Сирота Том 4: Возвращение домой?

Глава 21

______________________________________________________________________

От Автора

Всем привет! Со всеми прошедшими праздниками! Да, сегодня я выгладываю ещё одну главу! Что случается довольно редко. Можно было бы на завтра оставить, но она больше подходит для вечернего чтения... Узнаете почему, прочитав...

У меня просто открылось вдохновение и кажется нагрянула весна, так что получилось... Не знаю как, но вроде нормально получилось. Я как-то мимоходом отметила про себя, что ничего не пишу об отношениях между Марволо и Лиреей, хотя уверена, все хотели бы хотя бы кусочем. Отсюда и эта глава... Надеюсь вам понравится.

Читайте, ставте "нравится", наградайте, комментируйте. Это неимоверно вдохновляет, как видите) (Ах, сколько отзывов я сегодня получила, ну просто милота! Всегда бы так!

_________________________________________________________________________

Томас Марволо Слизерин

В кабинете царит полумрак. На столе полным-полно разных папок, шкатулок, кристаллов, перьев. Перед глазами пляшут строчки из самых разных отчётов, перемешиваясь в страшный коктейль разрозненной информации. От всего этого болит голова. Глаза от напряжения щиплют и чешутся. И ощущение, что там Сахара не покидает. Перед ними уже чёрные точки отплясывают.

Послать бы всё! Свалить отсюда! Но куда и зачем? Дома пусто и холодно... Бестия в США, наверняка занята разбором очередной подкинутой мной задачки. Сейчас её от него может оторвать... Даже не знаю, что. Скорее всего, даже восстание Дамблдора из могилы не слишком её заинтересует... Ну да... Она с ним уже раз справилась, во второй и вовсе церемониться не станет.

Поттер... облизываю пересохшие губы. Откидываюсь на спинку кресла и прикрываю глаза на пару секунд. Этого достаточно, чтобы невольно окунуться в воспоминания о нашем совместном времяпровождении. Свидания... Встречи... Громкие споры... И не только...

Поттер в отношения полный ноль. Это понятно не только по её реакции, но и по поведению. Ответы не впопад. Удивление из-за вопросов или действий... Часто подвисает на самом элементарном, а порой от неё невозможно что-либо добиться. "Ушла в себя, вернусь не скоро". Кажется, так говориться, когда человек глубоко задумывается. И как не странно это не раздражает. Наоборот весело наблюдать… Ставить в неловкое положение.

Я сошёл с ума! Заявляю это с абсолютной серьёзностью. По-другому своё состояние просто невозможно описать! Эта девчонка и раньше занимала у меня непозволительно много мыслей, а после того, как согласилась стать моей... Крышу сорвало! Ничего больше не могу делать! Погряз в этой розовой чепухе и выбраться не могу.

Каждый вечер сижу и думаю, чем таким удивить эту бестию, чем порадовать, куда сводить... Хорошо ещё никто не заметил, что их Министр магии на работе занимается не только разбором документов и планирования законопроектов. Представляю в каком глубоком шоке, все ходили бы по министерству...

И ведь никогда не страдал такой чепухой. Не занимал себя столько простым вопросом: "Что подарить?" Всегда всё было просто... Колечко. Ожерелье. В общем, что-то дорогое и роскошное... Никто не жаловался на мой вкус. И глазки у всех блестели... И что мешает так же поступить с Поттер не понятно...

Впрочем, про "не понятие", загнул... Она — особенная. Всегда такой была... С самого начала. Ничего удивительного, что и отношение с моей стороны к ней совершенно другое. Те девушки, хоть и стоили тех подарков... Но они были "откупом", чтобы не надоедали. Способ отвлечь их внимание от своей персоны. С Поттер так не получится. Сам себе не позволю.

Красивая, сильная, умная. И это только очевидный список её достоинств, а сколько тех, которых она прячем... Не только под одеждой. Её хочется баловать. Чем больше, тем лучше. И самому не в меру приятно... Нет ощущения, что отдал деньги зря... Более того, самому интересно: как отреагирует, что будет с ним делать... Как применит в дальнейшем.

Глаза в глаза... Буря эмоций... Самых разных и противоречивых. Щемящая нежность и необузданная страсть. Её хочется сдавить. Смять в своих руках. Оставить собственнические синяки, укусы, засосы... Схватить за отросшие волосы, дёрнуть, заставить выгнуться... Укрыть, зацеловать, заставить раскрыться сильней и только для меня. Увидеть всё и даже больше.

Этого всего хватает чтобы завестись с пол оборота... И мысли о том, что у неё я не первый... Пусть не хочет говорить кто он... Пробуждает ревность. Что бы я сделал с тем мужчиной, который разделил с ней постель? Пусть это было для неё необходимостью и другого выхода не было... Но это всё равно злит. Неимоверно. Мне не стоит думать об этом... Она же выбрала меня... Просто я слишком долго ждал чего-то.

— Работаешь? — подняв глаза на входную дверь, свожу брови к переносице, рассматривая женскую фигуру в проёме. Стоит. Улыбается. Глазами смеётся. Моё собственное безумство. — Оставляй это дело... Уже второй час ночи, отдыхать надо.

— Пришла меня забрать? — приподнимаю бровь, окидывая взглядом фигуру. Как всегда, в штанах и лёгкой водолазке... Не хочет переходить на майки и футболки ни под каким предлогом... Даже когда очень уговариваю.

Знаю, не стесняется шрамов. На них ей параллельно. Однако всё равно не желает меня свой стиль одежды. Неудобно ей демонстрировать своё тело... "Слишком много внимания со стороны прохожих. И мыслей, совсем не нужных ей." И долгие ночи не могут её убедить в том, что чем больше прячет, тем хуже ей.



Аэру Астал

Отредактировано: 04.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться