась по чужому лесу, поймали её Наёма с Кулаком, Фёст Блад, Первая Кровь. Неважно. Сижу на реке в невидимости, которая временами инвиз, жду скил Музы, нашему намекаю, придержи умение. Пора... Стан из инвиза, скилл нашего Барда, мой сильный удар с замедлом. Стопаю корпусом, Менест пинает, я тоже пинаю и стопаю, ещё одна тычка, а после мой дротик дает мне первый фраг. Качаю ульт, "За спиной" - моментальный прыжок за спину врагу с нанесением увеличенного урона. Но Кулак с Наёмником не дают порадоваться килу, влетают и забирают уже моего союзника. Подшумок ухожу в невидимость. Идём на топ.
А на верху всё интересно. Ведь по реке за мной увязались вражеские ганкеры, Нага рядом и Тех готов к встрече противников. Прыжок и контроль от Змея, ульт Технаря и мой стан - Кулак лёг. Кил достался лайнеру. Наёмник, выбравший меня целью, снял мне половину здоровья и свалил. Зато Ведьма не вовремя решает влезть в замес, мои умения и Теха восстановились. Никто не любит Сина, ловлю ульт от неё и от Музы, убегаю на лузах, то есть здоровья на один слабый пинок. Но Технарь, пользуясь помощью Наги, добивает Ведьму, спасибо Хилке, вовремя кастует регенерацию хп на него, иначе он бы сложился бы от врага под ультой Барда.
Противник ответил тут же, активно гноблением нашего Муза, два кила за две минуты. И Хилку уже слили. А у меня неудачный заход на Ведьму, переоценил себя, хорошо хоть жив остался. Зато в следующий ганк съели с Нагой Рубаку, праны сыпнуло до краёв. По качу просел, поэтому нагло забираю Меча ультой. Сразу после кила меча, сигналю берем башню. С Нагой и Хилом, которая лечит не только нас, но и крипов, плёвое дело. Прибежал Наёмник, но опоздал, башня лежит в руинах. Вражеский ганкер, отбив крипов, оставляет лайн своему Мечу. Тем временем, второй ганкер противника вместе с Ведьмой слил нашего Теха на топе. Хил решила оставить лайн Наге и пошла на мид. Я проводил, на всякий случай. Плсле зашел в лес и забрал один пак.
А на реке у мида что-то назревает, я заметил вражеских ганкеров, сам ушёл в невидимость и сигналю команде - алерт, тревога, центр, два злых но просевших лесника. Подходит Хилка и я выпрыгиваю на Кулака стан, "за спиной", прокачанный скилл вешает замедление и кровотечение, дротик в спину, весь мой прокаст и кил. Лекарка вовремя кидает защиту и реген на меня, ульта Музы и прокаст Наёмника в меня, но здоровье на максимуме, щит союзницы и регенерация от выкаченного умения и я бессмертный. Ха-ха. Наёма снова убегает с половиной очков здоровья. Но теперь есть резон догнать. Инвиз, что ускоряет, восстановившаяся за убийство, ульт способность, что прыжком перемещает меня, затем следует полный прокаст, и противник на респе.
После, со стороны врагов следует неудачный заход на нашу Нагу, что просто перефармилась на лайне, Рубака лёг. Затем прискакал я на помощь союзнику, и Кулак с Наёмом тоже не ушли. Еще пару минут тотального издевательства и соперники сдались. В это время, я собирался попушить две башни у врат на вражескую Базу со Змеёй и Хилкой. Было весело.



Эрик Дешо

Отредактировано: 30.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться