Система бога Дракона

4

Когда он шел к пещере, Алан чувствовал чрезвычайно плотную энергию, он не знал, что это было, но энергия была далеко за пределами духовного царства.

Когда он вошел в пещеру, он двинулся к этой мощной энергии и был в шоке. Он мог видеть дерево с единственным красным плодом, который испускал сильный жар; излучаемое тепло было очень сильным, потому что оно сжигало все травы и растения в этом районе. Но он не был достигнут этим жаром благодаря его телу Бога-Дракона. Но что было самым шокирующим, так это яйцо рядом с деревом, на которое совсем не влияла жара. Яйцо было источником той сильной энергии, которую он скорее чувствовал.

«Почему яйцо испускает такую ​​ауру, когда оно не рождается?» - подумал Алан, глядя на это загадочное яйцо.

«Я вижу, что яйцо питается этим фруктом, но какое животное может противостоять такой высокой температуре. Может ли система идентифицировать это яйцо?» - спросил Алан, потому что система знала все, и это был лучший способ выяснить это.

В ответ хозяину это яйцо феникса со святой родословной.

Алан был шокирован, он был потомком легендарного Феникса, но Алан не понимал, почему у него была только одна святая родословная. Когда он искал другие родословные, у феникса была божественная родословная.

«Почему родословная Феникса не божественная, а святая?

[Отвечая хозяину, у Феникса есть много подвидов птиц, все из которых имеют сильное сродство к огню. Как драконы, у которых есть подвиды, такие как Виверны или другие, у которых небольшое количество крови из божественной линии крови.]

Алан тогда понял, почему это была птица с небольшим количеством крови Феникса, поэтому маленькая часть его кровной линии. Если бы он был избранным, он мог бы даже сам стать фениксом с истинной божественной родословной.

Когда яйцо вылупится, ему все еще нужны фрукты? Спросил Алана, потому что он был очень заинтересован в этом фрукте, он не знал, что это за фрукт, но, возможно, мог придать ему огненный атрибут, который увеличит силу «дыхания дракона».

[Динь!] Яйцо находится в завершающей фазе, до вылупления осталось около двух дней 18 часов и 21 минуты, яйцо больше не должно приносить плод, потому что плод слишком мощный, чтобы быть поглощенным животным, все еще находящимся в яйцо]

Услышав это, он был рад иметь этот фрукт и иметь сильного питомца. Он подошел к дереву и взял фрукты. Держа его в руке, он мог видеть большое количество энергии огня, окружающей его. «Система, что это за фрукт?» - спросил Алан, потому что никогда раньше не видел этот фрукт.

[Дин!] В ответ хозяину, это плод солнца высокопоставленного неба, этот плод позволяет приписать атрибут огня тому, кто его ест. Обычно вы должны находиться в области земли, чтобы противостоять теплу, излучаемому этим фруктом, но, поскольку у хозяина есть тело Бога-Дракона, он не будет чувствовать никакой боли.]

«Он был в шоке, и духовные плоды были очень редкими, гораздо реже, чем травы. В империи Яна травы небесного ранга спровоцировали бы войну, даже те, что более низкого ранга, и там он только что нашел духовный плод высокого небесного ранга. ,

«Мне повезло или не повезло?» - подумал Алан, потому что удача - это всегда неудача.

Без дальнейших церемоний он проглотил фрукт, закрыл глаза и смог вырастить его. В его теле произошли удивительные изменения, вены покраснели, кости приобрели красноватый оттенок, а в его Дантиане выросло красное семя.

После 5 часов погружения он открыл глаза, и когда его золотые глаза открылись, вы могли видеть небольшое пламя в его зрачках, которое быстро исчезало.

Когда он встал, он посмотрел на яйцо, видя, что оно не вылупилось, он вздохнул с облегчением, по крайней мере, поглощение длилось менее трех дней.

«Система, сколько времени потребовалось, чтобы поглотить это?» - спросил Алан, потому что духовные плоды земли более низкого ранга занимают от 1 до 5 дней.

[Дин! Хозяину понадобилось 5 часов 23 минуты, чтобы поглотить.]

«5 ... 5 часов 23 минуты, как это возможно, я бы потратил как минимум два дня, даже если бы мое тело было неуязвимо для огня», - с удивлением подумал Алан, если кто-нибудь узнает, что он окажется в лаборатории.

Чтобы ответить хозяину, яйцеклетка поглощала большее количество энергии от плода, поэтому поглощение происходило намного быстрее. Если бы фрукт был идеальным, хозяину потребовалось бы четыре дня, чтобы его усвоить.]

Алан понял, он забыл эту деталь, поэтому его атрибут огненный и слабый, а семя маленькое. «Я собираюсь увеличить свой атрибут огня», Пенса Алан, потому что чем сильнее его атрибут, тем больше будет урон.

В ожидании вылупления яйца Алан решил остаться в пещере и развивать свой метод Бога-Дракона. Развивая эту технику, вся энергия, окружающая его, была привлечена к нему, и через несколько часов он был на вершине царства утонченности 3-го тела. Когда он потянулся, он улыбнулся, его совершенствование было довольно стабильным и вскоре могло проглотить еще одну оригинальную таблетку.

Когда он ушел, он решил тренироваться с дыханием дракона и когтем, чтобы контролировать энергию, вложенную в эту атаку, потому что он больше не хотел иметь такой же опыт.

Найдя большого кабана на 4-м уровне, он использовал коготь дракона с минимально возможной энергией, коготь пронзил небо и упал на кабана, сила была несопоставима с предыдущим когтем, коготь, поразивший кабана, был маленьким и намного слабее, но, по крайней мере, ему не нужно было бежать от атаки. Он использовал 8% своей энергии для этого когтя, который очень хорошо повредил тело кабана.

Для своей следующей атаки он решил использовать дыхание дракона, и это был первый раз, когда он использовал его, поэтому он не знал своей силы и как сдерживать его. Внезапно он открыл рот, и мощный луч распространился, сначала он был тонким, но он становился все больше и больше, когда он отошел от Алана. Дыхание дракона растоптало кабана без следа и унесло за собой десятки деревьев.

[Дин!] Хозяин победил трехногого кабана и получил 100 системных очков.]



Олег Кензов

Отредактировано: 02.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться