Сирота Том 4: Возвращение домой?

Глава 7

Томас Марволо Слизерин.

Поттер уснула. Свернулась калачиком около моего бока и сопит, забравшись под руку. Длинные чёрные волосы разметались по подушке и спутавшись. Выглядит сейчас такой умиротворённой. Я бы сказал, сытой. Горячая. И это вовсе не о её отзывчивости в постели. От неё действительно веет жаром, словно у неё поднялась температура, хотя выглядит нормально. Печка.

Не могу сказать, что эта ночь одна из лучших в моей жизни. Но точно запоминающая. Хм. На счёт опыта не соврала. Но помехой не стало. Добавило пикантности. Была напряжена совсем немного. Скорее даже просто настороженной. Странно даже, что тот, кто сделал ей ребёнка, не окольцевал маленькую бестию. Впрочем, такую попробуй к себе привязать. Особенно, если она не особо хочет.

Скосив взгляд на плечо, рассматриваю синяк от её цепких пальчиков. Сильная. Очень сильная. И неожиданно стеснительная. Пришлось руки удержать над головой, чтобы рассмотреть её получше. Красивая. Восемнадцать, рассвет девичьей красоты. Ещё не женщина, но уже не ребёнок. Правда, понять это сложно, пока не заглянешь в её слишком серьёзные глаза. Они выдают её возраст.

Аккуратное личико. Лебединая шея. Узкие плечи. Соблазнительные изгибы. Манящие формы. Ни капли лишнего жира или перекаченных мускул. Хотя, она наверняка много тренируется или сражается... И даже беременность с родами ничего не испортили. Регенерация не иначе. Другого объяснения нет. Идеальное тело.

Кукла. Прекрасная фарфоровая кукла, достойная восхищения. Я мужчина, но попади в мои руки такая, не отказал бы себе в удовольствии нарядить её в пару платьев. Лично. Выгнав из комнаты всех посторонних. Ничем приличным это точно не закончилось бы. Родись она в прошлом веке, за ней началась бы самая настоящая безжалостная охота. Любой ценитель красоты продал бы душу дьяволу, лишь бы заполучить её. Но...

Тонкие. Широкие. Белёсые. Розоватые. Ровные. Рванные. Длинные. Короткие. Рассекающие наотмашь. Три сразу, как от когтей. И округлые, от «клыков.» Кое-где кожа напоминает неаккуратные разводы-узоры. Ожог. Или чешую змеи. Следы от шва или прижигания. Некоторые вскрывались и не раз. Драко на ней тренировал свои хирургические навыки? Старые. И более новые. На руках. На шее. На плече. На груди. На животе. На боку. На бедре. Больше всего на спине. Некоторые и вовсе проходят насквозь. Самая пугающая, прямо между двумя полушариями. Или те что на лопатках... Словно постоянно открываются.

У меня тоже есть шрамы. Были. Много. Тоже разных. Но в сравнении с ней... Что за жизнь у не была? В каких ещё передрягах довелось побывать? Как часто была на грани? И что должно было произойти, чтобы получить именно такой шрам? Насколько сильна её жажда жизни?! И какие воспоминания скрываются за ними?

Она быстро поняла причину моего бездействия. Сглотнула. Чуть дёрнулась. Повела плечами. Попыталась свести коленки, выдавая своё неоднозначное состояние и желание защититься. Лежать вот так без одежды под моим пристальным взглядом, изучающим то, что попало в мои руки. Не получилось. Хм. Из-за меня. Поджала губы, отвела взгляд и шумно выдохнула. Хорошо держится.

Она не стесняется своего тела. Подобное за ней не было замечено. Вряд ли в приюте сделали раздельные ванные для мальчиков и девочек. При мне было именно так. Мы старались всё же сохранять разделение. Не всегда, но всё же. В какой-то мере это тоже восхищает. Её сознательность. От него не убежать. Из него не вылезти. Разве что создать крестраж и переселиться в другое, но она точно не сделает, что-то столь глупое.

Не выдержав моего напора, вызвала покрывало, легко укрывшее её тело, скрывая от моих глаз. Её безмолвный протест. "Противно? Не смотри." И это... Не вызвало раздражение. В другой ситуации, всё было бы наоборот. Только улыбку и ещё большее желание. Граничащее с безумием.

Из одеяла выпутал. Медленно и осторожно. Только руки перед этим всё же привязал к изголовью. Всё равно девать ей их некуда было. А потом... Решил удовлетворить собственное любопытство. Опробовал почти каждый шрам руками и губами. Гладкие. Словно это не более чем просто рисунки. Тату. Если не знать, что они были нанесены реальным оружием легко спутать.

Регенерация. Единственное, что не смогла исправить эта способность чувствительность таких мест. Особенно на широких и рванных. Одно нежное прикосновение губ послало по всему телу дрожь, заставив удивлённо пискнуть и шокировано распахнуть ведьмовские глаза. Не ожидала такого подвоха. И... Дементор их дери, мне было весело. Её лицо абсолютно не понимающее, что вообще происходит и как так...

Прикусил чувствительную кожу, заставив вздрогнуть. А после прикосновения языка и вовсе выгнуло... Даже страх закрался, что она сломает себе позвоночник. И голос, который пыталась сдержать всё же выдал тот спектр эмоций, что переполнил её, подстегнул меня на более откровенные вещи. Хорошо, что полог тишины установил в самом начале. И Поттер, кажется, тоже поставила...

Интересно… Что она думает по поводу всего произошедшего? Как она отнесётся завтра с утра? Что сделает? Признается ли в своих чувствах? Или предпочтёт сделать вид, что между нами ничего не было? Надежда на любовь? Не смешите меня. Она может двусмысленно пошутить, посмотреть или промолчать. Может громко заявить о своей симпатии, но о любви никогда не зарекалась. Кроме того, случая, но и он был чистой шуткой на нервах и воспринимать его не стоит.

А что на счёт меня? Каковы мои чувства к этой хрупкой воительнице? Любовь? Сомневаюсь. Желание? Более вероятно. Безумное желание быть где-то рядом, заботиться. Чувства и желания оставшееся от привязавшегося к ней крестража. Мда уж… И кровь Поттер данная для ритуала тоже есть. Как она там сказала? Будет за благо если не сформируется магический брак? Что же, можем поздравить друг друга ничего такого не случилось. Но связь есть…



Аэру Астал

Отредактировано: 04.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться