Сирота Том 4: Возвращение домой?

Бонус

От Автора

Тренировки в Башне Старка, неотъемлемая часть жизни всех Мстителей. Особенно теперь, когда среди нbх, есть так, кто за всё время ни разу не дралась с кем-то из команды. Постоянно находились какие-то отговорки, которые совершенно точно не имели под собой никаких вразумительных доводов. Что-то из разряда: мне срочно надо туда-то...

И вообще, если она и находилась в зале, что чаще занималась только с Халком и то в качестве принимающей удары стороны. Это было странно и дико. То как она свободно общалась с огромным зеленокожим чудищем. Оно правда, оказалось вполне разумным и невольную оппоненту бить не желал совсем, но она заставляла. Всегда.

И конечно же эти тренировки выглядели дико. С какой стороны не смотри и сколько не верь в том, что в этой маленькой особе много сил. Старк лично дал показания, что эта девушка тащила шмат мяса в несколько тон, даже не запыхавшись. Верилось в это с трудом.

— Халк соберись. Ты же знаешь все эти движения. Ну же! — сейчас она пыталась толи научить его танцевать, толи каким-то приёмам восточных единоборств, что в исполнении здоровяка... Малость комично выглядит.

Они в принципе понимают, чего она хочет добиться от полуразумного громилы. Аккуратности. Или хотя бы чего-то напоминающее это. Ходить тихо, двигаться плавно, наносить удары точно. Это правильно. И то каких успехов он уже добился... Заставляет верить, что Халк скоро перестанет быть угрозой, а со временем и обузой в команде.

— Как у неё хватает на это терпения? — интересуется Романов, сложив руки на груди, облокотившись на стену. Постепенно рядом с ней появляются и остальные члены команды, закончившие одиночный или парный спарринг и теперь просто наблюдают. В очередной раз. — Он же раз за разом ошибается.

— Отдых, Халк. — здоровяк наконец останавливается и тут же опускается на пол, с грохотом и вибрацией. Всех подкидывает, как чайные ложки в чашке на столе от удара ладонью. — Просто я видела и более тяжёлые случаи, мисс Романов. Почти все новобранцы, даже давно дерущиеся, в душе не гребут, как управлять своей силой правильно. Кстати, мистер Старк, вам бы тоже потренироваться в боевом облачении. Вы слишком уязвимы из-за мысли, что он может вас спасти. Да и мистеру Роджерсу не помешает. У вас слишком узкий набор боевых приёмов. Их легко просчитать... Да и Клинтону, стоит подтянуться.

— Что? — они выдают эту трель вместе. Её слова уязвляют. Тем более, что только Наташи нет в списке "Кого надо подтянуть в боёвке".

— Мисс Наташа хорошо знает свои слабости, она развита всесторонне. У меня нет к ней претензий. — в её руке тут же появляется кофе и она устраивается на полу вальяжно, откидываясь на стенку и прикрывая глаза.

Ей тут делать на самом деле нечего. В её комнате лежит приглашение на свидание, которое состоится через пару дней. И все мысли заняты не тренировками здоровяка, а сильными руками дорогого ей мужчины. Сколько они там не виделись? Она тосковала. Такое случалось и раньше, но не было настолько скребуще где-то там... Так что тут она просто коротает время, чтобы не известись от нетерпения...

— У тебя приподнятое настроение. — и она не может сдержать довольной предвкушающей улыбки и тихого смеха. Да... Счастье которое затапливает её от осознания, что проявлять чувства к самому невозможному волшебнику вовсе не её больная фантазия... Что может быть лучше.

— Умм, любовь окрыляет, Наташа. Невозможно не улыбаться, когда в голове крутится факт о взаимности. — они сглатывают, смотрят на неё как на умалишенную и вероятно потерянную для них девушку. Видеть её такой... обычной и невероятно влюблённой странно. Она же всегда как ледышка.

— Слушай, может покажешь нам свои навыки? Спарринг с кем-нибудь. — улыбка чуть притупляется, на лице снова сплошное равнодушие и некоторая задумчивость. — И ты говорила, что ты не человек. У тебя есть какая-то вторая форма? — решает продолжить шарманку Стерк, надеясь поймать девушку "в настроении" и раскрутить её на что-нибудь такое. Не знать о ней почти ничего всех сильно напрягает.

Она фыркает, отставляет кружку кофе в сторону, допив его в несколько глотков и делает знак Халку, чтобы тот ушёл с площадки. На ней обычная одежда. Серые шаровары с каким-то невнятным принтом. На ногах чешки, совсем не подходящая для тренировок обувь. Футболка свободного кроя цвета хаки с какими-то бусинами.

От всего этого она спокойно избавляется, складывая аккуратной стопкой. Это вызывает недоумение у мужчин. Кадык у всех подпрыгнул, нето от того какой ладной была фигура девушки... Нето от её вида... И того что скрывалось под одеждой. Грудь скрытая под эластичными бинтами, всё равно не выглядит плоской. И чёрные женские боксеры.

А может их просто шокировало то, что тело хрупкой Леди сплошь исполосовано шрамами разной длины и толщины... И все они невероятно старые. Страшно было представить что же с ней происходило всю жизнь, чтобы вот так выглядеть. На её фоне их раны кажутся просто царапинами.

Она выходит на середину тренировочного зала. Ведёт плечами и прикрывает глаза, чтобы через секунде предстать перед желающими увидеть... В своей промежуточной форме. Тихий вздох, неровное биение сердец и кажется кто-то едва не свалился с ног.

Перед ними стояла... Стояло существо женской особи. Длинный гибкий хвост подрагивал и через секунду с щелчком хлестанул по полу, оставляя внушительную полосу. Кажется он вовсе не чёрный... Точнее не совсем. Он переливается оттенками белого, синего, лазурного, но всё равно оставался чёрным. А ведь материал из которого он сделан выдерживает даже удары Халка.

Следом глаза крылья. Небольшие. В полном раскрытом состоянии она вряд ли достигают полутора метром. Они были с перьями и кожистыми. Тоже переливаются тем же набором цветом, что и хвост, только тут более заметно. Крылья дёрнулись и мягко сложились за спиной, пока владелица медленно поворачивается к ним.

Только теперь они замечают что её тело покрыто... чешуёй. Черной с прожилками других цветом, делая её похоже на кусочек ночного неба. И руки выглядят до ужаса опасными, хотя что уж говорить? И им ведь не показалось, она стала несколько выше. Или всё дело в рогах? Самых настоящих рогах! Небольших и и слегка загнутых назад.



Аэру Астал

Отредактировано: 04.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться